Крабовые палки Санта Бремор с сыром и лососем внутри полное Г. Фу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крабовые палки Санта Бремор с сыром и лососем внутри полное Г. Фу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Даже опустив сыр и лосось, с которыми все понятно, сами палки по консистенции и вкусу гмгм...![]()
Все дружно позавидуем желудку этого товарища, истинно рисковый парень...а что же на самом деле???
...приготовили вчера булгур с овощами, сразу скажу, очень годная серия продуктов, рекомендую, теперь что до готовки, на пачке написано засыпать в 0,5 литра кипящей воды содержимое пакета и варить 10-20 минут...НО при такой готовке вы получите сырое альдэнтэ с застреванием в зубах, и каша пригорит к кастрюле...на самом деле варить надо 25-30 минут и воды уйдет чуть больше литра, в идеале использовать бульон, т.к. там натур продукт, в процессе готовки солим перчим и обязательно добавляем сливочное масло...на выходе просто объедение...владельцам мультиварок вообще идеальный вариант для готовки.
З.Ы. в мясном отделе появились куриные крылья, точнее ихняя первая самая мясная часть, упакованные по 6-7 штучек...маринуем, и запекаем в пиве в микроволновке, с этой кашей просто объедение![]()
Вот я что-то не понимаю в готовке, а взять пакет булгура и пакет самых простых овощей в заморозке не але? Если все равно варить это все полчаса. Еще и стоит эта быстро каша, веррятно дороже...)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
есть такая штука - удобство. кому что нравится. не все любят работать на кухне. да и не все умеют. а вот ту кашу просто засыпал разовую порцию в кипяток и хай варится себе. не надо заморачиваться с замороженными овощами и т.д.
а цена, ну так за удобство можно чутка и доплатить. замороженные овощи вроде как тоже чутка дороже обычных стоят.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лишь бы сириус в сатурна не превратился с такой закуской![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks