Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 187 з 328 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Кто нибудь знает - у этого нового сайта водоканала какая то поддержка есть?
    Пытаюсь зарегистрироваться - пишет типа отправлено письмо на е-мейл. А письмо не приходит...
    Второй раз пройти процедуру не дает - типа уже такой пользователь есть.
    Через "забыл пароль" - тоже на е-мейл ничего не приходит... (((
    аналогично
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    480

Типово

Пытаюсь зарегистрироваться - пишет типа отправлено письмо на е-мейл. А письмо не приходит...
    Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    аналогично
    Терпение, только терпение. Пока отыщут курьера, пока выпишут ему направление, пока курьер с email-ом доедет до почтового ящика, проходит примерно часа три между запросом регистрации и получением письма на email. Это в будний день. А в выходной где курьера искать? Он уже принял на грудь и отдыхает.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Терпение, только терпение. Пока отыщут курьера, пока выпишут ему направление, пока курьер с email-ом доедет до почтового ящика, проходит примерно часа три между запросом регистрации и получением письма на email. Это в будний день. А в выходной где курьера искать? Он уже принял на грудь и отдыхает.
    бггг
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    657

Типово

Вы хоть зарегистрироваться смогли Я даже этого не могу сделать. Пишет нет такого лицевого счета по двум адресам

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

прием показаний счетчика в ЛК заработал
    я уже передала, и даже вижу, что они приняты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как и обещал, рассказываю как нынче выглядит поверка счетчика...есть два варианта:
    1. Идете в службу, делаете заявку на распломбировку, сами сымаете счетчик, несете на поверку, получаете акт, устанавливаете и опять идете в службу для заявки на опломбировку...цена вопроса 40-50 грн. по моему, сказала контролер...(снятие поверка установка, это ваши личные дополнительные расходы)
    2. Поверка без снятия в один приход, заявка по указанному контролером телефону человеку с оборудованием, в течении 10 рабочих дней он созванивается и договариваетесь на дату и время, все бумаги он в службу несет сам и дето в течении месяца в ЛК появляются обновленные данные, стоит такая услуга 250 грн. ну и можно 50 грн. за ноги человеку вручить.

...понятно я выбрал второй вариант.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как и обещал, рассказываю как нынче выглядит поверка счетчика...есть два варианта:
    1. Идете в службу, делаете заявку на распломбировку, сами сымаете счетчик, несете на поверку, получаете акт, устанавливаете и опять идете в службу для заявки на опломбировку...цена вопроса 40-50 грн. по моему, сказала контролер...(снятие поверка установка, это ваши личные дополнительные расходы)
    2. Поверка без снятия в один приход, заявка по указанному контролером телефону человеку с оборудованием, в течении 10 рабочих дней он созванивается и договариваетесь на дату и время, все бумаги он в службу несет сам и дето в течении месяца в ЛК появляются обновленные данные, стоит такая услуга 250 грн. ну и можно 50 грн. за ноги человеку вручить.
    Мне в прошлом году по телефону представитель водоканала сказала, что такая услуга доступна только для жильцом многоквартирных домов. А владельцам частных домов все же снимать и нести самостоятельно на поверку

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Мне в прошлом году по телефону представитель водоканала сказала, что такая услуга доступна только для жильцом многоквартирных домов. А владельцам частных домов все же снимать и нести самостоятельно на поверку
    Ну да, так я ж для таких владельцев многоквартирных домов и рассказываю...я думаю тут все в курсе и понимают разницу между ЧС и квартирами.

Дописів
    1 078

Типово

Ну да, так я ж для таких владельцев многоквартирных домов и рассказываю...я думаю тут все в курсе и понимают разницу между ЧС и квартирами.
    Не увидела в Вашем посте указание на это. Разницу между многоквартирными домами и ЧС знаю. Но воду-то нам одинаковую подают и один и тот же горводоканал

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не увидела в Вашем посте указание на это. Разницу между многоквартирными домами и ЧС знаю. Но воду-то нам одинаковую подают и один и тот же горводоканал
    А вы читайте всю тему , а не отдельные посты...кому надо тот понял что и кому было адресовано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...понятно я выбрал второй вариант.
    спасибо

Дописів
    7 591

Типово

1. непонятно ЗАЧЕМ давать 50грн. "за ноги", если приходит человек, которому именно за эту работу платят зарплату из тех денег, что вы оплачиваете по счету. или это синдром "оставить билетик контроллеру в трамвае"?
    2. в феврале 2019 проверяли - 193грн. стоит + 3 грн. комиссия банка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vodokanal_proverka_1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  101,2 КБ
ID:	2226494

скажу даже больше, что не во всех многоквартирных домах доступна эта услуга.

дело в том, что во время проверки производится видеосъемка работы счетчика и при этом должен происходить контроль наполнения емкости у крана.
    у большинства в частном секторе счетчик стоит в колодце и проверяющий туда с ноутбуком не полезет.

в некоторых многоквартирных домах идет два стояка воды - отдельно для ванной, отдельно для кухни.
    у некоторых счетчик стоит в кладовке(а не самой кухне) и были случаи, когда такое расположение отказывались проверять прибором и надо было снимать и нести на проверку.
    т.е. важен факт одновременного контроля счетчика и крана.
    Востаннє редагував Mishelka: 25.03.2019 о 14:56

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    1. непонятно ЗАЧЕМ давать 50грн. "за ноги"
    Я ж написал "можно"...в государственной стоматологии врачам тоже ЗП платят, но сел в кресло для консультации, встал, 50-100 грн. на стол положи...любая работа и труд должен быть оплачен.

З.Ы. у нас деньги в руки без всяких квитанций...или 193 грн. это со снятием счетчика у вас?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    1. непонятно ЗАЧЕМ давать 50грн. "за ноги", если приходит человек, которому именно за эту работу платят зарплату из тех денег, что вы оплачиваете по счету. или это синдром "оставить билетик контроллеру в трамвае"?
    2. в ферале 2019 проверяли - 193грн. стоит + 3 грн. комиссия банка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vodokanal_proverka_1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  101,2 КБ
ID:	2226494
    Ну у нас обошлось ровно 200. И действительно непонятно накой еще сверху давать если он работает за деньги а не оказывает одолжение.
    Смит - коррупционер
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

В феврале ЧС делали поверку без снятия, но счетчик стоит в кухне, а не в колодце, может это как-то и влияет
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    В феврале ЧС делали поверку без снятия, но счетчик стоит в кухне, а не в колодце, может это как-то и влияет
    Сколько ч/с обошлось?
    Востаннє редагував Трурль: 25.03.2019 о 15:08
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Сколько ч/с обошлось?
    230
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

230
    Нормально.

Дописів
    1 078

Типово

Возможно. У нас в подвале дома.

Дописів
    7 591

Типово

однозначно влияет, как я описал чуть выше.
    тем более в базе водоканала указано место установки счетчика.

Сторінка 187 з 328 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті