Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 3000 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    23 064

Типово

Луценко помните отличился в аэропорту (то ли Германии, лень гуглить с телефона) за границей.
    Прибухнул и начал умничать (типа большой министр в Украине).

Это было в бытность Ющенко.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Та какой с Луценко лидер ?
    С него и Генпрокурор Никакой.

И министр внутр. Дел с него был никакой в 2005годах.

Луценко - это балабол и выскочка. Пустое место.
    Ты это, не спеши. А то фамилия знакомая а чел может оказаться другой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я бы так не спешил, он с Зе однояйцевые птенцы гнезда Левочкина)))
    ..это ты так переобуваешься налету как понял что Зеленский топит Юлю на президентских? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..это ты так переобуваешься налету как понял что Зеленский топит Юлю на президентских? ))
    ни в коем случае, меня устроит любой неПетя)))
    хотя, математика говорит, что если у Зе чуток отпадет, а у Ю чуток прирастет, то ПП гарантированно отправляется в утиль)))
    а если серьезно, то для Тимошенко самый удачный расклад - проиграть президентские неПете
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ты это, не спеши. А то фамилия знакомая а чел может оказаться другой
    А есть еще и Зорян со Шкиряком )))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, со своей точки зрения, я такого представить не могу.
    А вообще - все может быть.
    Ну и что, собственно, плохого, окромя того, что государство, в лице "гаранта Конституции", возможно, наконец перестанет вмешиваться в дела церкви, как и предусмотрено Конституцией ?
    )))))
    Де такое в конституции?
    вот че в конституции:
    Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.
    Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
    Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
    Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
    Разъясните как оно с вашими словами стыкуется?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

меня устроит любой неПетя)))
    Где-то я уже это слышал...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

хотя, математика говорит, что если у Зе чуток отпадет, а у Ю чуток прирастет, то ПП гарантированно отправляется в утиль)))
    а если серьезно, то для Тимошенко самый удачный расклад - проиграть президентские неПете
    ...если серьезно - я об этом уже устал тут повторять. Но - как она с Коломойским власть будет делить потом - это же априори невозможно. Или Беня удовлетворится тем, что она ему благодарно откатит с подпиской недоторканности? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

...если серьезно - я об этом уже устал тут повторять. Но - как она с Коломойским власть будет делить потом - это же априори невозможно. Или Беня удовлетворится тем, что она ему благодарно откатит с подпиской недоторканности? ))
    чего это?
    Слуга народа соснет на парламентских не больше 10%, ну Гриценко может попадет, а может и нет, Ляшко, Бойко, Свобода- да, ребята Левы наберут под 30%, но не думаю, что это будет решающие большинство.
    Коломойский (ИМХО) скорее активный наблюдатель и если и имеет какой то пакет, то далеко не контрольный
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Забрали банк? Которій он целенаправлено банкротил?
    Еще раз, Беня за свою копейку удавится. И банк "забрали", чтобі не наступил коллапс банковской и финансовой системі.
    Єто нужно біть дебилом, чтобі не видеть очевидніх вещей- вівода бабла в виде кредитов на свои офшорі, через подставніе фирмі.
    Да можно заняться морализаторством и обосновано заявить: Коломойский выбрал не лучший способ борьбы с рейдерами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Разъясните как оно с вашими словами стыкуется?
    Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави
    А налогоплательщики платят президенту за дела государства.
    Ежели хочет помочь церкви - за свой счет и от своего лица !

Дописів
    35 019

Типово

...сжальтесь ктонить из единомышленников - помогите своему спамеру пережить этот эпикфейл про луценко... - просветите агитатора самоучку.... ))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Немного тогда математики ))

Не люблю соц.манипулирования, но - вот наверное уже последний опрос социса. Смотри - по нему во второй тур Юля явно не проходит.

Если во втором туре будут Порошенко и Зеленский - я думаю, что больший доп приток голосов будет у Порошенко, не Зеленского. Вот почему.

Обрати внимание на красную циферку внизу. Почти четверть!!! всех избирателей еще не определились с выбором - колеблются. Другими словами - их ПОКА не убедили ни один из кандидатов.

А это очень плохая новость для Зеленского. Причина проста - феномен Зеленского (его цифры сейчас) это четкое попадание в ожидания определенной части избирателей в честном\незапятнаном\не вора и бла бла бла. Другими словами - практически все кто хотел такого - сразу получили его - цифры Зеленского сейчас - это максимум того, что может он выжать. На остальных появление Голобородько не произвело впечатление - по разным причинам. Не случился ВАУ эффект.

А это значит что тех почти 25% неопределившихся почти нет потенциала прироста голосов Зеленского.

Юлин электорат ты не хуже меня знаешь - это ядреный электорат - в основном села и маленькие города - это крайне консервативное общество. Где молодые выскочки непонятношо не будут пользоваться поддержкой - им давай проверенного, стабильного, красивоговорящего - тоже самое касается людей Ляшка и Вилкула\Бойко

А кто у нас стабильный, проверенный красивоговорящий? ))

Поэтому самая главная цифра сейчас - те самые почти 25 процентов. И это не голоса Зеленского.

Востаннє редагував Vozar: 25.03.2019 о 11:15

Дописів
    37 060

Типово

Если во втором туре будут Порошенко и Зеленский - я думаю, что больший доп приток голосов будет у Порошенко, не Зеленского. Вот почему.
    ну думаешь так думаешь ...

через неделю все узнаем ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Возар, брать социс грынива как отправную точку, ошибка на старте

Дописів
    46 288

Типово

Возар, брать социс грынива как отправную точку, ошибка на старте
    Данивопрос - давай любой другой где есть цифры неопределившихся

Плин - у меня описка и ты не посмотрел график - это не СОцис - это КМИС ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Данивопрос - давай любой другой где есть цифры неопределившихся
    а почему ты так уверен, что они пойдут?)))
    или их уже прописали по 200-300 человек в квартиры в Киеве, Днепре, Харькове и Одессе?))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

По 380.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А налогоплательщики платят президенту за дела государства.
    Ежели хочет помочь церкви - за свой счет и от своего лица !
    Вы таки почитаете чем должен по конституции заниматься президент? Или вам процитировать?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    По 380.....
    Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
    12 мин. ·
    Мы без конца ругаем Тимошенко и Зеленского, и, разумеется, за дело.

И всё же я хочу спросить- кто внёс в избирательные списки 200 тысяч мёртвых душ?

Сторінка 503 з 3000 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті