Луценко помните отличился в аэропорту (то ли Германии, лень гуглить с телефона) за границей.
Прибухнул и начал умничать (типа большой министр в Украине).
Это было в бытность Ющенко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луценко помните отличился в аэропорту (то ли Германии, лень гуглить с телефона) за границей.
Прибухнул и начал умничать (типа большой министр в Украине).
Это было в бытность Ющенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Де такое в конституции?
вот че в конституции:
Разъясните как оно с вашими словами стыкуется?Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.
Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
чего это?
Слуга народа соснет на парламентских не больше 10%, ну Гриценко может попадет, а может и нет, Ляшко, Бойко, Свобода- да, ребята Левы наберут под 30%, но не думаю, что это будет решающие большинство.
Коломойский (ИМХО) скорее активный наблюдатель и если и имеет какой то пакет, то далеко не контрольный
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немного тогда математики ))
Не люблю соц.манипулирования, но - вот наверное уже последний опрос социса. Смотри - по нему во второй тур Юля явно не проходит.
Если во втором туре будут Порошенко и Зеленский - я думаю, что больший доп приток голосов будет у Порошенко, не Зеленского. Вот почему.
Обрати внимание на красную циферку внизу. Почти четверть!!! всех избирателей еще не определились с выбором - колеблются. Другими словами - их ПОКА не убедили ни один из кандидатов.
А это очень плохая новость для Зеленского. Причина проста - феномен Зеленского (его цифры сейчас) это четкое попадание в ожидания определенной части избирателей в честном\незапятнаном\не вора и бла бла бла. Другими словами - практически все кто хотел такого - сразу получили его - цифры Зеленского сейчас - это максимум того, что может он выжать. На остальных появление Голобородько не произвело впечатление - по разным причинам. Не случился ВАУ эффект.
А это значит что тех почти 25% неопределившихся почти нет потенциала прироста голосов Зеленского.
Юлин электорат ты не хуже меня знаешь - это ядреный электорат - в основном села и маленькие города - это крайне консервативное общество. Где молодые выскочки непонятношо не будут пользоваться поддержкой - им давай проверенного, стабильного, красивоговорящего - тоже самое касается людей Ляшка и Вилкула\Бойко
А кто у нас стабильный, проверенный красивоговорящий? ))
Поэтому самая главная цифра сейчас - те самые почти 25 процентов. И это не голоса Зеленского.
![]()
Востаннє редагував Vozar: 25.03.2019 о 11:15
Возар, брать социс грынива как отправную точку, ошибка на старте
Данивопрос - давай любой другой где есть цифры неопределившихся
Плин - у меня описка и ты не посмотрел график - это не СОцис - это КМИС ))
По 380.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks