| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Где в вашем мозгу сформировалось, что защищаю?
Человек с видео гражданин Америки... и действует в соответствии с законами США... И по закону он прав пока не докажут, что он соучастник или т. п. Но совкам этого не понять....
Да, мы на уровне чувств знаем, что он участвовал в схеме... И формируем свое мнение по понятиям, а не по закону...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кстати - насчёт "Дубинский говорит..." ))
Еще один бездарный фейк про отркытие на Кипре дела против Порошенко от ручной собачки Коломойского Александра Дубинского. Напомню, хактивисты Украинского Киберальянса ранее показали, что этот вброс был сделанна компьютере Дубинского. Собственно, а для чего еще на канале беглого вора держат креативного продюсера департамента журналистских расследований "1 +1", редактора программы "Деньги"? Именно для такой лживой чернухи.
https://m.facebook.com/edits/?cid=2299124990107522
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мне Карос вообще-то это видео дала под лозунгом "порох пролетит".
А видим мы там что некий гражданин Америки, который купил офшор одиозного Януковича с крадеными бабками (чисто случайно наверное?) выкатил государству Украина предьяву в суде, и рассказывает теперь на видео что Петю нужно садить в тюрьму потому что ему, гражданину Америки, хочется справедливости.
И все кто "против Пети" теперь хлопают в ладоши, попутно приготовившись вывалить почетному жителю Нью-йорка денег. Идиотизм.
Ну это как если б почетный гражданин Америки купил офшор свынарчука, и теперь требовал с Украины денег за то что они изъяли их обратно в бюджет, а юлюзелю посадить. Идиотизм?
ЗЫ. Ну а Вы б рассказывали что с другой стороны нужно доказать вину в соучастии со свынарчуком, иначе нужно платить.
Востаннє редагував Caxar2011: 24.03.2019 о 20:03
Да какая разница - детская, пожилая или зрелого возраста?
Я привожу четкие факты, как Порошенко даже в мелочах копирует Путина
То есть, вы считаете, что в стране с населением 40 миллионов - только один единственный человек может справиться с обязанностями Президента???
А чем такая позиция отличается от взглядов сторонников Путина, Ким Ир Сена, Каддафи, Саддама Хусейна и Сталина с Пол Потом?
Лично я считаю, что людей, которые справятся с этой работой, тысячи, а то и десятки тысяч.
Наша сила - в єдності!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Занявший второе место в первом туре победит на выборах. Вопрос кто это будет?
Если на выборах победит Зеленский то победу будет объявлять нтку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks