| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Германия не показатель , штаты не показатель (автоматы разрешены во многих штатах и стоят в барах , к примеру ) и примеров этого много . Но Юра вон вещал про "во всем мире " и это не так .
Что творится в Днепре я знаю , и то что сейчас - это просто последствия идиотского закона о полном запрете , вместо регулирования . Запрет этот , кстати , Украине был навязан из-за перебрика и методы его принятия были те ещёЗанялись вместо запрета бы регулировантем , гляди и не росло бы спонтанно все .
И да , мне в целом нет дела до этих залов в Днепре , я лишь указываю на неточности восприятия и неверные цели для борьбы с этим
Shit or get off the pot!
Много.
Но такие ... эээээ ... маленькие налоги, вкупе с минималкой "для целей налогообложения", приводят к тому, что рентабельность должна быть высока - отсюда растут цены.
Кроме того есть еще фактор "налоги платить необходимо, чтобы чиновники жили лучше налогоплательщиков".
Хрен им !
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Шото Ляшко уже не приезжает в Кривой Рог бороться с игровыми автоматами.
Налоги надо понижать до посильного уровня - но при этом отслеживать "уклонистов", которые совершают по крайней мере покупки по пластиковым картам. (Покупки за наличные сложнее отследить).
Например, человек закупает те или иные товары, и прочее в Эпицентрах, Варусах - но при этом у него нет ЧП и он нигде не работает - тут надо проводить проверку.
И по итогам БЕЗ Штрафных санкций предлагать зарегистрировать ЧП.
подчеркиваю: БЕЗ штрафных санкций !
И пусть человек дальше работает легально и платит посильный налог. Без налогообложения Украина не сможет стать европейской страной. Это и ежу понятно.
С налогов можно и дороги строить, ремонтировать, и прочее и прочее.
Без налогов всё будет такое же СЕРОЕ, как и сейчас.
А почему, для начала, не сократить всяческие управленческие госаппараты раз в 10 и установить ограничение максимальной зарплаты любого госчиновника не более, чем в три раза выше средней зарплаты учителей и врачей ?
Серое позволяет, в том числе, ээээ ... мелким бизнесменам, приблизиться по уровню жизни к государственным чиновникам местного уровня.
Никто не будет честно платить налоги, пока живущие за счет налогов будут на панамерах ездить, а налогоплательщики на шкодах.
Я больше скажу: Когда человек платит налоги, он более требователен, в том числе и морально к ответсвенности власти.
Человек в любой ситуации смело заявляет: "Я плачу налоги - какого "%%%" дорога убитая" ?
И так во многом.
А если человек скрывает свои доходы - то он и не высовывается нигде, помалкивает в тряпочку. Послушно голосует на выборах. Или вовсе не голосует.
И что ?
Перед честноплательщиками будут отчитываться, куда потратили и почему столько ?
Вот, к примеру, на Титова - Кирова поменяли месяца 4 назад светофоры и лампочки стали сгорать раз в неделю.
Кто то будет отчитываться, почему установили именно такие светофоры, и по какой цене и какие альтернативные предложения ?
Или каждый налогоплательщик после честной работы должен изучать "Прозорро" и цены альтернативной продукции ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks