мыть !
помню как летом по прогнозу погоды ничего не предвещало беды и я решил съездить помыть свою ласточку, благо не далеко мойка от гаража ))))) гроза налетела откуда не возмись, но благо успел до гаража доехать, только заехал как хлынет ливень )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мыть !
помню как летом по прогнозу погоды ничего не предвещало беды и я решил съездить помыть свою ласточку, благо не далеко мойка от гаража ))))) гроза налетела откуда не возмись, но благо успел до гаража доехать, только заехал как хлынет ливень )
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Левый берег, все чёрное, ураган, страшно...
Лёгкий мартовский ветерок
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
И гроза.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кто накаркал грозу и град
Надеюсь это троллинг и стеб, я вижу совсем другую страшную картину...град сильнейший пошел
Пздц кокую хню нагнало...
А я на Косиора по хлеб поперся. Зонт взял, но похоже шо он не спасет![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я сейчас еду по Правде, молнии жопашные шо капец...
Град, ветер сильный, гроза и дождь. Первая Победа.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хто слышал визг на Чкалова так вот это я была. Прошел град с дождем полосой, 5 мин и пока тихо, только молнии и гром
Вот и вопрос с дачей решился, чудненько
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Все пошло на правый берег, на левом уже просто дождь.
С Диевки согнало все, понесло в сторону Запорожья, успел машинку загнать до светопреставления
Винс, ты машину сегодня мыл ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks