Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 3000 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Victoria Strakhova
    1 ч. ·
    Дипломатические ответы, украинские выборы, #сетка, и благодарность от меня команде Порошенко

Интересная ситуация развернулась на площадке Atlantic Coucil. Сначала 21 марта Адриан Каратницкий, старший научный сотрудник и со-директор инициативы «Украина в Европе» Атлантического совета (Adrian Karatnycky, senior fellow and co-director of the Ukraine in Europe initiative of the Atlantic Council) пишет статью с «наездом» на американских и европейских дипломатов (в том числе послов G-7) за, по его мнению, за вмешательства в дела Украины, за то, что те, “подчеркивают неудачи, а не сосредотачиваются на ощутимых успехах, которые произошли при президенте Петре Порошенко” и т.д. и т.п., и Зеленского макнул на последок.

И тут последовала незамедлительная реакция – статья двух экс-послов США в Украине (и как понимаю из каденций и президента демократа, и республиканца) Steven Pifer, a William J. Perry fellow at Stanford’s Center for International Security and Cooperation, served as US ambassador to Ukraine in 1998-2000. William B. Taylor, executive vice president at the United States Institute of Peace, served as US ambassador to Ukraine in 2006-2009.

В своей статье экс-послы заявили, что не согласна с позицией старшего научного сотрудника (Вика: это я нарочно указываю who is who –послы называли автора по фамилии и имени). Они отметили, что «Как правило, дипломаты должны действовать осторожно, комментируя события в стране своего назначения. Это не означает, однако, что они не должны высказываться. Послы имеют право - на самом деле, обязанность – высказываться», «когда реформы застопорились или Украина отступила, западные дипломаты и чиновники МВФ имеют полное право говорить. И когда послы G-7 выступают с заявлением, оно представляет взгляды семи крупнейших мировых демократических стран и Европейской комиссии. Поэтому оно заслуживает некоторого внимания..

Экс-послы еще и о #сетка Порошенко, как понимаю, написали: «Например, один из нас в частном порядке обратился к чиновникам в Киеве по поводу действий в преддверии президентских выборов, которые не соответствовали международным избирательным стандартам. Не получив ответа по прошествии двух месяцев, он и Вашингтон публично выразили свою обеспокоенность, если только по какой-то другой причине, кроме как дать понять, что Соединенные Штаты стоят на стороне свободных и справедливых выборов».

И за что благодарна гениям из команды Порошенко – больше ада, и тогда представители западной дипломатии Зеленского будут считать зайкой, чистым листом, который будет смотреть на них с широко открытыми глазами и внимать каждому слову. И почему-то мне кажется, что они будут даже рады.
    а сетки запрещены?

Агитаторов нанимать нельзя?

А бабушки в киосках? Им же платят за роаботу?

Киоски есть у всех политических сил. Это что ж выходит, оплачивая то что бабушкаст оит на морозе в палатке - она подкупается кандидатом?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аха\аха - далек от религии говоришь? Но это не мешало тебе ходить в передовиках форумских по киданию говна в томос... ))

И насчет УАПЦ и УПЦ - ты вообще учился в институте? (с) )) Ты примерно хоть представляешь количественное соотношение прихожан УПЦ МП и всех остальных украинских, независимых от Гундяя до томоса? Или это ты типа мягко съезжаешь? ))
    а что изменилось, ну кроме 3% приходов. которые "примкнули" к ПЦУ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

....ты во всех жизненных вопросах - сразу\все и побольше - или есть исключения, обусловленные работой мозга? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 354

Типово

ну при таких темпах, чрез 33 года будет 99%

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ну при таких темпах, чрез 33 года будет 99%
    Тапагадите...там медленно спускаются, но потом быстро... ))

ЗЫ ...московскому патриархату или перерегистрироваться надо или жить исключительно на подаяния прихожан...очень скоро... ))

Дописів
    14 559

Типово

Если про митинги и протесты, то уже

Служба безпеки України2 ч. ·
    Співробітники Служби безпеки України під час здійснення комплексу заходів з контррозвідувального забезпечення об’єктів критичної інфраструктури попередили терористичний акт у харківському метрополітені.
    Спецоперація проводилась Управлінням СБ України в Харківській області та Головним управлінням контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області.
    Оперативники СБ України встановили, що спецслужби РФ завербували мешканця Харкова для організації та здійснення теракту на одній із станцій метро. За задумом кураторів вибух мав призвести до численних людських жертв та дестабілізації суспільно-політичної ситуації в країні напередодні президентських виборів.
    У межах кримінального провадження, розпочатого за ч. 2 ст. 15, ст. 258 Кримінального кодексу України, співробітники СБУ задокументували, що представниками спецслужб РФ передали виконавцю вибуховий пристрій потужністю шістсот грамів тротилу, який приводився у дію телефонним дзвінком. Вони також надали інструкції щодо проведення підготовчих заходів із вчинення теракту та виплатили п’ятнадцять тисяч доларів США за виконання злочину. Встановлено, що вже у Харкові зловмисник придбав цвяхи, шурупи, болти й гайки, якими планував начинити вибуховий пристрій для підсилення його вражаючої дії та збільшення кількості постраждалих.
    Під час проведення спецоперації українська спецслужба не допускала виникнення будь-якого ризику для життя та здоров’я громадян. У межах досудового розслідування оперативники СБУ завчасно вилучили зі схованки підривника справжній вибуховий пристрій та замінили його на «муляж».
    Співробітники спецслужби затримали зловмисника згідно зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України після встановлення на станції метро «Індустріальна» вибухового пристрою під час масового скупчення людей. Йому повідомлено про підозру в скоєнні терористичного акту.
    Триває досудове слідство.
    Відео: https://www.youtube.com/watch?v=A-EnfUhVTPU
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    при чем тут успехи и желание людей?

Хотеть не вредно даже без успехов.

Я лишь озвучиваю, что у Зеленского нет никаких целей, потому и умирать за него вряд ли кто-то будет.
    За Петю ДАЖЕ за деньги умирать никто не поспешит.

В принципе Петя и пришел "спасать Украину" на фоне погибающих от пуль людей , обещал людям, что все будет хорошо, только дайте возможность управлять страной.
    В итоге возможность управлять была и есть. И второй спаситель Премьер Яценюк, и Луценко, и блок БПП в ВР и коалиция и потом толковый на вид Гройсман.
    Но как то эффект смазанный, непойми какой.

При тех людских жертвах, которые позволили придти типа "демократичным силам" - эффекта нет.

Это не эффект ребята, это большой и тихий ПУК в воздух.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тапагадите...там медленно спускаются, но потом быстро... ))

ЗЫ ...московскому патриархату или перерегистрироваться надо или жить исключительно на подаяния прихожан...очень скоро... ))
    а на что они жили?)))
    если бы я был юристом МП, я бы не перегистрировался, что сделает государство? насильно перегистрирует? та ладно?)) а потом выиграл бы все суды
    так как что?
    правильно Возар, рукожопы в ВР и АП сидят, даже сгенерировать нормальный Закон не могут
    хотя мне по душе ближе другой вариант - все это предвыборная история и так и задумывался кипиш для лохов с этим томосом, никто попов не будет гнать в рашу и вместо двух истинно украинских церквей (УАПЦ и КП) будет три
    иначе не началось бы сейчас от филарета рассказы о не таком уставе, да и макарий как то не вошел в ПЦУ
    в общем, как говорит дубинский - они пИздят наши деньги, пИздят и пиздЯт
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

В принципе Петя и пришел "спасать Украину" на фоне погибающих от пуль людей , обещал людям, что все будет хорошо, только дайте возможность управлять страной.
    В итоге возможность управлять была и есть. И второй спаситель Премьер Яценюк, и Луценко, и блок БПП в ВР и коалиция и потом толковый на вид Гройсман.
    Но как то эффект смазанный, непойми какой.

При тех людских жертвах, которые позволили придти типа "демократичным силам" - эффекта нет.

Это не эффект ребята, это большой и тихий ПУК в воздух.
    Слушайте, ну если вы что не можете понять - может хоть почитаете что не русское и не коломойское? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Если про митинги и протесты, то уже
    бабченко часть 3
    ремикс

Дописів
    46 288

Типово

а на что они жили?)))
    если бы я был юристом МП, я бы не перегистрировался, что сделает государство? насильно перегистрирует? та ладно?)) а потом выиграл бы все суды
    так как что?
    правильно Возар, рукожопы в ВР и АП сидят, даже сгенерировать нормальный Закон не могут
    хотя мне по душе ближе другой вариант - все это предвыборная история и так и задумывался кипиш для лохов с этим томосом, никто попов не будет гнать в рашу и вместо двух истинно украинских церквей (УАПЦ и КП) будет три
    иначе не началось бы сейчас от филарета рассказы о не таком уставе, да и макарий как то не вошел в ПЦУ
    в общем, как говорит дубинский - они пИздят наши деньги, пИздят и пиздЯт
    Да чтож ты так тупишь жостко последнее время? Нервишки сдают - считанные дни остались? ))

УПЦ московская - это гигантская бизнес империя. С миллиардными оборотами. Не гривны. Какие нах подаяния? А теперь представь на секунду что их лишают статуса официальной организации... Нал мешками дьяконы из города в город возить будут или прихожан запустят в цепочки? ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да чтож ты так тупишь жостко последнее время? Нервишки сдают - считанные дни остались? ))
    Пан Возар, до сих пор не могу понять, что вам и вам подобным упаянным шоколядникам, даёт такую надежду в безоговорочной чистой победе вашего вождя???

Типово

УПЦ московская - это гигантская бизнес империя. С миллиардными оборотами. Не гривны. Какие нах подаяния? А теперь представь на секунду что их лишают статуса официальной организации... Нал мешками дьяконы из города в город возить будут или прихожан запустят в цепочки? ))
    Церковь в Украине официальная организация ?
    Вот уж не ждал , что простенький вброс про томос даст такой улов тупости
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

УПЦ моссковская - это гиганнтская бизнес империя. С миллиардными оборотами. Не гривны. Какие нах подаяния? А теперь представь на секунду что их лишают статуса официальной организации... Нал мешками дьяконы из города в город возить будут или прихожан запустят в цепочки? ))
    мне день разжевывать тебе ту куйню, которым типа кого то обязали перерегистрироваться
    нет там не механизма принудительной перерегистрации ни ответственности и самое главное УПЦ МП - украинская церковь как организационно, так и юридически (де юре)
    и счета им никто не будет закрывать принудительно, так что не переживай за рашепопов

Дописів
    23 064

Типово

Слушайте, ну если вы что не можете понять - может хоть почитаете что не русское и не коломойское? ))
    Читать ?
    Я книги не ем.
    Мне достаточно пойти в магазин посмотреть уровень цен и качество товара. Соизмерить.

Потом вспомнить что например зарплата водителя-экспедитора на пикапе типа "пирожок" = 12 килогривен о боже даже белой зарплаты, правда при весьма насыщенном и ненормированном рабочем дне.
    Потом я делю 12 000/ 30 дней жизни человека в месяц = 400 грн/день на жизнь.

Это много или мало при полноценной ненормированной загрузке ?
    Ну возможно что то высчитают в виде недостач или еще каких недочетов, неизбежных при интенсивной загрузке сотрудника.

Вот оно достижение срока Пороха = 400 грн в день за напряженный труд (и то далеко не у всех такая зп и не у всех она белая).

15 $ в день = 460 $ в мес. Как то не впечатляет и за эти деньги тебе вынесут мозг и клиенты и твои руководители.

То есть я скажу что 460$ в мес за размеренный труд может и нормально, но в Украине за 460$ с человека надо выжать все соки до нитки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 942

Типово

Дописів
    14 559

Типово

А ботов прибывает. Шо-то у ЗеКоМанды идет не так...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ...
    Все идем умирать за Зе
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Церковь в Украине официальная организация ?
    Вот уж не ждал , что простенький вброс про томос даст такой улов тупости
    А разве подпольная? Имеет же официальную регистрацию, насколько я знаю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А разве подпольная? Имеет же официальную регистрацию, насколько я знаю.
    Официальньіе. Их много. Регистраций.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 475 з 3000 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті