Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 3000 ПершаПерша ... 3684184584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774785185689681468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сегодня замечательный был разговор по телефону с Батькивщиной. Агитировали. Выспрашивали.По голосу кто то 2000 года рождения. Я им дал надежду, может он за это пирожок получит) Жалко, так старался.
    я отвечаю все что я буду голосовать в донецке ... сразу вежливо прощаются ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сегодня замечательный был разговор по телефону с Батькивщиной. Агитировали. Выспрашивали.По голосу кто то 2000 года рождения. Я им дал надежду, может он за это пирожок получит) Жалко, так старался.
    мне не звонят(((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне не звонят(((
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мне мой Сергей Сергеич, которому в этом году будет 14, сказал надысь "пап, я тут еще побуду пока, а потом буду валить. я не хочу жить в Украине, а вы с мамой как хотите", и я так понимаю, что это практически универсальная позиция и его знакомых и товарищей, одноклассников и просто круга общения. я его на это не наталкиваю ни разу.
    так что, да. этой стране осталось от силы лет 10-20 в том виде, в котором она есть. и будет тут Вова, Петя, Юля или Мойша уже не имеет абсолютно никакого значения.
    Вы, как всегда, за количеством слов теряете правильный смысл... Ваш сын, благодаря изменениям в этой стране, осознал возможность не жить по вашей кальке - родину, сынок не выбирают - а жить там, где лучше. И это не о соседней области.

Такой период - массовый отъезд определенного количества граждан в другие страны пережили по сути все пост-социалистические страны - Польша, страны которые когда-то были Чехословакией и Югославией, венгры и даже ваши кровные - румыны. Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс. ВО всем мире люди уезжают и переезжают. И возвращаются и опять уезжают.

И только совкам по натуре этот движ вызывает неконтролируемые спазмы - говно кругом.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

садовой, гриценко, деревянко, шевченко, наливайченко и много еще кого включая тимошенко
    не за кого голосовать)))
    смешные вы чучела))
    Да из твоего списка клейма не на ком ставить... Все - бывшие и нынешние... Но я понимаю что это твой топ ... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы, как всегда, за количеством слов теряете правильный смысл... Ваш сын, благодаря изменениям в этой стране, осознал возможность не жить по вашей кальке - родину, сынок не выбирают - а жить там, где лучше. И это не о соседней области.

Такой период - массовый отъезд определенного количества граждан в другие страны пережили по сути все пост-социалистические страны - Польша, страны которые когда-то были Чехословакией и Югославией, венгры и даже ваши кровные - румыны. Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс. ВО всем мире люди уезжают и переезжают. И возвращаются и опять уезжают.

И только совкам по натуре этот движ вызывает неконтролируемые спазмы - говно кругом.....
    ключевое слово - лучше
    а теперь подумай, что делает Петя не так, создавая рабочие места не в Украине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Да из твоего списка клейма не на ком ставить... Все - бывшие и нынешние... Но я понимаю что это твой топ ... ))
    Возар, педро в политике с 96 года, или сразу стал солнцеликим?
    политика такая же работа как и любая другая, мой топ к общенациональному шел достаточно долго и места для клейма у них побольше чем у сдеко-рыговско-солидарного контрабандиста и мародера

Дописів
    46 288

Типово

ключевое слово - лучше
    а теперь подумай, что делает Петя не так, создавая рабочие места не в Украине
    Кому шо - а Глобусу про Порошенко ))

Ты про какие рабочие места? Про те производства, которые в Украине за последние несколько лет наращивают и объемы прибыли? Те же аграрии, пищевики, строители, айтишники, ритейлеры...много кто еще? Дак нормально он делает с рабочими местами значит ВНУТРИ страны - раз такие результаты.. ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 330

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я отвечаю все что я буду голосовать в донецке ... сразу вежливо прощаются ...
    Есть еще вариант попросить пополнить карточку.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, педро в политике с 96 года, или сразу стал солнцеликим?
    политика такая же работа как и любая другая, мой топ к общенациональному шел достаточно долго и места для клейма у них побольше чем у сдеко-рыговско-солидарного контрабандиста и мародера
    Заметь - я в своем посыле говорил не про Порошенко. Потому не тяни туда )) Еще раз - попробуй думать не о себе любимом а о народе (с) Который продвинутый и за майдан и т д но - не за Порошенко. И менять одного бывшего на другого бывшего в принципе не хочет. Вот теперь скажи - за кого такому голосовать? За Садового? Гриценко? Или Наливайченка (читай Юля))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Кому шо - а Глобусу про Порошенко ))

Ты про какие рабочие места? Про те производства, которые в Украине за последние несколько лет наращивают и объемы прибыли? Те же аграрии, пищевики, строители, айтишники, ритейлеры...много кто еще? Дак нормально он делает с рабочими местами значит ВНУТРИ страны - раз такие результаты.. ))
    сколько рабочих мест создал? давай, убей меня цифрой)))
    а вот сколько рабочих мест создали не в Украине
    По оценкам правительства, на постоянной основе за границей находится 3,2 миллиона граждан Украины. Эта цифра является постоянной, но не фиксированной. В миграционном процессе участвуют в среднем от 7 до 9 млн человек в год.

Дописів
    46 288

Типово

Насколько я интересовался в Украине НЕТ НИ У КОГО точных цифр людей уехавших на заработки за последние несколько лет. А по рабочим местам внутри страны - начни с роста ВВП - не ошибешься ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Заметь - я в своем посыле говорил не про Порошенко. Потому не тяни туда )) Еще раз - попробуй думать не о себе любимом а о народе (с) Который продвинутый и за майдан и т д но - не за Порошенко. И менять одного бывшего на другого бывшего в принципе не хочет. Вот теперь скажи - за кого такому голосовать? За Садового? Гриценко? Или Наливайченка (читай Юля))
    9354 перечитай))
    ты писал, что если за ЕС и НАТО то кроме порошенко голосовать не за кого - все гавно))
    возар, отдохни, ты уже не помнишь, что писал пять минут назад

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В будущем убьет цифрой )))))
    Порошенко рассказал о планах на следующие 5 лет: Миллиарды инвестиций, миллионы рабочих мест
    Среди основных будущих успехов, это безопасность, достойное почетное место на международной арене, миллиарды инвестиций. Однако президент не указал, в какой валюте ожидается приток средств от инвесторов.

Также Украину ожидают «миллионы новых рабочих мест», а бедные сравняются с богатыми ввиду повышения оплаты труда.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Насколько я интересовался в Украине НЕТ НИ У КОГО точных цифр людей уехавших на заработки за последние несколько лет. А по рабочим местам внутри страны - начни с роста ВВП - не ошибешься ))
    до человека нет, но с погрешностью до 5% есть, Возар, послушай Реву. он уже их и налогом обложил)))
    про ВВП, ты считаешь есть рост в 3% при официальной инфляции в 10%?)))
    что у тебя было по математике? а в ВУЗ ты ходил?)))
    пздц

Дописів
    14 559

Типово

мне не звонят(((
    Ты юлькину тему просрал. Где два выхлопа каждое утро, а? Больше гречки не получишь.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

9354 перечитай))
    ты писал, что если за ЕС и НАТО то кроме порошенко голосовать не за кого - все гавно))
    возар, отдохни, ты уже не помнишь, что писал пять минут назад
    Ты бы хоть вникал в то что читаешь ))

Я говорил, что если в ЕС и НАТО, но не Порошенко - то Зеленский!

Не расстраивайся - ты не сильно смешной щас.. ))

Дописів
    46 288

Типово

до человека нет, но с погрешностью до 5% есть, Возар, послушай Реву. он уже их и налогом обложил)))
    про ВВП, ты считаешь есть рост в 3% при официальной инфляции в 10%?)))
    что у тебя было по математике? а в ВУЗ ты ходил?)))
    пздц
    Опять тупишь... что за день у тебя ))

Напомню - мы про количество рабочих мест в стране. Каким боком тут инфляция?

Дописів
    6 880

Типово

да перестаньте вы спорить из-за пустяков
    миллион - туда, миллион - сюда - ну какая разница?
    вот скоро хунту шоколадного барыги скинете, потом через пару лет воссоединитесь наконец с братским народом - так уже почти 200 млн. станет всего
    а вскоре - и с братским китайским все вместе за Великим Файерволом спрячетесь - так ваще под 2 млрд
    будете поплёвывать на остальных да посмеиваться
    :/

Дописів
    22 008

Типово

....

Напомню - мы про количество рабочих мест в стране. Каким боком тут инфляция?
    праильна, нет рабочих мест - нет инфляции, мало рабочих мест - маленькая инфляция

ейбо - это же истина истин экономических. ... особенно если учесть, что устремление к уменьшению рабочих мест приводит к поглощению нац. валюты более твердой хозяйской ... особенно при внешнем управлении. ... и никакой инфляции )))))))

Сторінка 468 з 3000 ПершаПерша ... 3684184584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774785185689681468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті