| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, как всегда, за количеством слов теряете правильный смысл... Ваш сын, благодаря изменениям в этой стране, осознал возможность не жить по вашей кальке - родину, сынок не выбирают - а жить там, где лучше. И это не о соседней области.
Такой период - массовый отъезд определенного количества граждан в другие страны пережили по сути все пост-социалистические страны - Польша, страны которые когда-то были Чехословакией и Югославией, венгры и даже ваши кровные - румыны. Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс. ВО всем мире люди уезжают и переезжают. И возвращаются и опять уезжают.
И только совкам по натуре этот движ вызывает неконтролируемые спазмы - говно кругом.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кому шо - а Глобусу про Порошенко ))
Ты про какие рабочие места? Про те производства, которые в Украине за последние несколько лет наращивают и объемы прибыли? Те же аграрии, пищевики, строители, айтишники, ритейлеры...много кто еще? Дак нормально он делает с рабочими местами значит ВНУТРИ страны - раз такие результаты.. ))
Заметь - я в своем посыле говорил не про Порошенко. Потому не тяни туда )) Еще раз - попробуй думать не о себе любимом а о народе (с) Который продвинутый и за майдан и т д но - не за Порошенко. И менять одного бывшего на другого бывшего в принципе не хочет. Вот теперь скажи - за кого такому голосовать? За Садового? Гриценко? Или Наливайченка (читай Юля))
сколько рабочих мест создал? давай, убей меня цифрой)))
а вот сколько рабочих мест создали не в Украине
По оценкам правительства, на постоянной основе за границей находится 3,2 миллиона граждан Украины. Эта цифра является постоянной, но не фиксированной. В миграционном процессе участвуют в среднем от 7 до 9 млн человек в год.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В будущем убьет цифрой )))))Порошенко рассказал о планах на следующие 5 лет: Миллиарды инвестиций, миллионы рабочих мест
Среди основных будущих успехов, это безопасность, достойное почетное место на международной арене, миллиарды инвестиций. Однако президент не указал, в какой валюте ожидается приток средств от инвесторов.
Также Украину ожидают «миллионы новых рабочих мест», а бедные сравняются с богатыми ввиду повышения оплаты труда.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
да перестаньте вы спорить из-за пустяков
миллион - туда, миллион - сюда - ну какая разница?
вот скоро хунту шоколадного барыги скинете, потом через пару лет воссоединитесь наконец с братским народом - так уже почти 200 млн. станет всего
а вскоре - и с братским китайским все вместе за Великим Файерволом спрячетесь - так ваще под 2 млрд
будете поплёвывать на остальных да посмеиваться
:/
праильна, нет рабочих мест - нет инфляции, мало рабочих мест - маленькая инфляция
ейбо - это же истина истин экономических. ... особенно если учесть, что устремление к уменьшению рабочих мест приводит к поглощению нац. валюты более твердой хозяйской ... особенно при внешнем управлении. ... и никакой инфляции )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks