Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 3000 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не помню (и не суть) как у тебя с аглицким. но набрав Obama the first internet president будет куча ссылок на аналитику. так и есть. и тут проблема Пети и Юли ( и не только) в том, что они делают ставку на старых консультантов, и на свою интуицию.
    а маркетинг, цуко, особенно поколенческий ("generational marketing") никуда не денешь.
    и решение о выборе кандидата в президенты нынче не сильно отличается от решения какое бухло выбрать на праздник, и в какой службе заказать доставку пиццы.
    у 90% населения способность интроспекции на уровне дрозофилы меланогастер - и команда Зеленского это понимает лучше всех остальных команд вместе взятых. и борды "весна покажет хто где крал" таки работают. увы, или не увы. можно скорбеть о том, что народ не такой как надо, а можно из него делать себе деньги. что Вовка (а скорее его команда) и делает. в смысле капитал - политический, предпочтенческий.
    ты посмотри сколько групп на ФБ у Зеленского, и сколько у его конкурентов. да Вовка их накрывает как бык овцу.
    и так далее.
    ФБ не показатель
    5-7% избирателя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

не забывай word of mouth. до 80% всех решений (в т.ч. о покупке) осуществляется на основании рекомендации друзей и знакомых.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

не забывай word of mouth. до 80% всех решений (в т.ч. о покупке) осуществляется на основании рекомендации друзей и знакомых.
    тут какая штука, наивно предполагаю, что в случае с украинскими выборами статистика наоборот))
    люди "советуются" за кого проголосовать лишь с целью еще больше убедиться в собственном выборе, зачастую выбирая для этого более слабого визави)))
    в конце то концов у людей выбор из двух говен, а не хороший и очень хороший продукт))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут какая штука, наивно предполагаю, что в случае с украинскими выборами статистика наоборот))
    люди "советуются" за кого проголосовать лишь с целью еще больше убедиться в собственном выборе, зачастую выбирая для этого более слабого визави)))
    в конце то концов у людей выбор из двух говен, а не хороший и очень хороший продукт))
    Ну не знаю. Все кто со мной говорил о выборах, собираются голосовать за Зе! при том это не советоваться, не убедится, просто факт... тем более что мой ответ всегда один и тот же "голосуй за кого хошь, мне пох"... за очень редким исключением (2 человека, одного из них ты знаешь)...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

ух ты! кто-то ещё переписывается с Порохоботом? и даже цитирует оное? тогда я просто вынужден повториться:
    Порохобот, идинакуй!
    Я "переписиваюсь" еще... Ну как "переписиваюсь"? Ну так, иногда пару заметок сделаю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что то мне подсказывает, что Порохобот довольно таки известный форумчанин. Только ссыкло. Если че, я с ним не переписываюсь. Не интересно. Хотя он иногда за мной бегает. Ну он за всеми бегает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну не знаю. Все кто со мной говорил о выборах, собираются голосовать за Зе! при том это не советоваться, не убедится, просто факт... тем более что мой ответ всегда один и тот же "голосуй за кого хошь, мне пох"... за очень редким исключением (2 человека, одного из них ты знаешь)...
    ну я и говорю, что люди, которые спрашивают "за кого" уже имеют свой выбор
    вопрос "за кого" скорее - последняя проверка позиций и самоубеждение в правильности этого выбора
    выбор зе для меня понятен и не осуждаю, но для себя я такой выбор не сделал бы, слишком все размыто и не прогнозируемо как будет, кроме "будет по другому" я не могу нарисовать будущее

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Нурсултан Назарбаев объявил о том, что решил покинуть пост главы государства.....
    Вы ошибаетесь, он говорил, что покидает пост президента, покидать пост главы государства думаю у него и в мыслях нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну я и говорю, что люди, которые спрашивают "за кого" уже имеют свой выбор
    вопрос "за кого" скорее - последняя проверка позиций и самоубеждение в правильности этого выбора
    выбор зе для меня понятен и не осуждаю, но для себя я такой выбор не сделал бы, слишком все размыто и не прогнозируемо как будет, кроме "будет по другому" я не могу нарисовать будущее
    Обычно после слов "Ща проголосую за Зе!" идут слова "Валить нужно отсюда по любому"... но это уже не ото всех... но от многих... и среди них есть даже пенсы... На самом деле народ поставил крест на этой стране. И это к сожалению горькая правда....

Дописів
    7 525

Типово

Что то мне подсказывает, что Порохобот довольно таки известный форумчанин. Только ссыкло. Если че, я с ним не переписываюсь. Не интересно. Хотя он иногда за мной бегает. Ну он за всеми бегает...
    Та иди ты в зал. Оставляю вас перекидываться какахами. Зайду когда вы начнёте накидывать какахи на зеленского.

Чтобы поржать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а оно и ладненько .. пусть валят .. а мы туточки останемся и будем продолжать пилить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тут услышал кусочек брифига начальника штаба Петра. Так он заявил что высокий рейтинг Зе это реакция на херовую (не не власть), а....оппозицию.
    Дескать у нас херовая оппозиция поэтому у Зе такой рейтинг. Даже и не знаю что они там в штабе курят.
    Свои слова он видимо иллюстрировал этим....
    В Україні найнижчий у світі рівень довіри населення до влади – лише 9 відсотків.
    Про це свідчать результати дослідження аналітично-консультативної компанії Gallup за 2018 рік.
    "Найнижчий рівень довіри у світі другий рік поспіль", - коментують цифру аналітики.
    За їхніми даними, для порівняння, коли президентом був Віктор Янукович, цей показник сягав 24%.
    При цьому у пост-радянських країнах довіра до керівництва держави у середньому складає 48%, світовий середній рівень – 56%.
    Як з'ясували дослідники, відразу після обрання президентом Петра Порошенка довіру до влади в цілому відчували 24% українців, водночас дії Порошенка схвалювали 48%.
    "Проте ці надії швидко зникли, оскільки багато українців побачили, що влада не в змозі виконати вимоги протестувальників Революції на Майдані. З 2015 року довіра не перевищувала 14%", - підсумовують автори дослідження.
    Востаннє редагував Трурль: 21.03.2019 о 16:22
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Тут услышал кусочек брифига начальника штаба Петра. Так он заявил что высокий рейтинг Зе это реакция на херовую (не не власть), а....оппозицию.
    Дескать у нас херовая оппозиция поэтому у Зе такой рейтинг. Даже и не знаю что они там в штабе курят.
    А что еще должен говорить начальник штаба? У него работа такая.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Свои слова он видимо иллюстрировал этим....
    Все правильно говорит. Сто раз говорено и тут в том числе. В гигантском списке тех, кто не Порошенко избирателям, поддерживающих движ в Европу но по разным причинам не поддерживающих нынешнего президента тупо не за кого голосовать - или затертые до дыр персонажи или неизвестно кто... Потому прав нач штаба.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а за кого надо ? имя спасителя ?
    Застеснялся назвать свой выбор)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Обычно после слов "Ща проголосую за Зе!" идут слова "Валить нужно отсюда по любому"... но это уже не ото всех... но от многих... и среди них есть даже пенсы... На самом деле народ поставил крест на этой стране. И это к сожалению горькая правда....
    мне мой Сергей Сергеич, которому в этом году будет 14, сказал надысь "пап, я тут еще побуду пока, а потом буду валить. я не хочу жить в Украине, а вы с мамой как хотите", и я так понимаю, что это практически универсальная позиция и его знакомых и товарищей, одноклассников и просто круга общения. я его на это не наталкиваю ни разу.
    так что, да. этой стране осталось от силы лет 10-20 в том виде, в котором она есть. и будет тут Вова, Петя, Юля или Мойша уже не имеет абсолютно никакого значения.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

ух ты! кто-то ещё переписывается с Порохоботом? и даже цитирует оное? тогда я просто вынужден повториться:
    Порохобот, идинакуй!
    не идет, прирос к нему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все правильно говорит. Сто раз говорено и тут в том числе. В гигантском списке тех, кто не Порошенко избирателям, поддерживающих движ в Европу но по разным причинам не поддерживающих нынешнего президента тупо не за кого голосовать - или затертые до дыр персонажи или неизвестно кто... Потому прав нач штаба.
    садовой, гриценко, деревянко, шевченко, наливайченко и много еще кого включая тимошенко
    не за кого голосовать)))
    смешные вы чучела))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Сегодня замечательный был разговор по телефону с Батькивщиной. Агитировали. Выспрашивали.По голосу кто то 2000 года рождения. Я им дал надежду, может он за это пирожок получит) Жалко, так старался.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Может .. баба?

Сторінка 467 з 3000 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті