| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажестся что для путина зеленский будет более неудобным .
во первых он пиарщик , их всего может сделать пиар
во вторых , вероятно он все будет придавать огласке и тихих договорняков не получится .
Я уже предлягал имя -
Андрей Новак /экономист\,
но все зациклились на самых распиаренных фамилиях.
------------------------
его даже в рейтинге нету,
не набрал даже "нуль целых - нуль десятых":
-------------
Отсюда
вывод:
стоит ли вообще идти на выборы тому избирателю,
который захочет за него проголосовать?
/например мене\.
Востаннє редагував Funeral director: 21.03.2019 о 14:15
набу..куябу...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не помню (и не суть) как у тебя с аглицким. но набрав Obama the first internet president будет куча ссылок на аналитику. так и есть. и тут проблема Пети и Юли ( и не только) в том, что они делают ставку на старых консультантов, и на свою интуицию.
а маркетинг, цуко, особенно поколенческий ("generational marketing") никуда не денешь.
и решение о выборе кандидата в президенты нынче не сильно отличается от решения какое бухло выбрать на праздник, и в какой службе заказать доставку пиццы.
у 90% населения способность интроспекции на уровне дрозофилы меланогастер - и команда Зеленского это понимает лучше всех остальных команд вместе взятых. и борды "весна покажет хто где крал" таки работают. увы, или не увы. можно скорбеть о том, что народ не такой как надо, а можно из него делать себе деньги. что Вовка (а скорее его команда) и делает. в смысле капитал - политический, предпочтенческий.
ты посмотри сколько групп на ФБ у Зеленского, и сколько у его конкурентов. да Вовка их накрывает как бык овцу.
и так далее.
Почти как тут:
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А кто бл@? Витёк Кукек?
А чем риторика Зеленского отличается от риторики других кандидатов?
Не уловил.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Только вот именно толпа дает вектор риторики политиков.
Т.е. на самом деле хоть толпа и не имеет разума, но политики вынуждены говорить то, что хочет услышать толпа.
Получается, что не политики управляют толпой, а толпа управляет риторикой политиков, которая в свою очередь опять же подпитывает толпу.
Получается замкнутый круг.
Именно поэтому у всех кандидатов без исключения одинаковая риторика. А их отличие исключительно в направлении обсерания друг друга.
Грубо, есть такая дисциплина "теория игр" которая показывает, что любой кандидат, который выходит за рамки настроения толпы, обязательно проигрывает выборы.
Зеленский - не исключение.
И поговорка, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, - почти верно. На самом деле любые институты и правители - отражение души народа. ( Г. Лебон)
ух ты! кто-то ещё переписывается с Порохоботом? и даже цитирует оное? тогда я просто вынужден повториться:
Порохобот, идинакуй!
Интересно что может так злить румына, стебущегося на форуме.. дайте угадаю.
Что кто то смеет не стебаться.
мошт боян. я только увидел: штаб Зеленского посчитал, что слово "ЗеКоманда" имеет отрицательные коннотации из-за фонемы "ЗеК". принято решение использовать слово "ЗеМанда".
Вообще "Зекоманда" было задумано как "Зе", "Ко" (Беня) и "Манда" (которая с косой)
В сетях полно таких картинок с фотками. Поэтому никто ничего не менял
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а, ну мабуть. я то узнаю новости в перерывы между своими прямыми занятиями. преимущественно с оГородика. боян так боян.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks