| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
мы все привыкли, что газ, электричество, вода у нас есть все время.
при это никто не задумывается над тем, что газ, электричество и воду надо где-то БРАТЬ(добывать, вырабатывать)! доставлять, обеспечивать запас (хранение) для непрерывной подачи.
извините, но 100 тыс.м3 газа, 100 тыс. кВтч электроэнергии, 100 тыс.м3 воды не могут в "1 секунду" материализоваться из воздуха![]()
это не повод чистую воду гнать через наши счетчики сразу же в канализацию, обеспечивая себе объем продаж
это не повод отапливать улицу через наши счетчики, обеспечивая себе объем продаж
если по уму, то не повод...
а как для наших... то да, они бы и в июле-августе ЦО врубили бы на полную катушку, чтобы просто выпалить лишний для них газ...
фигня в чем... кто это им оплатит? ок, за субсидиантов заплатит государство. а остальные? они ж фиг платить будут за ненужное им тепло для отопления улицы. а потом конторы ЖКХ будут стонать про неплатежи населения и долги за ЖКХ. эти долги конторы сами же и провоцируют, поэтому конторы же сами и виноваты. тут все логично.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Потомушта каждый дом (подъезд) должен сам решать когда и сколько энергии потре6лять.
Но для этого надо переоборудовать все нах. И тогда дебилы могут хоть в июле отопление подавать...сами хай и платят за него.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас в доме отключили вчера вечером. В соседнем еще топят, т.е. это наши прикрутили.
седни типа собрание жильцов...мож уговорю перекрыть.
это к сожалению не решит проблему с лимитами!
у тех же больниц и учебных заведений все равно останется необходимость получать и утверждать лимиты, делать за них предоплату, закладывать все это в годовой бюджет, который будет утверждаться на сессии горсовета(облсовета) и также платить двойной тариф в случае превышения лимита.
это для бытовых потребителей нет таких вот лимитов, потому бытовые потребители не могут понять "как это"!
ну правильно.
то все коммунальные предприятия...хай дрочут как хочут.
бытовым потребителем считается физическое лицо, использующее услугу для личных целей.
все остальные, действуют как юридические лица, и им приходиться "заморачиваться" с лимитами.
вот когда у всех будет индивидуальное АО - тогда лимиты нас не будут касаться.
а если у кого-то есть в ОСМД, ЖСК есть своя котельная на дом - то они такие же заложники лимитов![]()
Действителньо, отключить у себя батареи это не наш метод! Наш метод - регулировка температуры помещения открыванием форточки
PS кстати, а че никто не жалуется на электросети? Эти падлы тоже шпарят постоянно 220 вольт, и причем даже днем. А я отэто должен днем палить свет и платить втридорога. И водоканал. Вода тоже всегда течет причем под таким давлением шо мама негорюй! А я должен затапливать канализацию! Сосед правда себе выключатели и краны поставил, но это не наш метод, и поэтому всеранво они просто негодяи.
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Меня интересует вопрос - почему никто не борется за отмену лимитов? Может потому что им так выгодно? Пока огромное число число потребителей-совков регулирующих температуру форточкой - они с радостью на таких будут зарабатывать. И поэтому им пофиг.
Я к тому что не обязательно ставить АО. Достаточно просто добиться прав беспрепятственно (без сложностей и занедорого) ставить себе счетчики тепла, отключаться и т.д. - все тоже наладится. Но народ у нас срадостью пойдет кричать "газ в 4 раза дешевле" но не... ото что я выше написал.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
айнэпызды!
Выключив свет и перекрыв кран ты не заплатишь ни копейки.
а если даже выкинешь нахер батареи с окна...один хер заплатишь как все. Уловил разницу? Регулировать расход денег индивидуально ты не можешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks