забавная логика, учитывая что про пороха пишут исключительно зебилы. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавная логика, учитывая что про пороха пишут исключительно зебилы. )
Так в том ж и секрет, что у Зе! практически нету сторонников. Весь его рейтинг это антирейтинг системы. Всей системы и власти и оппо. Ну а обсырая его власть только увеличивает тот рейтинг. Потому что власть воспринимается негативно. Но это слишком сложно для штабных Пэтра. Поэтому маємо те що маємо...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ау...!! Посмотрите ЛЮБОЕ выступление квартала и вчерашнее шоу. И сравните. Произношение, стиль, реакцию. Может начнете понимать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.. что понимать? что Зе! не подходит на роль президента успешной страны? Ну да не походит. Вот только успешной страны нету. Разворовали. Власти нужно не Зе! мочить а тех кого они пригрели и которые не смогли удержаться что бы не воровать....
ЗЫ лично я вижу очень плохо для Украины в случае попытки фальсификаций за Пэтра.... а честно выиграть у него ноль шансов. Это даже него сторонники признают. Не та шваль которую наняли срать на форумах, а те кто хоть что то определяет...
Нихера ты не понял..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.. я такую муйню слышал несколько лет назад от многих сторонников "крыманш" ну типа ни фига ты не понимаешь... вот только спустя несколько лет, они моими словами ща отшивают новых свидетелей покращень в Крыму....
ЗЫ если Пэтро не уйдет здесь будет бойня. Хочешь называй это гражданской войной, но это будет бойня. И то что ты этого не видишь это лично твои проблемы....
Запомните, А еще сделайте скриншот. Если Зеля пройдет во второй тур, даже с опуительным (как говорят рейтингом), то через некоторое время он спрыгнет отдав себя за кандидата против Пороха.
..с кем бойня-то? ... со свинячьими мордами Авакова?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шурик, выдать тебе парабэллум?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks