| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ОЛХ сплошь и рядом одно кидалово.
Пожалуй занесу данного товарища в черный список Мельник Микола, м. Рава Руська, тел. 067 670 77 07
Просит отправить габаритный товар (колеса) наложкой, говорю предоплата 100 гривен мне на карту и отправляю (если что у меня указана ОЛХ доставка в объявлении), потом несет какую то ахинею, перебирает варианты как Вам отправить, самый прикол был Вы мне отправьте, а я как увижу что ушло и пришло на отделение и сразу денег сброшу на карту, короче одно и тоже по 5 раз, мне минут 25 мозг выносил ( я на первой минуте уже понял, что развод и решил потроллить) и в конце просит Вас, чтобы Вы попросили на НП занизить объем, бо доставка буде коштувати дорого )))) блин и это он торговался за товар стоимостью 400 гривен )))))))))) я уже не выдержал и сказал если у Вас нет денег на доставку, то о чем идет вообще речь..... ну и традиционно на том конце провода пии пиии пиии
Не удаётся активировать (продлить) все объявы, пишет "лимит превышен". Заметил справа опцию "настройки бизнес-страницы". Получается первели в бизнес?
Беру и заново размещаю те же объявления и они размещаются без проблем. В то же время предыдущие копии объявлений так и висят в разделе "неактивные".
Это что нужно каждый месяц заново размещать? Похоже какакой-то глюк? Ведь по-идее, если Бизнес, то там ноль разрешено бесплатно и значит мне не должно удаваться размещать объявы заново.
Кто-то объяснить может?
ипать копать! У них уже лимит в два бесплатных обьявления или это глюки?
Создал две обьявы, перевыставляю третью старую - пишет "лимит достигнут, плати баблишко"
госспади, чего народ сидит на этом долбанутом ЛОХе![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это какой-то развод?
Заказчик товара предлагает выслать наложкой Новой почтой, (задаток, учитывающий стоимость поездки товара туда и обратно он уже заплатил). Потом он хочет смотреть товар, если товар подходит, тогда он говорит на Новой Почте, "я подумаю: брать или не брать, не отправляйте пока назад", затем переводит мне на карту сумму наложенного платежа, а потом я должен пойти на Новую почту и отказаться от наложенного платежа. И он забирает товар. Всё это ради того, чтобы не платить Новой Почте за наложенный платёж.
Такое возможно или это какое-то кидалово?
Неужели Новая Почта просто так снимет наложенный платёж? Они же на нём наваривают.
Подумал, вдруг есть какая-то техническая возможность тому клиенту отменить перевод денег на мою карту в течении какого-то очень малого времени. Типа "ой, ошибся не на ту карту перевёл и через минуту осознал и прошу отменить перевод и вернуть мне на карту."
"Я так делал не раз". Вы писали заявление об отмене наложки в отделении, или это можно по телефону сделать?
Ради экономии 20 грн ходить туда сюда отменять и столько лишних движений. Странный очень.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks