Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 99 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 781 по 800.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже давно не приходят.
    А обещали же после обновления все исправить

Типово

на ОЛХ сплошь и рядом одно кидалово.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Пожалуй занесу данного товарища в черный список Мельник Микола, м. Рава Руська, тел. 067 670 77 07

Просит отправить габаритный товар (колеса) наложкой, говорю предоплата 100 гривен мне на карту и отправляю (если что у меня указана ОЛХ доставка в объявлении), потом несет какую то ахинею, перебирает варианты как Вам отправить, самый прикол был Вы мне отправьте, а я как увижу что ушло и пришло на отделение и сразу денег сброшу на карту, короче одно и тоже по 5 раз, мне минут 25 мозг выносил ( я на первой минуте уже понял, что развод и решил потроллить) и в конце просит Вас, чтобы Вы попросили на НП занизить объем, бо доставка буде коштувати дорого )))) блин и это он торговался за товар стоимостью 400 гривен )))))))))) я уже не выдержал и сказал если у Вас нет денег на доставку, то о чем идет вообще речь..... ну и традиционно на том конце провода пии пиии пиии

Дописів
    30 015

Типово

Переписку давай

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 518

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже давно не приходят.
    Переустановил приложение. Начали приходить.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Переписку давай
    Чего, телефонного звонка ?

Дописів
    30 015

Типово

Понятно, слился

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Переустановил приложение. Начали приходить.
    Переустановил, поглядим...

ПС таки помогло!
    Востаннє редагував Большой Боб: 11.03.2019 о 17:50
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    597

Типово

Не удаётся активировать (продлить) все объявы, пишет "лимит превышен". Заметил справа опцию "настройки бизнес-страницы". Получается первели в бизнес?
    Беру и заново размещаю те же объявления и они размещаются без проблем. В то же время предыдущие копии объявлений так и висят в разделе "неактивные".
    Это что нужно каждый месяц заново размещать? Похоже какакой-то глюк? Ведь по-идее, если Бизнес, то там ноль разрешено бесплатно и значит мне не должно удаваться размещать объявы заново.
    Кто-то объяснить может?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Не удаётся активировать (продлить) все объявы, пишет "лимит превышен". Заметил справа опцию "настройки бизнес-страницы". Получается первели в бизнес?
    Беру и заново размещаю те же объявления и они размещаются без проблем. В то же время предыдущие копии объявлений так и висят в разделе "неактивные".
    Это что нужно каждый месяц заново размещать? Похоже какакой-то глюк? Ведь по-идее, если Бизнес, то там ноль разрешено бесплатно и значит мне не должно удаваться размещать объявы заново.
    Кто-то объяснить может?
    Могут.
    В ТП ЛОХа.
    Скорее всего глюк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

У всех просмотры замерли в мертвой точке?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ипать копать! У них уже лимит в два бесплатных обьявления или это глюки?
    Создал две обьявы, перевыставляю третью старую - пишет "лимит достигнут, плати баблишко"
    госспади, чего народ сидит на этом долбанутом ЛОХе
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Кто-то объяснить может?
    ой... а вот и ответ. сча попробую не перевыставить а заново создать )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Это какой-то развод?
    Заказчик товара предлагает выслать наложкой Новой почтой, (задаток, учитывающий стоимость поездки товара туда и обратно он уже заплатил). Потом он хочет смотреть товар, если товар подходит, тогда он говорит на Новой Почте, "я подумаю: брать или не брать, не отправляйте пока назад", затем переводит мне на карту сумму наложенного платежа, а потом я должен пойти на Новую почту и отказаться от наложенного платежа. И он забирает товар. Всё это ради того, чтобы не платить Новой Почте за наложенный платёж.
    Такое возможно или это какое-то кидалово?

Неужели Новая Почта просто так снимет наложенный платёж? Они же на нём наваривают.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Это какой-то развод?
    Заказчик товара предлагает выслать наложкой Новой почтой, (задаток, учитывающий стоимость поездки товара туда и обратно он уже заплатил). Потом он хочет смотреть товар, если товар подходит, тогда он говорит на Новой Почте, "я подумаю: брать или не брать, не отправляйте пока назад", затем переводит мне на карту сумму наложенного платежа, а потом я должен пойти на Новую почту и отказаться от наложенного платежа. И он забирает товар. Всё это ради того, чтобы не платить Новой Почте за наложенный платёж.
    Такое возможно или это какое-то кидалово?

Неужели Новая Почта просто так снимет наложенный платёж? Они же на нём наваривают.
    возможно, если деньги вам переводят до отмены наложки, какое может быть кидалово?
    Я так делал не раз. Можно изменять сумму, отменять, а вот добавить наложку - нельзя
    Тут кинуть только вы можете, после получения денег пишете заявление на возврат груза, вместо отмены наложки и всё)))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    возможно, если деньги вам переводят до отмены наложки, какое может быть кидалово?
    Я так делал не раз. Можно изменять сумму, отменять, а вот добавить наложку - нельзя
    Тут кинуть только вы можете, после получения денег пишете заявление на возврат груза, вместо отмены наложки и всё)))
    Подумал, вдруг есть какая-то техническая возможность тому клиенту отменить перевод денег на мою карту в течении какого-то очень малого времени. Типа "ой, ошибся не на ту карту перевёл и через минуту осознал и прошу отменить перевод и вернуть мне на карту."

"Я так делал не раз". Вы писали заявление об отмене наложки в отделении, или это можно по телефону сделать?

Дописів
    2 120

Типово

Ради экономии 20 грн ходить туда сюда отменять и столько лишних движений. Странный очень.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    30 015

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Подумал, вдруг есть какая-то техническая возможность тому клиенту отменить перевод денег на мою карту в течении какого-то очень малого времени. Типа "ой, ошибся не на ту карту перевёл и через минуту осознал и прошу отменить перевод и вернуть мне на карту."

"Я так делал не раз". Вы писали заявление об отмене наложки в отделении, или это можно по телефону сделать?
    По телефону нельзя. Только с паспортом идти. Даже права не катят

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Ради экономии 20 грн ходить туда сюда отменять и столько лишних движений. Странный очень.
    Смотря какая стоимость товара
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 40 з 99 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті