Скорее всего никто не придет. Ну может быть Юля.
ЗЫ мне вот просто интересно, почему эти дешевые журналисты на низкорейтинговых СМИ почему то решили, что могут попиарится на рейтинговый кандидатах на своих условиях и совершенно бесплатно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего никто не придет. Ну может быть Юля.
ЗЫ мне вот просто интересно, почему эти дешевые журналисты на низкорейтинговых СМИ почему то решили, что могут попиарится на рейтинговый кандидатах на своих условиях и совершенно бесплатно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А прикиньте.. Зе на инаугурации, в футболке. По скайпу. С задержкой 6 секунд.
"Меньше что бы человек с чиновником рукопожатился (6 секунд) Когда этого не будет это (6 секунд) И мы будем отходить от коррупции все дальше (6 секунд) и дальше"
Я ХЗ. Может только что бы увидеть это надо за него проголосовать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
тоже не нахожу ответа на этот вопрос))
еще интересует вопрос, чего все в таком восторге от Скрыпина, как по мне поведение быческое, с постоянным чувством собственного превосходства, вопросы если не из области общих знаний, то поверхностные, какое то патологическое желание размазать собеседника, в общем какая то сплошная порнуха
из недавнего, понравился Гайдай у Скрыпина, возил великого журналиста
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не люблю когда навалено все в кучу, но пару строк интересной инфы есть
http://www.ofeliya.com.ua/archives/2409
тетка конечно токсичная, но много закрытой инфы выдает
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У порохоботов претензии к Зеленскому, что он в футболке и что то там не так говорит.
Ребята.
Толку, что вам много лет красиво и оптекаемо говорит Юля, или Гриценко или Гройсман.
Да тот же Порох часто читает по бумажке заранее написаннные ему тексты.
Да очень многие политики разных стран читают заранее подготовленные тексты.
То что рассказывает Порох или Гройсман по телеку - такой же популизм, как и у других.
Красиво говорить - еще не означает красиво делать.
Яценюк всегда Очень грамотно говорил речи без бумажки с умным видом и честным лицом. Был спикером ВР, Премьер Министром. И шо ?
Где его проект Стена, где коррупционерам - тюрмы ?
Яценюк оказался пустым популистом.
После Премьерства потерялся. Теперь вот опять вылез, перед выборами как и Умник Гриценко.
Я таких как Яценюк и Гриценко называю - политические говоруны. В простонародье: Пи#даболы.
Не знаю постили ли уже: https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...oup_highlights
Это ужас! Не, это ужас ужасный!!! А какими глазами на него смотрит мужик слева...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks