| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и че, Чечеткин, обеднел? По помойкам шастает?
Я лишь говорю что у нас не правильные приоритеты.
Согласитесь, что какому-нибудь гуглу на самом деле похер, трамп, клинтон - они если что и в другую страну могут перевестись.
Это простым ежам не похер.
Но простым ежам всегда и везде будет плохо, потому что плохо - относительное понятие. Плохо - хуже чем у Порошенка ну или соседа.
Все бы хорошо, кроме "лишь бы", это уже не пофиг![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
и главное, времена когда за бизнесом приходили - прошли-то. Так что же вам не так???
Хотите поменять? Чтобы снова за бизнесом приходили?
С чего вы вообще взяли что изменения - к лучшему?
Джедаи тоже хотели силу уравновесить, а оказалось это когда им чертей надавали![]()
С какой радости за бизнесом начнут приходить при Зеленском ?
Почему вы так боитесь Зеленского ?
Система Украины очень инертна. И никто, в том числе и Зеленский не сможет изменить ее резко. Но некоторые корректировки и правильные шаги и акценты вполне в его силах.
Вода и камень точит.
Вон Филатов, хоть и коряво, но его команда работает системнее и современнее, чем работала команда старпёров Куличенко.
Молодые мыслят современнее в любом случае. У них больше сил и желания внедрить что либо новое и современное.
Зеленскому 40лет. Этож не 30. И опыт жизненый у него весьма обширный в силу активной шоу-деятельности.
Он деятельный по своей сути - это очень важное качество для президента.
что значит с какой радости? Он же обещал 10%, вот и будут делить. Все ж наворованое? Знаачит все отобрать, а героям заложившим - 10%
И я не боюсь зеленского, я спрашиваю с чего вы решили что изменения - к лучшему?
Один человек говорил что в жизни все надо попробовать, а потом попал в больницу.
Саша, обоснуй хотя бы мне в личку или вайбер, чего ты так в Петруху веришь, и чем тебе плох тот же Зеленский.
Ты шо озолотился при Петрухе, стал легально работать или что ?
Может ты отчаянно цепляешься не за ту верёвку ?
Принцип "плохо, но чтобы не было хуже" - это отличный принцип топтания на месте. Развитие где ?
Шо вы так того Зе боитесь, как будто придет Беня и постреляет вас всех. Та все будет нормально.
Коломойский с Добролюбовым Минору построил на месте старых построек. Достойно уважения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks