| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64
1963 ГОД . Сколько твоей маме лет ?
1963 год это 56 лет . почему бы еще на 20 лет старше и на т-34 в атаку начать не ходить ?
Где НОВЫЕ ТАНКИ ????
Покрасить и выдать рацию - недостаточно .
http://www.dsnews.ua/politics/-pervy...17042018220000
еще раз - никаких точек .
у меня 15 лет управленческого стажа , руководил коллективом в 1000 человек , поверь я знаю как делается . Я забил на это все чтобы не купаться в дерьме . Вот из-за таких хомячков у них все и проходит .
..
- Скоро осень… и народ потребует от меня показать дела обещанные, - вспоминал он со страхом, - а я так ничего хорошего, для народа своего, и не придумал. Да и советчики мои шоколадные тоже без перца оказались, – подумал напоследок Заяц, теряя последние шоколадные извилины.
Вот и сказочке конец!
И только след шоколадный остался по странам заморским да в стране прекрасной, с молочными реками и кисельными берегами, что напоминал о когда-то, обещанной «сладкой» жизни по-новому.
А народ? А, что народ? Народ понял, наконец, что сладкая жизнь бывает только в сказках.
Востаннє редагував Karos: 18.03.2019 о 18:01
Возар, не ввязывайтесь. Этот дол6ое6 - эксперт в военной технике. За пять лет харьковский танковый мог разработать, изготовить, протестировать и начать серийный выпуск совершенно нового танка.
От такой "руководитель коллектива" из СССР
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Новые - это какие? Которые Ятаган\Оплот? Так уже или на испытаниях в ВС. Если пройдет их - запустят в серию. Или в серии - Оплот
Тут другой вопрос - цена вопроса. Что с военной точки зрения эффективнее для нас - три Булата или один Оплот...
Новы танки стоят космос... А наши Булаты - отличные боевые машины еще долгое время будут..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кто-то может понять.это правдивая информация или нет ?
Аляк . какие тогда 100 танков в год ?
Если считать проблемы с силовыми агрегатами и электроцепями критическими дефектами, тайские военные, взбешенные не только качеством украинских машин, но и реальными сроками исполнения контракта, жаловались на танки, собранные на Украине, вплоть до 2014 года, когда с горем пополам в Таиланд удалось отгрузить предпоследнюю партию боевых машин. Однако в 2017 году стало известно, что «значительная часть» из 35 танков «Оплот», поставленных заказчику в рамках контракта от 2011 года, вышла из строя из-за присутствия в масляных радиаторах и масляных моторных баках металлической стружки.«Дело в том, что между Пакистанским и Тайским контрактом был слишком большой перерыв, в результате чего Завод им.Малышева фактически утратил компетенции по производству танков. 50 машин они делали 8 лет – по сути каждый танк делался индивидуально как некое «произведение искусства». Это абсолютно ненормальная ситуация. Естественно, что потенциальные заказчики считают, что Украина не может физически делать танки. Не является и не может являться надежным партнером», - отметил Алексей Хлопотов.
Свою роль сыграла как неравномерность поступления заказов, так и нарушение «советской модели» кооперации. В сложившихся условиях само понятие «украинское танкостроение» может исчезнуть как таковое. О новых разработках речь (в серьезных обсуждениях) уже не идет. Кроме того, совсем скоро может закрыться и другая «кормушка» украинских танкостроителей — ниша обслуживания и ремонта советской бронетехники. В августе 2018 года стало известно, что Пакистан может заключить с Россией соглашение о модернизации поставленных Украиной танков Т-80УД. Замглавы военно-промышленной корпорации Heavy Industrues Taxila бригадный генерал Анвар Номан в рамках проведения форума «Армия-2018» заявил, что у России есть всё необходимое, чтобы довести Т-80 до современного уровня.Системный кризис, накрывший украинскую промышленность, начался с утери технологий в металлургии и металлообработке, из-за чего перестали проходить испытания и выдерживать любое «крещение огнем» ключевые компоненты боевых машин — элементы бронирования, стволы орудия, боеприпасы и многое другое.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
еще лет 20 и "запустят" , если выберут порошенко ... по 1 штуке в год ...
писец . ну верьте в сказки .
на сегодня ФАКТ - ни одного самолета , ни одного вертолета , ни одного танка , ни одного корабля за 5 лет "войны" куплено не было .
более того проблемы с боекомплетами и проеб..х складов на 4 млрд долл . так воевали что охранников не поставили ...
Попытки украинских танкостроителей играть на других направлениях давно не приносят серьезных успехов. Единственным относительно вменяемым по стоимости и современным одновременно танком, созданным украинским ВПК, стал не широко разрекламированный «Оплот», а Т-84-120 «Ятаган», серийное производство которого планировалось в рамках крупного турецкого танкового тендера. Однако адаптация советских технологий к натовским стандартам турецких военных не устроила, и от мысли закупать украинские танки в конечном счете отказались.
Позднее «Ятаган» начал использоваться не столько в рекламных, сколько в пропагандистских целях — машину стали называть «символом движения Украины к НАТО», хотя по стандартам альянса Т-84-120 устарел еще в момент проектирования. Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в разговоре с корреспондентом «Известий» отметил, что такой результат оказался закономерен и во многом ожидаем.
Возможно . Это дело ВОЛИ .
Завод пплатит до 50% в стоимости продукции налоги . Продал 10 танков малазийцам , получил налогов на 5 танков - купи их у завода а не укради.
далее задача сводится к поиску заказчиков на танки и развитию производства . Все . Затраты госдарства нулевые . Поездки первых лиц . Активное участие в тендерах . Правильные люди на правильных местах .
Но если цели другие - то и результат другой . пусть россияне помогут пакистану модернизировать наши танки ...
ну так видимо не нужно исключать тот факт. что тот. с кем мы воюем тоже не очень заинтересован в том. чтобы танкостроение возродилось
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ . ЧТО УРОН ИМИДЖУ БЫЛ НАНЕСЁН ДО ПОРОШЕНКО
Задолбали лозунги
всё так просто .достал палку волшебную . махнул и на тебе триста штук новых качественных танков
клиенты иногда бумажку месяцами подписать не могут .то в отпусках.то срачка.то болячка. а тут оборонка и взмах ресницами
Вы опять лозунгами? Или капсом они звонче? ))
Вы о каких конкретно самолетах\вертолетах\танках ведете речь?
Куплены у кого? У Укроборонпрома или у зарубежных производителей?
Наши заводы что умеют и могут делают. Включая выпуск продукции из спижженых в России деталей. Вот это - факт. Это и модернизация наших самолетов\вертолетов - в первую очередь системы связи и наведения.
И если вы якобы военспец - то должны по идее знать что для нас не решаемой пока проблемой в оборонке является отсутствие технологий производства тех же вертолетных лопастей и артиллерийских стволов для тех же танков и гаубиц... - нет в Украине ни такий сталей ни технологий ни заводов...
А современные самолеты, танки, ракеты - нам НИКТО пока не продает. От слова совсем. Кроме американцев - давших нам символическое количество Джавелинов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks