| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет , ты и есть как раз гниль . из-за таких как ты под илловайском парней ложили , у них не было даже броников , кто-то тоже считал что не нужно покупать ....
и в донецком аэропорту т-90 расстреливали как на учениях .... вышел на позицию выложил по компьютерной программе , спрятался .... и толпы гнили типа тебя - российское гавно , у них металлолом , и пацаны с гранатометами против т-90 .
мож хватит вместе с порохом готовить страну к сдаче ?
на фото Порошенко очень плохо выглядит. лишь на усталость это списать не получится: одутловатости на щеках и под глазами очевидные признаки либо избыточного употребления алкоголя, либо очень серьезных проблем с почками. или и то и другое, в разных пропорциях. я не дипломированный медик, скорее всего если такие здесь есть они смогут дать предварительное заключение.
.. плять да плять когда же вы плять уже плять научитесь правильно писать слово "Иловайск" ...??? .. скоко вам надо плять лет ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лишенец, ты ссылаясь на российский сайт выдал фейк. что порох не сделал ничего.
Тебя ткнули мордой в дерьмо, что факт, таки сделал (новые и модернизированные).
Ты тут же начал обсуждать, танки не такие, и самолеты старые.
О чем вообще с тобой можно говорить...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Подожди , тебя беспокоит что хрень пишут на российских сайтах . А меня беспокоит что моего соседа в аэропорту чуть не уложили .
ты можешь как правильный пацан опровергнуть мои слова . Сказать что я врун и обманщик и рассказать о купленных танках , самолетах , вертолетах , кораблях .
ЖДУ . Где они ?
Удивляет шоколадная братия - им в лицо правду , и сразу - российский шпийон . бо правда не нравится .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ГП “Завод им.Малышева”(Харьков) в январе-сентябре 2018 года увеличило чистый доход от реализации продукции по украинским стандартам бухгалтерского учета (УСБУ) на 26,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 1 млрд 86 млн грн. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
Согласно данным финансового отчета предприятия, чистая прибыль танкового завода по УСБУ по итогам девяти месяцев 2018 года возросла на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 366,32 млн грн.
В январе-июне ГП “Завод им.Малышева” увеличил чистую прибыль по УСБУ на 21,13% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 424,15 млн грн, чистый доход — возрос на 28,7%, до 1 млрд 843,37 млн грн.
По данным предприятия, по итогам 2017 года чистая прибыль ГП “Завод им.Малышева” по УСБУ возросла в 51,6 раз (5061%) по сравнению 2016 годом — до 432,7 млн грн, а чистый доход увеличился на 76,8% — до 2 млрд 143,57 млн грн.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
дол6оеб, застрелись. Меня забань, я больше отвечать не буду.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
капец ... верующий забился в угол , светит святым крестом - чур тебя ...
танки б..ть где ???? самолеты где ??? вертолеты где ????
какого ъ.я аваков при наличии наших заводов покупает вертолеты у французов ?
может хватит своего горбатого лепить ? а ? готовят к сдаче страну . к разделу на два пол царства , в одой половине порох хочет быть царем .
"Лучшие боевые возможности, современные тепловизоры, защищенная цифровая связь, средства спутниковой навигации и новая динамическая защита - все это получили наши танкисты благодаря специалистам украинской оборонки. ГП "Харьковский бронетанковый завод" провел модернизацию более сотни Т-64 образца 2017 года. Этих машин достаточно для перевооружения целой танковой бригады."
Он также опубликовал видео с модернизированными танками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks