| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Oleksa Shalayskiy
13 марта в 20:01
Щодня по кілька разів в ФБ зустрічаю максиму: “Якщо на виборах ти проголосуєш не за того – то Україна загине!».
Агов, хлопці-дівчата! А чи не здається вам, що це трохи закруто: порівняти вашого кандидата зі всією історією України? Ото десь там були козаки, Могила, Шевченко і Скоропадський. Щось там пружились, будували, аж тут гульк – 31 березня 2019-го , і «кінець історії». Не так один раз проголосував – і все в тартарари?-)
Що кумедно, прихильники цієї думки називають себе щирими патріотами. Насправді навпаки: внутрішньо вони не вірять ні в Україну, ні в українців, а лише в себе, тобто у "свій світлий розум". Вважаючи себе набагато вищими від нас, від нашої історії і нашого майбутнього.
Так от, дорогі друзі. Україна не загине, що б ви не провіщували, і хто би не прийшов до влади. Ви – тля на фоні історії. Не зважаючи скільки звивин вам дав Бог, чи скільки грошей вам дав цісар-)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мадам, я не терплю. я получаю достаточное удовольствие. и мне, сравнительно со многими другими как Вы изволили выразиться - аборигенами - вовсе не тяжко. ни в финансовом ни в моральном плане. а пи...ть по делу здесь, на огородике, это ну совсем не серьезно. здесь, хочу верить не только я, заходят чтобы посте6аться когда есть минутка или чуть больше. и жизнь в дерьме.... я не считаю, что здесь дерьмо. обычная страна третьего мира, коих десятки. туземцы не виноваты, что они туземцы. недавно ездили мои ребята в Нигерию и Кению, бухлишко туда продавать. так вот, в Нигерии очень даже всё похоже. там даже выбора президента были в феврале - выбрали повторно Мухаммаду Бухари (мы фамилию не спонсировали, так получилось). те же грязные кварталы, те же пьяницы, тот же седьмой километр, Барабашова (но свои, вокруг Лагоса).
разве это жизнь в дерьме? как там в шутке "это твоя родина, сынок". уехать я бы и мог, но зачем - нас и здесь неплохо кормят. пока местыне туземцы бухают, и бухают нехило, я буду на вас зарабатывать. учить жизни - если серьезно, а не сте6 на форуме - я никого не буду. живите как хотите. главное - бухайте.
... похоже тут кому ты жить надоело...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
для истории моды Анна Каренини оставила туфли на платформе
для моей истории формума Королевишна-Красавшина оставила милого Лосяшу. перед тем как отправиться в мой стоп-лист в силу своей плоскости мышления. уж простите, но я не знаю (и не узнаю более) что Вы там пишете. так как 75% того, что Вы пишете - унылое г.. банальность. цёмки-мацёмки.
![]()
))))) за румын обиделись ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да, какая разница? Но... чем-то его зацепили... время течет... ничто не вечно под луной... как доказательство чья- то "плоскость мышления"... но не своя, ессно.
Про чаплыгу с бубой не забудьте
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Даже если он выиграет выборы -
то чичас парламентско-президентская система
что не даёт полных полномочий президенту,
разве что если его партия
наберёт наибольщее число голосов в Раде
/как было с Партией Регионов\,
ну это ещё не скоро может быть,
партия слищком новая,
голосов в Раде - нуль-зерро:
«Слуга народа»:
Дата основания:
2 декабря 2017
Идеология:
социал-демократия,
социал-либерализм,
популизм, /го-го-го\
прямая демократия
Мест в Верховной раде Украины:
0 / 450
Мест в местных советах:
0 / 158399
Незаконнорожденный.
https://zn.ua/internal/nezakonnorozh...Cv84GdTMEbiEQc
Александр Макаров
...Проблемой для новоизбранного президента может стать и то, что парламентские выборы состоятся лишь через полгода, а не через месяц — Макрону, например, тут повезло. За эти полгода реализовать что-нибудь кроме прогулок по Крещатику без охраны, будет проблематично. Без ощутимых для избирателя перемен поддерживать его интерес будет крайне сложно, а регулярные жалобы на саботаж могут поломать образ сильного парня. Выводить сторонников на улицы тоже будет затруднительно — эти сторонники и так совершат к тому времени подвиг, придя на участки, а после этого вновь вооружатся пультами и будут ждать сезона уже реалити-шоу с "их слугой".
Вот тут-то отсутствие обещаний и обязательств сыграет злую шутку.
Да, в президенте народ не разочаруется, поскольку формально он ни в чем не виноват. Когда придет понимание, что был совершен акт не обмана, а самообмана, люди разочаруются в самих себе. А за самообман мстят, но уже не себе, конечно, а ни в чем не повинному предмету этого самообмана. И мстят, как правило, жестко.
Строго говоря, для окончания "несистемного" эксперимента в чистом виде, эти выборы ему, по-хорошему, стоило бы проиграть. Потому что при сохранении действующего политического террариума с низкой социальной ответственностью, общественный запрос на вынос тел с Печерских холмов никуда не денется. И вот тогда, осенью, может быть совершен прорыв к реальной, а не ритуальной власти. Помешать этому могут лишь новые, обеспеченные деньгами и телеэфирами, набравшиеся смелости братья по "несистемности".
Кстати, формат "Слуга народа" продан в несколько стран. Так что всем заинтересованным лицам в этих странах стоило бы постараться проконтролировать кастинг на роль главного героя…
А это Портников:
Парадокс ситуации в том, что любой новоизбранный украинский президент уже через несколько дней после инаугурации окажется в положении Петра Порошенко. Украинский президент может быть только избран голосами усталого большинства. Но удержаться у власти он может только в том случае, если его действия не выведут на улицы пассионарное меньшинство – то, которое не устало и не хочет капитулировать перед Кремлем.
Виктор Янукович не понял этого простого факта – и вместе с ближайшим окружением очутился в Ростове. Различие еще и в том, что теперь у потенциальных повстанцев есть оружие, это уже не гражданские активисты с плакатами, это ветераны с автоматами.
Любому новоизбранному украинскому президенту придется воевать – либо с Россией, либо с собственным народом.
полагаю, что один из признаков исцеления общества это когда пидорасы местного, оГородного разлива перестанут цитировать пидорасов национального масштаба. тогда они постепенно начнут перетекать из состояния подсасывающего чужие мысли педрилы в состояние, отдалённо начинающее напоминать гомо сапиенс. базировать свои мысли не на том, что кто-то сказал или написал, а на личном анализе первичных фактов.
иначе получается, что стая безмозглых цуценят бегает по информдвору и подбирает пережеванное кем-то. и тащит, тащит к себе гордо показывая "о как! а я херню пожеванную нашел. вкуснооо!!!"
идеалист я наверное. нет времени пидорастическим цуценятам думать. надо читать / облизывать пережеванное кем-то и тащить сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks