Прям не узнать человека
Закат какой-то тревожный был...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям не узнать человека
Закат какой-то тревожный был...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Все очень прагматично. Из-за дождя, ветра и очень неясных перспектив с осадками не смог сегодня обработать последние 4 дерева и виноград.
Так что теперь все переносится на следующие выходные и теперь важно, чтобы за эту неделю почки не начали раскрываться, а при холодной погоде этого не случится.
Тем не менее - относительно теплеет...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
солнце шмалит несусветно![]()
Не знаю кому там жарко, но у меня с утра трудится дуйка на обогрев...
Та да, и почки тоже набухают (у деревьев)
Мыть или не мыть, вот в чем вопрос(с)
Машина немытой уже устала быть)) И вот... когда я наконец то разродился ее помыть.... то метеосводка кажэ, шо сегодня ДОШТЬ....
Что делать?
вот такие то дела, малята....
Я под дождем в прошлое воскресенье мыл и ниче, смотри какая гарная погодка всю неделю.
З.Ы. На завтра снег и +4 вчера вентускай передавал, а чичаз нет...тю...
Народный прогноз погоды: 22 марта отмечается день памяти 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Это вторая встреча весны (первая на Масленицу). Если трясогузка прилетела, то река через 12 дней вскроется; прилет жаворонка предвещал тепло; зяблик — стужу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks