Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1708 з 2220 ПершаПерша ... 708120816081658169816991700170117021703170417051706170717081709171017111712171317141715171617171718175818082208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 141 по 34 160.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 716

Типово

откуда рейтинг у вора и мародёра ? Разве что среди воров высокий рейтинг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    откуда рейтинг у вора и мародёра ? Разве что среди воров высокий рейтинг
    Угу. Надо же, сколько воров вышло встречать его в том видео. Равно как и в тысячах предыдущих видео.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

В моём окружении таких людей несколько десятков. И то, что пишет Дедюхин, абсолютная правда, которую каждый день подтверждает Беня со своими двумя марионетками, а также "Нацкорпус": если бы у Пороха был хотя бы один шанс ПРОИГРАТЬ, все перечисленные вели бы себя СПОКОЙНО. А что мы видим? Зеленский перешёл к открытому троллингу своего электората, "Нацкорпус" бегает за Порохом по всей стране, тявкая в спину. А Юлька та вообще скоро инсульт схлопочет от количества злобы и ненависти, переполняющих её. НЕ ВЕДУТ себя так люди, уверенные в проигрыше своего главного конкурента! Так ведут себя ОТЧАЯВШИЕСЯ люди!

Олександр Дедюхін

Победа Порошенко в первом туре президентских выборов посчитана калькулятором!

После вчерашних подергушек команды Зе, когда они считали зарплату учителям, и вначале нарахувалы огого, да так огого, что я даже достал свой диплом Педуниверситета (кстати красный) и начал его поглаживать вначале с надеждой и желанием пойти учительствовать, раз обещают ТАКУЮ зарплату, потом с опаской, ведь Зе-команда сказала что в Украине всего 4 тысячи учителей (ну это наверное они решили что все остальные коррупционеры и если от каждого отпилить по 10%, то всем остальным хватит, хотя это не точно, ведь я даже не уверен что эти пидрахуи понимают что такое проценты). В итоге свой учительский диплом я положил в прежнее темное место и решил дальше обеспечивать народ духовным, всяко полезным.

И, вооружившись калькулятором, решил посчитать сторонников Президента, который один, а не всякая вот эта кандидатская мелочь.

Во-первых это я сам. И я читаю и пишу для страницы "А що там у ПП". На прошлой неделе охват страницы был миллион уникальных просмотров. Т.е. миллион разных порохоботов очень интересовались вопросом: "А що там у ПП?". И у нас это не официальная страница Президента, там, как сообщает нам Петр Алексеевич, уникальных просмотров побольше, поэтому мы смело выводим цифру что в Украине есть миллион живых порохоботов у которых есть интернет и они читают нашу страницу.

Тут я решил сделать небольшую паузу и больше не считать тех, кто читает нашу Страницу. А посчитать тех, кто вокруг меня и ее НЕ читает, но собирается сделать правильный выбор.

Это моя жена, которая в ваш фб уже с год не заходит - бережет нервы, двое старших дочерей с их инстаграммами, теща, тесть, сестра жены, подружка Филлиповна, подружка Римма, баба Варвара, Людмила и Иван (милейшие старички), Валя и Володя, матушка Вера, бабушка Зоя, а еще Прокоповна.

Смотрите, вот я сходу насчитал 17 (Семнадцать) человек, из которых только я читаю страницу "А що там у ПП", но все мы люди неглупые, и поэтому собираемся голосовать за Порошенко.
    И при этом напомню, что охват аудитории нашей Страницы 1 (Один) миллион. Тут даже без калькулятора легко сообразить что если умножить 1 на 17, то получается что за Пороха готовы отдать голоса 17 (Семнадцать) миллионов человек. И это не непонятные и безликие некто из заказных соцопросов, а вполне реальные люди, которые нас окружают и не читают страницу "А що там у ПП".

Тут мне могут возразить, мол, тыжбатюшка, у тебя круг общения большой и вообще ты многодетный. Ок. Я готов эти 17 человек моих знакомых разделить пополам. И даже для правдивости статистики, а также чтобы не делить человека на половинки, оставить 8 человек, готовых голосовать за Пороха, из которых только я читаю эту Страницу.
    В итоге у нас получается 8 (Восемь) миллионов человек, готовых голосовать за Пороха.

Теперь самое время вооружиться калькулятором и официальными данными. Берем результаты прошлых (2014 года) президентских выборов. Всего, по данным ЦИК у нас было 35 с половиной млн избирателей, из них получили бюллетени 17 с хвостиком млн человек, т.е. 17 миллионов дошли до избирательных участков и проголосовали. Не думаю что в этот раз цифры будут кардинально отличаться, поэтому берем две основные цифры

17 млн избирателей, из которых 8 млн, по нашим подсчетам, проголосуют за Порошенко.
    Сколько это получается? Это выходит 47% избирателей, определившихся с выбором, и точно голосующих за Порошенко.

Еще раз прошу обратить внимание, что в моих подсчетах, для реалистичности картины, я более чем переполовинил людей, готовых сделать правильный выбор. Я брал только реальных людей на Полтавщине, которую аж никак не назовешь регионом тотальной поддержки действующего Президента, я брал только тех, кто не читает нашу Страницу.

Короче, вот вам задание, парафияне, посчитайте сторонников Президента вокруг. Если их набирается больше десятка возле каждого из нас, то можете вообще не обращать внимания ни на каких зелено- и юле- ботов в интернете. Включайте голову, и отключайте эмоции. Все будет Украина.
    Проверено калькулятором.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

https://comments.ua/money/653984-sta...u_can_get_more

Внутренний спрос оставался основной движущей силой роста экономики
    вклад реального чистого экспорта к ВВП в 2018 году остался отрицательным.
    ну то есть рост ВВП обеспечивается заробитчанами, которые шлют деньги. печаль.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    https://comments.ua/money/653984-sta...u_can_get_more

ну то есть рост ВВП обеспечивается заробитчанами, которые шлют деньги. печаль.
    не гони, экспорт 57 млрд

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так говорите, Украина ПРОТИВ Порошенко? Говорите, что все те цифири в рейтингах РЕАЛЬНЫЕ? Говорите, та пара десятков тявкающих шавок из "Нацкорпуса", таскающиеся за Порошенко по всей Украине, чтобы в очередной раз попытаться его укусить, - это НАРОД???
    https://www.facebook.com/petroporosh...3188671042152/
    https://www.facebook.com/petroporosh...1426141761307/
    - вот вам и реальные рейтинги, и народ. А вот "Нацкорпуса" почему-то нет.
    http://www.presentnews.biz.ua/tilku-...bwRdF1B7NDKb2o

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    не гони, экспорт 57 млрд
    есть так называемые чистые валютные поступления , они порядка 40 млрд , если вы экспортировали что-то а для производтва потратили что-то импортное - то чистые валютные поступления это разница .
    зато туда входит не только экспорт но и все трансферы связанные со страной ( кроме долгов ) .

так вот из этих 40 заробитчане соствляют порядка 13 ярдов . или около 25% . еще есть ITшники которыми тоже торгуют как рабоами . еще есть выручка от трубы .

глупо все это говорить человеку который целью ставит - врать любой ценой абы за пороха .

Дописів
    37 060

Типово

зачем ? бабец просто не знает что за участие в митингах народной любви платят деньги ...

мне интересно будет посмотреть как после победы другого кандидата она будет на ходу переобуваться как с майданом ...

ее смысл базарная бабка ... ее бы аккаунт давно бы забанили , если бы она не топтала бы за пороха , а модераторы не были столь политически мотивированы .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    еще несколько десятков тысяч фанатов говнокомандующего развернули вчера баннер на стадионе

сложно придумать, кто ещё не макал вальцмана мордой в говно. детские садики?
    Население кацапстана 14 миллионов, или миллиардов, как сказала одна знакомая звезда. Даже если половина из этого говна вывесит по букве в баннере, то шож уже, Земля пересытилась дурачьками. И я в их числе, потомушо отвечаю их главному идиологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да нет никаких честных и порядочных, поймите наконец.

Намым честым и порядочным был Ленин.
    И порядочно помер от сифилиса
    Востаннє редагував Noskinauhi: 15.03.2019 о 20:54

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

подолжаем фоторепортаж о народной любви и сокрушительной поддержке

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    подолжаем фоторепортаж о народной любви и сокрушительной поддержке
    У х..ла он бы давно уже сидел где надо и давал показания.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 328

Типово

Так а при Сталине вообще.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 511

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Выберите на второй срок и увидите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А возможно и давалбы. Но шыисятому не понять. Здорово чаушеску укрепилось в старом безмозглом мозгу.
    Согласен с каналом дискавери - кромальонцы славились крепкими черепами. Как и молдаване. Чи хто он там, румын? Дакакаяразница

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И что?
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зачем ? бабец просто не знает что за участие в митингах народной любви платят деньги ...
    Разумеется, не знаю. Мне ведь никто не платит, я если где участвую, то бесплатно, т.к. не продажная, как ты. Зато я точно знаю, что ты идиот.
    мне интересно будет посмотреть как после победы другого кандидата она будет на ходу переобуваться как с майданом ..
    Убожество мордорское, своё мнение меняют ВСЕ люди, у кого ЕСТЬ мозги. «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» Уинстон Черчилль. Я обо всех людях сужу по их делам, а о событиях по их результату. Пока Майдан казался мне ЗЛОМ, я была ПРОТИВ него. Время показало, что он принёс ПОЛЬЗУ, поэтому я признала свою неправоту. То же и с кандидатами: ни один из конкурентов Порошенко, имеющих хоть какой-то шанс на победу, НЕ ПРИНЁС пользу стране за все предыдущие годы, поэтому я ПРОТИВ них. Если кто-то из них, не дай Бог, победит, станет президентом и начнёт приносить ПОЛЬЗУ стране, я ПРИЗНАЮ, что ошибалась, и буду поддерживать его так же, как сейчас поддерживаю Порошенко, не забывая и критиковать, если сделать что-то не так. Я УМНЫЙ человек, поэтому меняю своё мнение, если изменились обстоятельства. А ты дурак, поэтому как ненавидел Украину и украинцев, так и всегда будешь ненавидеть, кто бы ни стал президентом.
    ее смысл базарная бабка
    А твой - дерьмометание во всех, кто хоть чуточку умнее тебя.
    ее бы аккаунт давно бы забанили , если бы она не топтала бы за пороха
    Идиот, прости Господи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну что,поздравляем с назначение смешко в разведку.
    интересно медведчуку должность перепадет в армии?

Дописів
    2 716

Типово

Порох і його масовка в Ковелі
    https://www.facebook.com/10002219266...9119485504470/

Дописів
    2 716

Типово

луцк

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

с петей не получится - одних,купил - других, уволил, тех, ктоможет его посадить...

Сторінка 1708 з 2220 ПершаПерша ... 708120816081658169816991700170117021703170417051706170717081709171017111712171317141715171617171718175818082208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті