Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 524 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    пора валить. поэтому вопрос: а куда? для малозвонящих
    3Mob GREEN. На Лайку не смотрите, она больше для турпоездок и звонков Лайка-заграничная Лайка.
    Вот тут уже накалякал: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36864277
    Вся инфо о тарифе тут: http://red-forum.com/showthread.php?t=27932
    Главное, что этот GREEN без абонплаты, посекундная, всё очень дешево и бюджетно для коротких звонков куда угодно по Украине...

Дописів
    10 048

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    родителям, которые звонят только в формате Хлеба не покупай, я купил, пришло смс: с 18.03 аж 115грн
    не буду поносить КС, итак понятно, что они ушлепки гг, с таким качеством связи. Но нас же никто не заставляет? воот.
    пора валить. поэтому вопрос: а куда? для малозвонящих
    Кроме прочего, положить карту Киевстара на полку, через полгода перейти по спецпредложению опять в 35 грн в месяц. Параллельно купить второй пакет Киевстара и положить на полку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

А такой вариант не всегда прокатывает, у жена одна симка просто на входящие, не пополняли очень давно. Вот смс пришла, что перевели на 75 грн.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А такой вариант не всегда прокатывает, у жена одна симка просто на входящие, не пополняли очень давно. Вот смс пришла, что перевели на 75 грн.
    Если реально не пополняли полгода - спец предложение хотя бы на 55грн должно быть полюбому. Проверяйте через 477 или 466. Если нет - значит последние 3 мес на счет заходило минимум 50грн или где то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Да та карта сейчас и не нужна в принципе, а её вообще не пополняли вроде ни разу.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Если реально не пополняли полгода - спец предложение хотя бы на 55грн должно быть полюбому. Проверяйте через 477 или 466. Если нет - значит последние 3 мес на счет заходило минимум 50грн или где то так.
    Уже год перевели мой основной номер на 75 грн я его пополнял не более чем на 20 грн. и Предложений нет. Или так или уезжай. А номеру очень много лет, он еще с диджуса остался

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Уже год перевели мой основной номер на 75 грн я его пополнял не более чем на 20 грн. и Предложений нет. Или так или уезжай. А номеру очень много лет, он еще с диджуса остался
    Спорить не буду, но такое крайне маловероятно... Наверное пополнение по 20грн было дважды или трижды в течении одного месяца не более чем 3 мес назад, поэтому и нет предложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Я тоже КС редко пользуюсь, расходы минимальные. Предложение о переходе на 35 грн тариф прилетело после 3 месяцев нулевых трат по номеру. До этого были звонки пару тройку раз в месяц по тарифу 2 грн за безлимит по сети в день.

Дописів
    1 442

Типово

Спорить не буду, но такое крайне маловероятно... Наверное пополнение по 20грн было дважды или трижды в течении одного месяца не более чем 3 мес назад, поэтому и нет предложений.
    Все пополнения за последние 6 месяцев
    Январь= 2 грн
    1,10,18 = 0,01 грн
    02,08,18=35 грн вот и все пополнения

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

на одном из отдыхающих на полке номеров появился переход в тариф Киевстар Звонки 2018 с абонплатой 30 грн/4 недели - безлимит по сети, 100 мб инета и 30 мин на внешку, это наверное самый дешёвый тариф на сегодня.
    номер использовался и пополнялся последний раз в апреле 2018 года.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на одном из отдыхающих на полке номеров появился переход в тариф Киевстар Звонки 2018 с абонплатой 30 грн/4 недели - безлимит по сети, 100 мб инета и 30 мин на внешку, это наверное самый дешёвый тариф на сегодня.
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Ага, есть такое дело.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

В общем купил я интертелеком, все круто, но у меня телефон не поддерживает cdma, из всей пачки телефонов дома только 1 самсунг поддерживает. Я чет думал wcdma это продолжение технологии cdma а нет. Посоветуйте дешевую трубку для интертелекома в общем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    В общем купил я интертелеком, все круто, но у меня телефон не поддерживает cdma, из всей пачки телефонов дома только 1 самсунг поддерживает. Я чет думал wcdma это продолжение технологии cdma а нет. Посоветуйте дешевую трубку для интертелекома в общем.
    Иди к ним в магазин и выбирай, там по акции от 200 грн. правда при условии подключения...и да, если ты купил RUIM карту, то дешевый телефон ты не найдешь, только китаесь, все телефоны до 800 грн. в основном под прошивку (я говорю только за новые и в магазине, говноинтенет магазины и барахолки не рассатриваю)...и ещё, не все телефоны работают в режиме модема подключенные по шнурку, смарт понятно, но там вменяемые от 1,5 к. гривень и они максимум на 4 андроиде и 1/8 памяти с одно двух ядерными процами....короче, не с того боку ты начал знакомится с сим провайдером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Иди к ним в магазин и выбирай, там по акции от 200 грн. правда при условии подключения...и да, если ты купил RUIM карту, то дешевый телефон ты не найдешь, только китаесь, все телефоны до 800 грн. в основном под прошивку (я говорю только за новые и в магазине, говноинтенет магазины и барахолки не рассатриваю)...и ещё, не все телефоны работают в режиме модема подключенные по шнурку, смарт понятно, но там вменяемые от 1,5 к. гривень и они максимум на 4 андроиде и 1/8 памяти с одно двух ядерными процами....короче, не с того боку ты начал знакомится с сим провайдером.
    Так я видел что там в салоне можно подключать с абонкой, но смысл был в том чтобы попробовать, и нужен ли мне вообще тариф с абонплатой. Я подсчитал расходы за последние пол года, помножил на стоимость по тарифам интертелекома и хорошо если 10грн/мес набежит. А вот с телефоном беда, поддерживают дорогие китайцы, топовые самсунги и сяоми с китайской прошивкой, которые у нас не найти. Я то собираюсь сменить телефон, но через пол года минимум, так как и года с новым не отходил еще, а кс перекрывает кислород уже к концу месяца.
    И те за 200грн в салоне врядли смогут интернет раздавать, видимо придется искать самый дешевый смартфон.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Хочешь сохранить телепон - пробуй 3моб. Там тарифы сопоставимые с ИТ, плюс роуминг в сети ВФ где нет покрытия 3моба...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хочешь сохранить телепон - пробуй 3моб. Там тарифы сопоставимые с ИТ, плюс роуминг в сети ВФ где нет покрытия 3моба...
    3моб вроде как издох как и ПиплаНет , не?...у меня старшая с ним ходила пока покрытие не ухудшилось до уровня совсем...уже года два карточка пылится на полке...а вот тарифы и скорость 3G, да, довольно стабильнее чем у основных GSM операторов.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    3моб вроде как издох как и ПиплаНет , не?...у меня старшая с ним ходила пока покрытие не ухудшилось до уровня совсем...уже года два карточка пылится на полке...а вот тарифы и скорость 3G, да, довольно стабильнее чем у основных GSM операторов.
    Ничего подобного... Все там норм. По Дн.обл у них вышек вообще больше чем у ИТ, а конкретно в Днепре - в 2 раза больше...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Сэкономить гривен 25 в месяц и купить новый кнопочный сдма телефон))))
    314здец...

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сэкономить гривен 25 в месяц и купить новый кнопочный сдма телефон))))
    314здец...
    Иногда принцип важнее))

Сторінка 327 з 524 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті