Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 661 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від sams Переглянути допис
    Не согласен, у нас самые дорогие тарифы у СДС и Фрегата. И что у них лучшее качество?
    Все эти сверх дорогие абонплаты директор складывает себе в карман, а тех персоналу достаются лишь копейки. Поэтому при огромной абонплате получаем крайне низкое качество.

Здесь разговор идет о домашнем интернете, а 1 МБит/с за 900-1000грн для домашнего пользования мало кому нужен.
    В Укртелекоме за 200 грн получаю очень хорошее качество безлимитного интернета со скоростью 4 мБит / 1 мБит, поэтому 900-1000 грн действительно платить не собираюсь.

Дописів
    3 021

Типово

Не согласен, у нас самые дорогие тарифы у СДС и Фрегата. И что у них лучшее качество?
    Здесь разговор идет о домашнем интернете, а 1 МБит/с за 900-1000грн для домашнего пользования мало кому нужен.
    СДС и фрегад это отдельный разговор, да и не самые дорогие тарифы у них.
    Например ОГО вроде домашний интернет и тарифы по выше чем у фрегада (по соотношению цена скорость) и качество будет по лучше.
    А телевидение качественное по кабелю в (аналоге) вы вообще никогда не получите, а за цифру по кабелю ето будет по любому дороже.
    Хочется ТВ приемлемого качества на халяву?
    Смотрите эфир только не на китайскую антенну за 30 гривен, а прийдется купить нормальную а они стоили 300 гривен до кризиса (сейчас не знаю) и чтобы добиться нормального качества приема прийдется заплатить квалифицированному установщику еще столькоже.
    За спутник стоимость (КАЧЕСТВЕННОГО) оборудования + стоимость установки + стоимость не официального просмотра интересных каналов 5$ минимум.
    Будет качественно но опять ни каких гарантий так как вам понадобиться стабильный инет канал и услуга не официальная (не законная) а значит ни каких гарантий вы иметь не будете.
    И получается уже совсем не дешево, а если рассматривать официальный просмотр, так САМЫЙ ДОРОГОЙ ПАКЕТ СДС ПОЛУЧАЕТСЯ СТОИТ КОПЕЙКИ!
    Так что это или для избранных или для энтузиастов.

Так что еще раз повторяю, качественно и дешево, понятия не совместимые и взаимо исключающие.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 16:02

Типово

чего тут обсуждать, вот как будет у триолана хотя бы пару тытсяч абонентов, вот тогда и о качестве можно будет судеть.
    Кстати, у кого 100 Мбитный тариф, выложите-ка тесты скорости.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Например ОГО вроде домашний интернет и тарифы по выше чем у фрегада (по соотношению цена скорость) и качество будет по лучше.
    Ну смотря что сравнивать. Был у меня фрегад 1мбит/1мбит + IP белый стояло это 148,9 грн, взял себе телеком 2мбит/1мбит белый IP по умолчанию стоит это 150 грн. А 1/1 на телекоме стоит 100 грн. где тут дороже?
    И на телекоме куча сэкономленых нервов во время грозы ....

А телевидение качественное по кабелю в (аналоге) вы вообще никогда не получите, а за цифру по кабелю ето будет по любому дороже.
    За спутник стоимость (КАЧЕСТВЕННОГО) оборудования + стоимость установки + стоимость не официального просмотра интересных каналов 5$ минимум.
    Будет качественно но опять не каких гарантий так как вам понадобиться стабильный инет канал и услуга не официальная (не законная) а значит ни каких гарантий вы иметь не будете.
    Типа телевидео-с или сдс даёт какието гарантии?..
    спутник полюбому лучше и качество и ежемесячная плата и наполнение которого на кабельном никогда не будет!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    416

Типово

СДС и фрегад это отдельный разговор, да и не самые дорогие тарифы у них.
    Вы с Украины?
    Тарифы ОГО и Фрегата видели?

................100 грн ....150 грн...200 грн
    Фрегат... 512кбит......1мбит......2мбит
    ОГО..........1 мбит........2мбит......4мбит

Это с доплатой Фрегату за IP

P.S.
    Вот и получается что у ОГО тарифы ниже, а качество выше чем у Фрегата,
    А вы тут доказываете что чем дороже тем лучше, к Днепру это не относится
    Востаннє редагував vasill: 07.02.2009 о 16:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Так что еще раз повторяю, качественно и дешево, понятия не совместимые и взаимо исключающие.
    С точки зрения юзера от прова мы хотим стабильности, скорости и минимальной оплаты . По скольку Укртелеком своей маркетинговой политикой, единой по всей Украине, выровнял примерно условия этого бизнеса, то по предоставляемому сервису и тарифам можно судить об этом рынке по всей "ридненькой". По скольку в др. городах есть не один пров. кот. предоставляет сервис по тарифам ниже УТК и ближе к Билайну, то у нас в городе это как страна в стране ...и про сервис с большей оплатой не надо тут рассказывать...

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Вы с Украины?
    Тарифы ОГО и Фрегата видели?

................100 грн ....150 грн...200 грн
    Фрегат... 512кбит......1мбит......2мбит
    ОГО..........1 мбит........2мбит......4мбит

Это с доплатой Фрегату за IP

P.S.
    Вот и получается что у ОГО тарифы ниже, а качество выше чем у Фрегата,
    А вы тут доказываете что чем дороже тем лучше, к Днепру это не относится
    Давно не заглядывал в тарифы, укртелеком имеет возможность платить персоналу достойную зарплату при низких тарифах на инет ,так как предоставление IT услуг у них вторично, основной доход они имеют за счет телефонии.
    Ну так в чем же дело, почему тут все распускают сопли и не переходят?
    Я вот с удовольствие перешел бы, так нет возможности, я вообще вынужден юзать альтернативу, МТС коннект.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 16:23

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Типа телевидео-с или сдс даёт какието гарантии?..
    спутник полюбому лучше и качество и ежемесячная плата и наполнение которого на кабельном никогда не будет!
    А я гдето утверждал что спутник хуже?
    Конечно лучше, просто люди в основной массе хотят вобще халявы и за спутник платить (даже при условии не официального просмотра) НЕ ГОТОВЫ!
    Это для избранных и энтузиастов.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    С точки зрения юзера от прова мы хотим стабильности, скорости и минимальной оплаты . По скольку Укртелеком своей маркетинговой политикой, единой по всей Украине, выровнял примерно условия этого бизнеса, то по предоставляемому сервису и тарифам можно судить об этом рынке по всей "ридненькой". По скольку в др. городах есть не один пров. кот. предоставляет сервис по тарифам ниже УТК и ближе к Билайну, то у нас в городе это как страна в стране ...и про сервис с большей оплатой не надо тут рассказывать...
    Хотеть не вредно.
    Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками.
    Так что нареканий на работу там думаю хватает, хотя утверждать не буду.
    А по поводу цен на трафик у него, так я думаю канал эта корпорация ни у кого не покупает а использует свой собственный так как имеет скорее всего долевое участие в мощностях запущенных спутников и.т.д. отсюда выливаются и цены.

Дописів
    416

Типово

Давно не заглядывал в тарифы.
    Вы оказывается далеки от тарифов, а пытаетесь что то доказывать
    GAME OVER сопли здесь никто не распускает, здесь происходит обсуждение провайдеров.
    И у кого появляется возможность те переходят,
    Ну не проводит ко мне ОГО, и пока не было Билайна был на Фрегате,

Дописів
    416

Типово

Хотеть не вредно.
    Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками.
    А по поводу цен на трафик у него, так я думаю канал эта корпорация ни у кого не покупает а использует свой собственный так как имеет скорее всего долевое участие в мощностях запущенных спутников и.т.д. отсюда выливаются и цены.
    Бред

Дописів
    8

Типово

Хотеть не вредно.
    Вы, какую травку курите?

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Вы оказывается далеки от тарифов, а пытаетесь что то доказывать.
    Я не пытаюсь тут никому ничего доказать, ценовой маркетинг меня слабо интересует, за ценами не слежу.
    Я просто излагаю очевидные вещи, так сказать причинно - следственные связи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Хотеть не вредно.
    +1 Бред

Билайн строит свою сеть и никого не покупал ...да по их проекту строят подрядчики, но Билайн работу принемает... Кстати в отличие от Фрегата, кот. купил сети, некоторые участки кот. еще пионернеты и счас расхлебывает ...из-за не стабильности и соотвественно жалоб юзеров ...не стои писать когда " слышал звон, но не знаю где он"

Дописів
    3 021

Типово

Вы, какую травку курите?
    На счет локальных сетей, я лазил достаточно по тех этажам и видел их ящики и имел случай пообщаться с их обслуживающим персоналом.
    На счет долевого участия в мощностях на спутниках, я написал что это мое предположение и вобще погуглите мне както попадаластсь инфа на этот счет.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    +1 Бред

Билайн строит свою сеть и никого не покупал ...да по их проекту строят подрядчики, но Билайн работу принемает... Кстати в отличие от Фрегата, кот. купил сети, некоторые участки кот. еще пионернеты и счас расхлебывает ...из-за не стабильности и соотвественно жалоб юзеров ...не стои писать когда " слышал звон, но не знаю где он"
    Да строят там где не было.
    Вам тоже в гугл, там тоже есть по этому поводу официальная инфа.
    Да и они также как укртелеком имеют основной доход за счет телефони имеют осюда средства для вливания в развитие IT.
    Так что сравнивать укртелеком и билайн с локальньми сетями и их тарифами и возможностями в крайней степени не корректно.
    Подключайтесь к укртелеком и билайн и оптмиа и иже с ними и хватит обсасыватьи и пускать сопли по поводу качества работы и тарифов домосетей.
    Вы еще начните сравнивать САТ ТВ и кабельное.
    И негодовать по поводу почему по своим тарифам кабельщики не обеспечивают наполнение и качество как у САТ ТВ.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 17:00

Дописів
    2 057

Типово

А никто и не разпускает! Я перешёл!

Дописів
    2 057

Типово

А я гдето утверждал что спутник хуже?
    Конечно лучше, просто люди в основной массе хотят вобще халявы и за спутник платить (даже при условии не официального просмотра) НЕ ГОТОВЫ!
    Это для избранных и энтузиастов.
    А за криво показывающие каналы и фуфловый подбор их значит готовы?

Дописів
    3 021

Типово

А за криво показывающие каналы и фуфловый подбор их значит готовы?
    Значит готовы.
    Еще раз повторюсь, слишком много любителей халявы упорных в своей тупости и не желающих понять и принять ЧТО НЕ БЫВАЕТ качественно и дешево, эти понятия не совместимые и взаимо исключающие.
    А дороговизна СДС это как посмотреть и смотря с качеством чего сравнивать.
    И качество и дешевизна ОГО по сравнению с фрегадом сравнивать как я писал ниже не корректно, это частности.
    А никто и не разпускает! Я перешёл!:
    Похвально, так нахрена вам нужен трианал и все локальные сети вместе вятые?
    Тем более вы вроде как приобщены к энтузиастам САТ ТВ, или только собираетесь.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 17:37

Дописів
    2 057

Типово

Похвально, так нахрена вам нужен трианал и все локальные сети вместе вятые?
    Тем более вы вроде как приобщены к энтузиастам САТ ТВ, или только собираетесь.
    Вообщем то уже нахрен ненадо... так и недождался его...

Стабильно работающий укртелеком есть, с устраивающей меня скоростью и ценой.
    И спутник есть с набором каналов несравнимым с самым дорогим пакетом кабельного.

Сторінка 148 з 661 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті