| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Позиция понятна. Зеля положил вас, как дол6ое6ов, а виновато Пэтро. Ок
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Шурик наверное побежал искать вакансии учителей.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да кстати. Раздувая этот скандал порошки тем самым признают, что зарплату учителям они платить не собираются. Наверное как и прочим бюджетниками.... но это слишком сложно для понимания порошкам...![]()
ЗЫ зовите таки Возара... он хоть и профессиональный брехун, но буква Л у него там где то есть... если не врет конечно по привычке...
забавная логика. хотя нет, не забавная. скорее глазаокругляющая.
хотя если отталкиваться от зарплаты в 4000 баксов то да, такую зарплату никто в мире платить не собирается. коррупционеры мать их за ногу.
дык я сразу сказал, порошкам не понять....![]()
да я вижу, что ты так ничего и не понял. рошенок видать переел.
новый вид - порошковый зебил. хочет зеленского, но в мыслях только порошенко.
.... торт люблю Киевски... нужно съездить кстати купить...![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А я то тут причем в Зе! и спрашивайте. Я в презы не иду.
ЗЫ а еще лучше спросить в порошков, они вам сразу объяснят что денег нет. И никакой Зе! их не найдет... с калькулятором.... так что затягивайте пояса потуже, сосите писю и голосуйте за Пэтра. Он еще не все украл...
даешь всем по 4000 уе. чтоб никаких обид. и чтоб по времени с 8:00 и до 16:45. и зарплату 13-ую. и (ваши варианты).
И как эти буржуи такие зарплаты платят. А 4000 это по их меркам копейки. Идиоты. Пэтра на них нету..![]()
ЗЫ кстати может продадим буржуям гениального президента. Заодно и деньги на первое время будут на зарплаты....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks