| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох круто на счет киллера для Путина, я тоже скинусь за весь двор!
но на счет русского - я не против второго государственного, язык вообще не влияет на национальную идею
Такой плевок в спину..
https://bykvu.com/bukvy/index.php?op...prhLz9zTqZLqPo
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
так как фоп или как юрлицо ? путаешься в показаниях .
теперь о зеленском , с какой части заявления ты сделал выводы что это были невозвратные кредиты ?
"согласно декларации кандидата. 41 млн $ выводился из Приватбанка частями, начиная с 2012 года, с момента сотрудничества Коломойского и Зеленского", – заявляет Арьев."
![]()
т.е. с зелеским расплачивались за работу , но это типа "выводили" .
более того они лежали на депозите .
"Средства, по данным нардепа, были размещены на депозитах, а затем выведены из банка на счета компаний за пределами банка, что делает невозможным их дальнейшее отслеживание."
когда человек забирает депозит - это вывели ?
Можно спросить , банк у коломойского украли 4 года назад , почему до марта 2019 об участии зеленского не было ничего сказано ?
я 5 лет жизни отдал банкам , работал на руководящих должностях , то что вы можете называть выводом - это обычные транзакции . ты покупая хлебушек выводишь деньги из банка .
более того что понимая что его могут обокрасть коломойский мог выводить деньги и в этом нет ничего не обычного . если тебя готовятся обокрасть почему бы не сохранить часть .
если НБУ давал эти деньги то почему он их 1. дал 2. не проконтролировал .
для вас вы принимаете на веру что коломойский что-то натворил , а для меня - пока я не увижу баланс банка , не увижу схему проводок - это все ни о чем . Банк это не расчетный счет предприятия . Это сложный механизм поддержания рисков и ликвидности .
Слова НБУ о том что там был караул караул - это всего лишь слова . Банк работал . Затруднений с выплатами не испытывал . Или вам деньги не выдавали ? Когда у банка все плохо - стоят очереди вкладчиков в кассу .
Пока проблемы банка , "выводы" - это все на словах от пороха и его команды которые его украли .
Так уже укрепил!
Тут прекрасно каждое слово:
из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube
относительно спама,
мошенничества,
обманчивого содержания
или иных отклонений от условий использования
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кто вывел аляка из Пипеца?. Непорядок..
Отблин. опоздал )))
Ютуб - тоже ПОРОХОБОТЫ!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ничесе, даже у вовы х*йла не хватило бабок чтоб купить ютуб, а патрашонка вона гляди какой богатый. )))
PS
В переводе на простонародный это означает что еще один Вова - тоже ху*лоЭтот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.И это не я, это гугл сказал еслишо )
Востаннє редагував RomanLV: 14.03.2019 о 19:11
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Та там разберуться, этот метод там уже знают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks