| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
никаких квестов на сегодня.
все можно сделать через iGov (начальную стадию: подача документов и заявления) и потом просто в удобное время прийти за справкой (без очереди)
просто потом когда вам "что-то" надо будет, то они вам "задним числом" сделают перерасчет по фактическому число зарегистрированных.
Т.е. водоканал справку требовать не должен? Он муниципальный жэж?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если вы уже заказывали справку о составе семьи по "новой процедуре" и ваши данные есть в реестре - то можете сказать водоканалу, что мои данные есть в реестре.
если вы еще НЕ заказывали справку о составе семьи по "новой процедуре" - то вам придется это сделать и водоканал потребует у вас справку.
ДД. может кто то знает. нас сейчас обслуживаеи Лифтовик. но платить за лифт нужно в ЖЭК. но ЖЭК не признается какую сумму. У них договор с Лифтовиком. Как узнать какая сумма и как оплачивается именно за лифт, отдельно, так как за услуги ЖЭКа я пока не плачу..
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
надо сходить в "ЖЭК" и попросить у них калькуляцию тарифа по вашему дому.
обычно за "оплата за лифт" состоит из трех частей:
1. обслуживание системы диспетчеризации
2. электроснабжение лифтов
3. техническое обслуживание лифтов (выезд аварийки)
пункты 1-2 и так всегда входили в квартплату, а вот пункт 3 входит в квартплату только с февраля 2018.
не дают. не знают. сказали платить за все сразу
все они знают и дают. только вы их спрашивайте не о лифте, а обо всем тарифе
1. обслуживание системы диспетчеризации
входит в список обязательных услуг, предоставляемых управляющей компанией("ЖЭКом").
Востаннє редагував Mishelka: 14.03.2019 о 19:37
спасибо.. а как указывать что я плачу именно за лифт, счет же один и тот же,
а что делать если я не хочу за ЖЭК платить а за лифт хочу. Жэк нам просто уже лет 10 ничего вообще не делает
Нет. ОСМД пока не заключала никакого договора с Лифтреммонтаж. Договора еще 10-ти летней давности, индивидуальные, по ним и происходит оплата услуг. И всегда начисление шло двумя строками (точнее не всегда, а с момента установки в лифте блока связи с диспетчером):
- техническое обслуживание лифтов: 74,41 грн
- услуги диспетчеризации: 8,41
(цифры мои).
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks