| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего там хорошего нет.
Суд не должен и не может быть справедливым.
Справедливость у каждого своя, а нас много миллионов. Так для кого он должен быть справедливым???
В Америке суд осовбодил О Джей Симпсона только потому что он чернокожий. Хотя он почти отрезал голову жене и оставил кучу следов. О какой справедливости вы говорите???
Если бы суд был справедливым, вымерли бы адвокаты. Зачем нужен адвокат, когда суд и так справедлив?
Ну а теперь назовите мне страну без адвокатов. Я себе только в СССР могу представить с его "самым справедливым судом в мире".
надо присоедениться к толпе?
Странно что вы забыли как такая же толпа сносила вашего любимого януковича. Только она весь майдан и окресности собой закрыла. А вы не видели.
А тут 20 человек преследующих президента, которым открытым текстом проплачивает Шарий (даже не скрываясь) а теперь еще Онищенко присоеденился.
Сам ищи. Ключевое слово "Бригинец". Ладно, это в прошлом.
А вот факты:
https://ru.slovoidilo.ua/2019/02/13/...x-obyazatelstvНевыполненные обещания кандидатов: Тимошенко не голосовала за ряд закопроектов, касающихся ее предвыборных обязательств
Ты конечно еще тот п-д-б-л, но тебе да нее далеко
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
не стремись к победе...ты еще молод.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
слово и дело немного накрутили всего по не много
взяли предвыборные обещания главы партии, за что будет партия голосовать, а в статье пишут о ее личных голосованиях, хотя по логике должны смотреть как голосовала партия, но тогда выходит херня, партия дала голоса и обещания выполнены и писать нечего
про Бригинца - ты знаешь, я на него подписался еще во время Майдана, очень внимательно за ним следил, он кстати позиционировал себя как общественник и борец за историческое наследие Киева, а потом выяснилось, что его общественный движок, заказал и протащил на общественных слушаниях высновок по допустимости многоэтажной застройки в софии киевской, может помнишь тот скандал, там еще и ЮНЕСКО кипишило с исключением Украины, а фирма брата получила подряд на этой стройке - вот такой защитник, про исключение Томенко по беспределу с депутатского корпуса ты тоже наверное помнишь, так вот Бригинец в списке БПП шел третьим, одна дамочка принципиально отказалась от такого вонючего места, а у этого как выяснилось с брезгливостью все в порядке, наверное поэтому ходит и сцыт зрителям в глаза по разным ток-шоу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
блин, какие же вы одинаковые. Очередная "игра словами". Речь шла про "ОНА не голосовала". Точка. Проехали, мне похер.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати да, частенько натыкаюсь на статистику от следящих, и зачастую, как только чтото важное, так Юлица гдето там. И партия тоже молчит во время. Чо, интересно?
есть такое дело
кстати очень многие депы жалуются, что секритариат не вносит в систему голосования по заявлению, это когда депутаты в командировке, но перед поездкой пишут заявление о своем голосовании либо за, либо против
последний скандал с Тимошенко как раз был по этому поводу, когда вдруг зненацька внесли какой то законопроект, а она с Немырей была в Штатах в Сенате, но заявления лежали в секретариате ВР
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сергій Лещенко с Романом Васильняком находятся в Телеканал Новин 24.
1 ч. · Киев ·
Пам'ятаєте, в кінці листопада президент Порошенко оголосив воєнний стан на всій території України строком на два місяці, що мало перенести вибори президента на невизначений час. Тоді Петро Олексійович пояснював це тим, що треба дати жорстку відповідь росіянам, які захопили українських моряків у полон.
Але Верховна Рада скоротила воєнний час до місяця та окремих територій. Порошенко миттєво почав втрачати інтерес до цієї теми, і замість зони воєнного стану поїхав окучувати виборців західної України. А в кінці грудня Рада безпеки та оборони зібралася на своє засідання, щоб оголосити про кінець воєнного стану та затвердження санкцій проти російських громадян та компаній як відповідь на захоплення моряків. Але далі відбулися дуже дивні події. Санкції начебто були затверджені, але минув грудень, січень, лютий і вже середина березня - але санкційний список досі не оприлюднений. І, відповідно, жодних реальних санкцій введено не було! Адже, якщо не існує персонального санкційного списку, то немає і покараних.
Парадоксально, але за ці місяці Росія оприлюднила свій розширений санкційний список проти українців, а Україна - ні. Тобто навіть у такому резонансному питанні, як агресія в Керченській протоці, все звелося до вистави.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks