| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже сожрал. Как мне хреноФа. Нафик есть нету?
Что вы на Боба напали.
Человек поделился радостью, а вы сразу в штыки...
Востаннє редагував суржик: 07.02.2009 о 16:29
ИМХО
АТБ всегда славился как городская свалка отходов и галимых продуктов (сеть для сброса дерьма) - известная схема.
а вы Бобик - плохое дело делаете, нафиг народ стращать на говносвалку, там только хлеб можно покупаить и овощи, остальное, гивно............редкостное-Кетчуп торчин - явная муйня........ну вы поняли что я хотел сказать.
БОБИК - БЫК![]()
Бобику за рекламу АТБ,пообещали мафынкуИ размер мафынки будет в зависимости от сьеденного в АТБ.Это я открыл его секрет.
От такой![]()
До такой![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 07.02.2009 о 16:35
Apis.NET хмызок невкусный???
abonent, а где Вы скупляетесь покушать? И чем продукты питания в других супермаркетах/магазинчиках и т.д. отличаються от АТБшных? Почему свалка - это только АТБ?
Создаётся такое впечатление, что здесь собрались олигархи, маркетолохи и технолохи колбасо-сыро-молочно-сосисечного производства. А, да, ещё и санэпидемнадзор.
В АТБ скупляться не кошерно/не модно?
А я в разных магазинах, потому что в одном нет всего, что я предпочитаю))))
Я тоже часто скупляюсь в Метро. (К стати буквально вчера там такую шикарную коробку пельменей купил...![]()
) Но это, когда мимо проезжаю. А так же , как и Всёша, хожу по разным магазинам, но чаще всего - в АТБ. И не потому, что я фанат этой торговой сети, а по тому, что атбха - ближайший к дому магазин, ну и дешевле там.
А хреновое качество продуктов встречаеться в супермаркетах любого уровня, только приподносится по разному.
your bunny wrote, отпадный ник, зачот!!!
ЗЫ: Руки прочь от Бобека!!! Бобик наше фсё!
А я перешел на туалетную бумагу Рута, там 4 рулона в упаковке, беленькая, мягенькая как салфетка. Есть ещё ароматизированная, правда я хоть убейте не помогу понять предназначение ароматизированной туалетной бумаги, даже не решаюсь взять попробовать
Я так посчитал, рулон того же обухова или альбатроса стоит уже 1,5 грн., а эта рута стоит 7 грн. с копейками, получается около 1,8 грн. за рулон. Разница не большая, а попе приятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks