Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 3000 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если не расстреливать количество будет гораздо больше и дейстовавать будут открыто - как у нас . и безнаказанно .
    Аляк . как думаете .без фамилий . возможны ли быстрые не бутафорские изменения в нашей среде с приходом любого нового президента или при старом ?
    я. представляя размеры и менталитет честно не верю в завтра все будут счастливы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можно подумать - при Сталине и Гитлере не воровали ... и я не ворах "в законе", а о "деловых" ... тех, которые составами и пароходами ...
    хотя все очень боялись КРУ и ОБХСС )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Почитал выше. Суть понятна: Озвучен эпизод очередной серии "Слуга народа", и Шурик повелся. Уже много криминала наковырял? Продам недорого бумагу, ручки и другие канцтовары.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Аляк . как думаете .без фамилий . возможны ли быстрые не бутафорские изменения в нашей среде с приходом любого нового президента или при старом ?
    я. представляя размеры и менталитет честно не верю в завтра все будут счастливы
    однозначно , и тут важна роль личности , осознание того что деньги - это бумага , а имя вписывается на века .

1. устранение всех процедур где можно або/або . т.е. где кто-то может принять самостоятельное решение . не важно , даже 10 дней или 30 дней выдать справку - это решение .

2. введение KPI для чиновников

3. пристальное внимание к собственной команде - взял - в тюрьму .

4. человек который не может подтвердить декларациями о доходах ( или средней зарплатой - минус прожиточный минимум ) свое имущество тупо не должен работать в госорганах любого типа . Вопрос законности это криминал или не криминал - это не снимается , вопрос что надо их быстро отстранить от кормушки .

5. упрощение всех процедур , отказ от несвойственных государству процедур . Есть допустим норма ххх чиновников в британии или взять любую приличную страну за образец. вот они должны и остаться , все со всем не справляются - отказаться от этого .
    от людей надо требовать 1,2,3 параметра которые они соблюдают в бизнесе , остальное - нах , человек не может знать всего .

6. Пройтись по всем процедурам НОГАМИ , надо повысить эскпорт , берется чел и пытается самостоятельно пройти все процедуры по экспорту фуры яблок . Потом делается анализ и все косяки устраняются , так чтоб вылетало .

ну и так далее .

все это вопрос политической воли . того кто начнет делать начнут поддерживать , помогать .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да шо вы так все заерзали... Еще никто никого не садит... пока...
    ЗЫ победить коррупцию краткосрочно не проблема. Тот же Михо в Грузии это доказал. В долгосрочной перспективе совсем другой расклад.... у того же Михо не получилось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

А "пока", это сколько лет?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да шо вы так все заерзали... Еще никто никого не садит... пока...
    ЗЫ победить коррупцию краткосрочно не проблема. Тот же Михо в Грузии это доказал. В долгосрочной перспективе совсем другой расклад.... у того же Михо не получилось...
    они до сих пор поломать не могут то что михо там сотворил . народ уже возвращаться назад не согласен .

можно его кстати танковым катком сюда запустить ...

Дописів
    14 559

Типово

можно его кстати танковым катком сюда запустить ...
    По крышам

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    По крышам
    да , всем "крышам" достанется ... а еще помноженное на личную обиду - вообще пойдут сдавать анальные тесты ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да кстати. Про личные обиды. Слушком уже много таких обиженных у Пэтра. Хотя на самом деле ему бы и двоих хватило. Бени и Михо. А ведь есть же еще и Аваков... и....

Дописів
    14 559

Типово

Аваков все.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Аваков все.
    Умер???
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Умер???
    Образно, но в политике это хуже реалий.

Дописів
    6 880

Типово

Образно, но в политике это хуже реалий.
    похоже на инсайд
    на УП ничего такого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

однозначно , и тут важна роль личности , осознание того что деньги - это бумага , а имя вписывается на века .

все это вопрос политической воли . того кто начнет делать начнут поддерживать , помогать .
    Спасибо !
    где бы взять команду. какая она должна быть ?
    сегодня немного раздумывали.пришли к выводу.что человек и команда должны быть без семьи.без родственников)без бизнеса для начала

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сколько я помню Авакова, столько он и все... вот только именно Аваков перекрыл фальсификации Пэтра. А до этого именно Аваков не пустил ху.йла в Харьков.... такова его роль... негодяя решающего проблемы... наверное таки да... в публичную политику ему путь закрыт....
    ЗЫ что то мне подсказывает что именно Аваков и "правильно" посчитать голоса не даст... а это последний шанс Пэтра...

Дописів
    14 559

Типово

Бомжи идеально подойдут

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Бомжи идеально подойдут
    Нет.

Тут нужен честный форумчанин. Которого все давно знают.

Дописів
    14 559

Типово

А что онотоле имеет аккаунт на огороде?

Дописів
    14 559

Типово

Сторінка 412 з 3000 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті