| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Почитал выше. Суть понятна: Озвучен эпизод очередной серии "Слуга народа", и Шурик повелся. Уже много криминала наковырял? Продам недорого бумагу, ручки и другие канцтовары.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
однозначно , и тут важна роль личности , осознание того что деньги - это бумага , а имя вписывается на века .
1. устранение всех процедур где можно або/або . т.е. где кто-то может принять самостоятельное решение . не важно , даже 10 дней или 30 дней выдать справку - это решение .
2. введение KPI для чиновников
3. пристальное внимание к собственной команде - взял - в тюрьму .
4. человек который не может подтвердить декларациями о доходах ( или средней зарплатой - минус прожиточный минимум ) свое имущество тупо не должен работать в госорганах любого типа . Вопрос законности это криминал или не криминал - это не снимается , вопрос что надо их быстро отстранить от кормушки .
5. упрощение всех процедур , отказ от несвойственных государству процедур . Есть допустим норма ххх чиновников в британии или взять любую приличную страну за образец. вот они должны и остаться , все со всем не справляются - отказаться от этого .
от людей надо требовать 1,2,3 параметра которые они соблюдают в бизнесе , остальное - нах , человек не может знать всего .
6. Пройтись по всем процедурам НОГАМИ , надо повысить эскпорт , берется чел и пытается самостоятельно пройти все процедуры по экспорту фуры яблок . Потом делается анализ и все косяки устраняются , так чтоб вылетало .
ну и так далее .
все это вопрос политической воли . того кто начнет делать начнут поддерживать , помогать .
Да шо вы так все заерзали... Еще никто никого не садит... пока...
ЗЫ победить коррупцию краткосрочно не проблема. Тот же Михо в Грузии это доказал. В долгосрочной перспективе совсем другой расклад.... у того же Михо не получилось...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А "пока", это сколько лет?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да кстати. Про личные обиды. Слушком уже много таких обиженных у Пэтра. Хотя на самом деле ему бы и двоих хватило. Бени и Михо. А ведь есть же еще и Аваков... и....
Аваков все.
Сколько я помню Авакова, столько он и все... вот только именно Аваков перекрыл фальсификации Пэтра. А до этого именно Аваков не пустил ху.йла в Харьков.... такова его роль... негодяя решающего проблемы... наверное таки да... в публичную политику ему путь закрыт....
ЗЫ что то мне подсказывает что именно Аваков и "правильно" посчитать голоса не даст... а это последний шанс Пэтра...
Бомжи идеально подойдут
А что онотоле имеет аккаунт на огороде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks