Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1695 з 2220 ПершаПерша ... 695119515951645168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705174517952195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 881 по 33 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    І шо? (С)

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    про танки и пушки соглашусь . и снаряды и топливо ко всему этому
    но остановила коллективная работа . не нужно умалять достоинство всего народа. который и одевал и обувал и кормил армию в то время
    про добробатов ..знаете ли . не спишу ни одно звено в этих событиях. все были важны .каждый на своём месте
    Я Вас помню еще до трагедии с Гонтой, о добробатах вы правильно рассуждаете ... как и карротик правильно заметил, точнее логически подтвердил - армия, металл были и есть ... после СССР у Украины была самое мощное нагромождении техники, несмотря на "лютую распродажу" Гриценко (также брехня политическая)

Вас колосально эффективно пытаются отыметь в анус (простите за грубость) негодяи, придумав великую правдоподобную ложь

не становитесь раком пожалуйста ... ну.... разве что перед любимым

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Покопался в биографии Порошенко. ...Как он разбогател - темная история. Создал кооператив с однокурсниками по продаже какао-бобов и после этого....стал скупать кондитерские фабрики страны. Вот что можно найти в интернете. Семья его отца много раз меняла место жительства. В 1986 года отец сел в тюрьму на 5 лет ....за воровство. Срок мотал в колонии общего режима. Старший брат Порошенко был убит в 90-х. Старший сын Порошенко женат на россиянке....Не густо инфы в интернете о нашем президенте...https://ukraina.ru/news/20180927/1021264369.html С Саакашвили в студенческие Порошенко дружил....Во как.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я Вас помню еще до трагедии с Гонтой, о добробатах вы правильно рассуждаете ... как и карротик правильно заметил, точнее логически подтвердил - армия, металл были и есть ... после СССР у Украины была самое мощное нагромождении техники, несмотря на "лютую распродажу" Гриценко (также брехня политическая)

Вас колосально эффективно пытаются отыметь в анус (простите за грубость) негодяи, придумав великую правдоподобную ложь

не становитесь раком пожалуйста ... ну.... разве что перед любимым
    про великую правдоподобную ложь разверните пожалуйста
    и не нужно про анусы плиз. хватает круглосуточного от ватноголовых.спасибо заранее
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    І шо? (С)
    "Ум, честь и совесть нашей эпохи"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

почему маркер-точка Гонта?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

"Ум, честь и совесть нашей эпохи"
    Поверю вам, не буду миниторить те ФИО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

порохобот. Вы как беззеб. я тоже люблю за ним наблюдать )
    Взяли и обидели,сравнив с ольгинцем((
    Лучше б кое кому в лицо выскали за поддержку этого кремлебота.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Взяли и обидели,сравнив с ольгинцем((
    Лучше б кое кому в лицо выскали за поддержку этого кремлебота.
    мой дорогой. но Вы же помните ,что я Вас то люблю,то блокнот достаю и простой карандаш )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Покопался в биографии Порошенко. ...Как он разбогател - темная история. Создал кооператив с однокурсниками по продаже какао-бобов и после этого....стал скупать кондитерские фабрики страны. Вот что можно найти в интернете. Семья его отца много раз меняла место жительства. В 1986 года отец сел в тюрьму на 5 лет ....за воровство. Срок мотал в колонии общего режима. Старший брат Порошенко был убит в 90-х. Старший сын Порошенко женат на россиянке....Не густо инфы в интернете о нашем президенте...https://ukraina.ru/news/20180927/1021264369.html С Саакашвили в студенческие Порошенко дружил....Во как.
    Так вот же про нынешние багатства-я не я и фабрика не моя https://www.youtube.com/watch?v=PwpX1P0FZoQ

Дописів
    37 060

Типово

про танки и пушки соглашусь . и снаряды и топливо ко всему этому
    но остановила коллективная работа . не нужно умалять достоинство всего народа. который и одевал и обувал и кормил армию в то время
    про добробатов ..знаете ли . не спишу ни одно звено в этих событиях. все были важны .каждый на своём месте
    ни одна армия не будет воевать без воодушевления , без боевого духа . а именно волонтеры и добробаты его придавали армии . армия понимала что воюет за народ а не за порошенко .

Дописів
    22 009

Типово

про великую правдоподобную ложь разверните пожалуйста
    ...
    разворачиваю

ПП всю дорогу был бизнеснеменом совсем не рядовым и чиновником не рядовым одновременно - это уже преступление
    Как думаете, он там как удержался? ... наверно на честности.
    Есть весомое подозрение, что ради сохранения украинского олигорхата, этот персонаж просто "возглавил" (подсунулся)народное восстание, вступив в сговор

... а вот кстати, куры, филе у нас дороже чем в Польше ... любый друзяка Касюк старается, а с евробляхами что? ... у нас самые дорогие авто в европахамериках и куры британские

Дописів
    6 880

Типово

"я готов отчитаться за каждый цент, но не спрашивайте меня за первый миллион"
    не бандит и детство нормальное, - чего вы еще хотите от бизнесмена, сделавшего себя в годы первичного накопления капитала?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

не бандит и детство нормальное, - чего вы еще хотите от бизнесмена, сделавшего себя в годы первичного накопления капитала?
    Пусть уходит из власти и занимается только своим бизнесом....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 880

Типово

Пусть уходит из власти и занимается только своим бизнесом....
    чтобы очередной янукович тоже мог собрать свою собственную коллекцию золотых батонов?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

чтобы очередной янукович тоже мог собрать свою собственную коллекцию золотых батонов?
    При ПАП жить тяжело народу....Опустил он уровень жизни в стране...Даже при плохом Януковиче такого не было. Не нужен он нам...

Дописів
    6 880

Типово

При ПАП жить тяжело народу....Опустил он уровень жизни в стране...Даже при плохом Януковиче такого не было. Не нужен он нам...
    даунбасяне тоже было позарились на роспенсии вслед за крысянами, так и последние же плачут, что их не ценят
    так что не обольщайтесь, что вернувшись в стойло, будет гораздо теплее и сытнее

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Та когда ж они уже накопят свой первичный капитал? Аппетиты безразмерные, и жрут и жрут и жрут. Схемы, откаты, офшоры...
    Это не только про Петю, а про всю "элиту" украинскую.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та когда ж они уже накопят свой первичный капитал? Аппетиты безразмерные, и жрут и жрут и жрут. Схемы, откаты, офшоры...
    Это не только про Петю, а про всю "элиту" украинскую.
    есть куда тикать и выводить, а уверенности в том, что можно будет тут все порешать всегда - нету
    ничего особенного
    пока не откроется западная граница полностью - т.е. пока не станем полноценной частью западной цивилизации, так и будет все время

Дописів
    37 060

Типово

Помните порошенко антонов подымать взялся 3 года назад ...

доподнимались что Сомали , Сомали (!) мать его , запретила эксплуатацию того что есть ...

https://korrespondent.net/business/c...oletov-antonov

В Сомали запрещены полеты старых самолетов Антонов

Сторінка 1695 з 2220 ПершаПерша ... 695119515951645168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705174517952195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті