Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 241 з 558 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..поскольку сейчас пост, то находимся мы скорее в положении "и рыбку съесть, и на x... не оскоромиться .." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Вот думаю ...за кого проголосовать. Понятно что против Порошенко....Но все-таки за кого голосовать? Юльки не верю, Зеленский Зеленый и с тенью Коломойского, Вилкул- читай Ахметов, Гриценко не верю.Из реальных остается Бойко... Не фонтан, но склоняюсь, что голосовать возможно буду за него и прежде всего по его позиции по Донбасу. Швырните в Бойко "камни", а я почитаю...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Бойко - не проходной .. с таким же успехом (против) можете голосовать хоть за Кошулинского ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Бойко - не проходной .. с таким же успехом (против) можете голосовать хоть за Кошулинского ...
    Проходной- не проходной, но голосовать в первом туре надо, чтобы ПАП не прошел.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

За того , кто победит дракона и сам станет драконом))
    Проходной- не проходной, но голосовать в первом туре надо, чтобы ПАП не прошел
    Ну тогда за того , кто вторым))

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вот думаю ...за кого проголосовать. Понятно что против Порошенко....Но все-таки за кого голосовать? Юльки не верю, Зеленский Зеленый и с тенью Коломойского, Вилкул- читай Ахметов, Гриценко не верю.Из реальных остается Бойко... Не фонтан, но склоняюсь, что голосовать возможно буду за него и прежде всего по его позиции по Донбасу. Швырните в Бойко "камни", а я почитаю...
    Рискну предположить, что там где Бойко там так же есть люди заинтересованные - Левочкин и Фирташ, которых прежде всего будет интересовать собственное благосостояние.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Проходной- не проходной, но голосовать в первом туре надо, чтобы ПАП не прошел.
    .. так и я о чем .. если против, можно выбирать кого угодно, например, какую-нить даму (не ЮВТ) ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так и я о чем .. если против, можно выбирать кого угодно, например, какую-нить даму (не ЮВТ) ...
    Да дам нужно вперед пропускатьНо только одна из них с яйками, хоть вам и не нра)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від alexander design Переглянути допис
    Рискну предположить, что там где Бойко там так же есть люди заинтересованные - Левочкин и Фирташ, которых прежде всего будет интересовать собственное благосостояние.
    Без собственного карману тут никак, но может и народу немного перепадет. Цену на газ он назвал - хорошая цена, войну прекратит - тут верю. Уже не мало.

alexander design
    Guest

Типово

Без собственного карману тут никак, но может и народу немного перепадет. Цену на газ он назвал - хорошая цена, войну прекратит - тут верю. Уже не мало.
    По поводу цены на энергоресурсы не все так просто, зависимы мы к сожалению и нам диктуют условия из вне. Эффективнее делать так, что бы граждане просто не задумывались о немалой стоимости, ее ведь можно сделать доступной и другими путями.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від alexander design Переглянути допис
    По поводу цены на энергоресурсы не все так просто, зависимы мы к сожалению и нам диктуют условия из вне. Эффективнее делать так, что бы граждане просто не задумывались о немалой стоимости, ее ведь можно сделать доступной и другими путями.
    Есть свой газ, который добывает гос. компания. На этот газ цены можно и нужно уменьшить. Бойко назвал единую цену на газ в Украине - 4950 гривен....сам слышал. Не думаю, что он будет трепаться на всю страну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В астрологии я ничего не смыслю, но простейший анализ ситуации дает основания для моих выводов. Во первых - Крым отдали без сопротивления (почему - другой вопрос, здесь только свершившиеся факты), во-вторых - даже не пытались отбить, в третьих - рф активно способствует смене населения Крыма - много стремящихся туда переехать и много уже переехавших, отчего и формируется нужное властям общественное настроение. Не всем повезло как Константинову или Поклонской - из пристроили на третьестепенные, но не пыльные и очень хорошо оплачиваемые должности в столице, одновременно удалив от Крыма и лишив их возможности решать малейшие вопросы.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    14 559

Типово

Вот думаю ...за кого проголосовать. Понятно что против Порошенко....
    Для этого достаточно в бюллетне напротив его фамилии поставить не галочку, а минус
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Швырните в Бойко "камни", а я почитаю...
    Бойко такое же чмо, как и все остальные. Вспомните хотя бы вышки Бойко, оставшиеся в Крыму - как и за сколько он их купил? Фирма продавала каждую за 200 млн. долларов, а он купил через посредника, который оказался рижским бомжом, за 450 миллионов долларов. Вот так чувак наварился.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Для этого достаточно в бюллетне напротив его фамилии поставить минус
    Или написать на бюллетене большими буквами - икс, игрек, и краткое

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бойко такое же чмо, как и все остальные. Вспомните хотя бы вышки Бойко, оставшиеся в Крыму - как и за сколько он их купил? Фирма продавала каждую за 200 млн. долларов, а он купил через посредника, который оказался рижским бомжом, за 450 миллионов долларов. Вот так чувак наварился.
    Святых в этой гонке нет. Все какашки....За вышки его могла бы власть ПАП привлечь, но не тронули...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Для этого достаточно в бюллетне напротив его фамилии поставить не галочку, а минус
    .. а вот это уже зря ... недействительные бюллетени будут считать отдельно, и куда потом припишут мёртвые души, вы сомневаетесь? .. в то же время каждый голос легитимно отданный хоть за Ольгу Богомолец её представители уже не отдадут ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... все ниже и ниже и ниже.....
    ЗЫ Возар уже не далеко... а до выборов может и мать драконов тебе сможет покориться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Да ну тебя.. ты уже постебаться разучился. Я тебя завтра наберу, дело есть.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

даже если ты напишешь х..й в квадратике будет принято за волеизъявление . голос будет засчитан "за" .

не стоит так мелко обманывать людей .

Сторінка 241 з 558 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті