Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 3000 ПершаПерша ... 3113614014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214615119111411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А интересно, кроме Шурика еще КТО НИБУДЬ поверил, что можно "сдать" и "получить"? Вообще. что эту херню можно реализовать?
    .. ты даже не представляешь, сколько людей уже полезло подымать и систиматизировать свои старые архивы... ну и новые по возможности собрать...
    ЗЫ то не для шуриков заявление, и не шурики на нем заработают.... так урвать могут... но кое кто заработает и не хило... именно поэтому это и реализуют.... очень даже реально.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,вообще то,по действующему украинскому законодательству(которое весьма,кста,неплохое,если бы туземцы его еще научились исполнять),бабке ТАКИ дверь выбивается ЖЭКом(согласно ст.17 ЗУ Про ЖКХ),если бабка костьми ложиться-подтягиваются менты и бабку на админку пакуют (суток на 10 подумать),порыв устраняют-и ФСЕ.
    Щаз в тебя тапки шоколадные полетят...я и не такое могу рассказать, весь тех процесс выселения любого должника на ровном месте от а до я на законных основаниях без его участия и соплей, НО кто ж поверит

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ясно, так и запишем, показывать сизьге в конкурсе наотрез отказалась...техническое поражение между прочим
    — Я могу сама раздеться, без посторонней помощи. Я просто боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим.
    )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ты даже не представляешь, сколько людей уже полезло подымать и систиматизировать свои старые архивы... ну и новые по возможности собрать...
    ЗЫ то не для шуриков заявление, и не шурики на нем заработают.... так урвать могут... но кое кто заработает и не хило... именно поэтому это и реализуют.... очень даже реально.
    И че Зеле прям на вайбер отправляют? Вместе с номером карты для выплат?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Абыс, ну ты же не такой дурак, как пытаешься тут из себя строить... неужели жаренным запахло...
    ЗЫ если ты где то спер пару лимонов баксов и кто то имеет как это даже не доказать а презентовать более менее убедительно, то тебя за 200 тысяч сдадут даже лучшие друзья. Даже сестры с братьями. Родные. То что они задумали это довольно таки опасно... и это я не шучу...

Дописів
    21 333

Типово

Мне непонятно, как он это все реализовывать будет, где описание?
    Да и по остальному тоже любопытно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,вообще то,по действующему украинскому законодательству(которое весьма,кста,неплохое,если бы туземцы его еще научились исполнять),бабке ТАКИ дверь выбивается ЖЭКом(согласно ст.17 ЗУ Про ЖКХ),если бабка костьми ложиться-подтягиваются менты и бабку на админку пакуют (суток на 10 подумать),порыв устраняют-и ФСЕ.
    В неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей и имущества, может быть осуществлено проникновение в жилище и другое владение лица для проведения в них осмотра и ликвидации аварий без получения согласия потребителя
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_zhilishhn.../statja-17.htm

Такэ.. Батарея потекла, перекрыли вентиль и пошли ломать дверь, которую потом

4) срочное восстановление конструктивной целостности входных дверей, окон помещения, которые были повреждены во время несанкционированного доступа, и проведение ремонтных и восстановительных работ, но не более чем в течение суток с момента проведения несанкционированного доступа
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_zhilishhn.../statja-17.htm

Все ЖЭКи так делают. Каждый день
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Абыс, ну ты же не такой дурак, как пытаешься тут из себя строить... неужели жаренным запахло...
    ЗЫ если ты где то спер пару лимонов баксов и кто то имеет как это даже не доказать а презентовать более менее убедительно, то тебя за 200 тысяч сдадут даже лучшие друзья. Даже сестры с братьями. Родные. То что они задумали это довольно таки опасно... и это я не шучу...
    Давай-давай, собирай и систематизируй, не отвлекайся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мне непонятно, как он это все реализовывать будет, где описание?
    Да и по остальному тоже любопытно.
    Ну почему нету и не будет описания, это как раз понятно. Почему тебе любопытно как раз не очень. По тому что ты тут пишешь, врядли тебя можно отнести к коррупционерам... ... или таки вносить в список?...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тут не понятна схема самого "сдай" ... нужно указать пальцем или целую папку с доказательствами и компроматом предъявлять?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут не понятна схема самого "сдай" ... нужно указать пальцем или целую папку с доказательствами и компроматом предъявлять?
    У какие умные. Схему им сразу сдай. Сначала Зе! выбрать нужно. А схему потом озвучат. А ее озвучат 100%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это всё. что может предложить новое не замаранное лицо в политике )))? смешно же

Сдай коррупционера и получи деньги — Новое постановление Совмина
    08.02.2016

В начале апреля 2015 года пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков
    заявлял, что последние антикоррупционные дела, в том числе в отношении высокопоставленных чиновников, демонстрируют, что борьба с коррупцией в России - не разовая акция, а часть большой работы властей, не привязанная к экономической ситуации в стране. Об этом в понедельник сообщает «Интерфакс», ссылаясь на постановление Совета министров Республики Беларусь от 5 февраля текущего года. Об этом сообщила Аксакал ТВ пресс-служба правительства Беларуси.

В случае выявления тяжкого или особо тяжкого преступления могут выплатить до 50 базовых величин (то есть до $500), при менее тяжком — до $300. Но если информатор сам участвовал в коррупционном
    http://ros.biz/news/sday_korrupcione...enie_02082016/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 333

Типово

Ну почему нету и не будет описания, это как раз понятно. Почему тебе любопытно как раз не очень. По тому что ты тут пишешь, врядли тебя можно отнести к коррупционерам... ... или таки вносить в список?...
    Меня все обещания интересуют, не только по коррупционерам.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

У какие умные. Схему им сразу сдай. Сначала Зе! выбрать нужно. А схему потом озвучат. А ее озвучат 100%
    Да ну нафиг, так не пойдет. Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, а не наоборот.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    это всё. что может предложить новое не замаранное лицо в политике )))? смешно же
    http://ros.biz/news/sday_korrupcione...enie_02082016/

это белорусь , а там дают по шапке за коррупцию .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это белорусь , а там дают по шапке за коррупцию .
    мне вот интересно . если в Китае расстреливают. что таки побуждает людей дальше этим заниматься ))) или расстреливают показательно для народа 10. а остальная тыща ворует )? договорняк о приношении жертвы народу )

Дописів
    37 060

Типово

мне вот интересно . если в Китае расстреливают. что таки побуждает людей дальше этим заниматься ))) или расстреливают показательно для народа 10. а остальная тыща ворует )? договорняк о приношении жертвы народу )
    если не расстреливать количество будет гораздо больше и дейстовавать будут открыто - как у нас . и безнаказанно .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

мне вот интересно . если в Китае расстреливают. что таки побуждает людей дальше этим заниматься?
    Жажда наживы - страшная сила! Каждый надеется, что именно его не поймают.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Жажда наживы - страшная сила! Каждый надеется, что именно его не поймают.
    вот ... а если не расстреливать . то и надеяться и переживать не нужно
    наливай та пий собi ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. можно подумать - при Сталине и Гитлере не воровали ... и я не ворах "в законе", а о "деловых" ... тех, которые составами и пароходами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 411 з 3000 ПершаПерша ... 3113614014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214615119111411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті