Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 240 з 558 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а давайте
    но думаю, что словесные дуели не топе у ДНРоподобных
    Тебе не кажется, что как минимум смешно обвинять ДРУГИХ в нарушении условий словами, которые СОДЕРЖАТ как минимум одно из слов типа тех, которые перечислила Королевишна-Красавишна? Или, по-твоему, слово "ДНРоподобных" не относится к перечисленным Королевишной? О каком согласии с её предложением можно говорить, если ваше стадо ПЕРВЫМИ нарушает договорённости уже во время подписания (образно говоря) оных???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    честно . в других спецтемах тоже не особо программы мелькают. сплошные матюччи и оскорбления на уровне ракушек
    Зато весело))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нафик кого-то раскладывать, да ещё и на программы, если все и так знают, что все - придурки?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ . НО НЕ МОГЛА ЖЕ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА У ВСЕХ ОТОБРАТЬ НАВЫКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ ! НАМ ЖЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОГОЛТЕЛО ОРАТЬ ЛОЗУНГАМИ . НУ НИКАКОГО ЖЕ КОНСТРУКТИВА .

вышло не сильно похоже на лозунги про лозунги ?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..нафик кого-то раскладывать, да ещё и на программы, если все и так знают, что все - придурки?
    так зачем тогда друг друга оскорблять ? в чём смысл ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ . НО НЕ МОГЛА ЖЕ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА У ВСЕХ ОТОБРАТЬ НАВЫКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ ! НАМ ЖЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОГОЛТЕЛО ОРАТЬ ЛОЗУНГАМИ . НУ НИКАКОГО ЖЕ КОНСТРУКТИВА .
    вышло не сильно похоже на лозунги про лозунги ?)))
    Ночной Сталкер
    4 ч.

Предвыборный процесс стал меня пугать. Ну вот серьезно. Уже страшно посты писать, потому что будет что-то типа:

- У меня комп сломался.
    - А это все потому, что Порох при власти!

- Кроссовки ноги натирают.
    - Да это потому что реформ нет в стране!

- Погода на улице отличная.
    - А раньше была ещё лучше!

- Надо зимнюю резину поставить.
    - А при Януковиче доллар был по 8 и резину можно было не менять!

- Пойду пообедаю.
    - Да с такими ценами позволить себе обед могут только коррупционеры!

Что с людьми происходит вообще?
    Какой-то ебанариум доктора Парнаса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе не кажется, что как минимум смешно обвинять ДРУГИХ в нарушении условий словами, которые СОДЕРЖАТ как минимум одно из слов типа тех, которые перечислила Королевишна-Красавишна? Или, по-твоему, слово "ДНРоподобных" не относится к перечисленным Королевишной? О каком согласии с её предложением можно говорить, если ваше стадо ПЕРВЫМИ нарушает договорённости уже во время подписания (образно говоря) оных???
    а ты прикольное перевертывало
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не матюкайсо, женщина же попросила...шо тут до конца недели осталось??? ... говори просто...редиска белокурая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не матюкайсо, женщина же попросила...шо тут до конца недели осталось??? ... говори просто...редиска белокурая
    ну вот же
    спасибо !
    как я предполагаю. то 1) ВСЕ попытаются подбирать слова и начнут друг с другом общаться человечим языком, обсуждая что-то важное для кого-то . но не тупо всех расстрелять))) 2) станет скучно и не будут общаться ,3) все вернутся к активному общению с матюччами в разрезе все воры .всех на кол

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дейнерис. где-то так )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Даже тут не хватило мужество признать свою неправоту. Какой ты после этого мужик???

Дописів
    4 393

Типово

Дальше что? Нам Крым вернут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Даже тут не хватило мужество признать свою неправоту. Какой ты после этого мужик???
    для тебя не мужик, смирись, не смогу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Дальше что? Нам Крым вернут?
    как гражданин Украины и оптимист - хотелось бы в это верить.

как реалист - в ближайшей перспективе это практически не возможно, могу лишь предположить, что через очень длительный отрезок времени и для этого должны быть благоприятные стечения обстоятельств. Полуостров стратегически важен с военной точки зрения и контролировать его хотят все крупные игроки, поэтому просто так, с помощью дипломатии это реализовать нереально в ближайшие "n" лет. "держава суши не должна позволить державе моря и далее по тексту..." (основы геополитики).

как человек увлекающийся изучением мунданной (политической) астрологии (чисто для себя, непублично) - об "отходе" я говорил еще в 2009, следовательно в ближайшие 29-30 лет начиная с 2014 (цикл Сатурна, очень важного в карте Украины) благоприятного результата ожидать не стоит. ИМХО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alexander design Переглянути допис
    в ближайшие 29-30 лет начиная с 2014 (цикл Сатурна, очень важного в карте Украины) благоприятного результата ожидать не стоит. ИМХО
    Єто очень оптимистично - лично представляеся необходимым срок где-то в 40-50 лет. Поспорил бы с Вами, но до конца спора не доживу
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это очень оптимистично - лично представляется необходимым срок где-то в 40-50 лет. Поспорил бы с Вами, но до конца спора не доживу
    да-да, я прошу прощения, внесу дополнительно немного ясности, подразумевал 29-30 (начиная с 2014) а затем зависит от заложенных в новый виток обстоятельств, то есть 2-й цикл не исключение (29/30) + (29/30), другими словами следующий шанс - около 60 лет. В принципе так может и случится как Вы предполагаете.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від alexander design Переглянути допис
    да-да, я прошу прощения, внесу дополнительно немного ясности, подразумевал 29-30 (начиная с 2014) а затем зависит от заложенных в новый виток обстоятельств, то есть 2-й цикл не исключение (29/30) + (29/30), другими словами следующий шанс - около 60 лет. В принципе так может и случится как Вы предполагаете.
    Это только касается Крыма или взагали в ближайшей перспективе ничего хорошего не светит?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Это только касается Крыма или взагали в ближайшей перспективе ничего хорошего не светит?
    ИМХО - сейчас мы находимся между Сциллой и Харибдой - нынешняя власть явно неспособна изменить ситуацию - и не может, и не хочет. Нужны решительные и глубокие реформы всего - управления, судебной системы, экономики, образования (впрочем это все уже навязло в зубах). И нужно сохранить государство, а на это мало кто способен. Поэтому мы в ситуации когда казнить нельзя помиловать.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Если кратко, то Астрология - нефатальная область знаний, она лишь помогает выявить тенденцию и дает некоторые подсказки в каком направлении двигаться целесообразнее.
    Поэтому, возможно мой ответ в большей степени покажется размытым, чего я сам не очень люблю, но все будет зависеть от того кто будет у руля (его карта так же учитывается и может менять общую картину).
    С кем неплохие перспективы я знаю, а выбор уже за всеми нами.
    Если в целом по миру, то напряжение только будет увеличиваться вплоть до середины 2020, самый опасный период который уже частично прошел ( с 2018 ).
    Востаннє редагував alexander design: 13.03.2019 о 18:31

Сторінка 240 з 558 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті