Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 239 з 558 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Слушайте народ, сорри что пербью срач, но... у меня другой срач, по теме
    Где всегда проверяли наличие себя в списках? Я это делал один раз, лет 10 назад и думал что всегда так - что проверяется там же где и голосовать. Собсно 10 лет назад у часток был в школе и там была выдеолена комната типа штаб избирательной комисии.
    Сейчас в ДК, короче зашел, спросил у вахтерши где тут избирком - сказала что тут такого нет и послала... в райсовет . Ну всмысле проверяють себя в списках в райсовете. Точнее даже както так - "проверять в райсовете или в день голосования тут". Я в ах*е. И толку если я обнаружу отсувсвие себя в списке в день голосования?
    Это с какого года такое покращення?
    Есть какой-то сайт... кабинет выборця...
    http://www.volnovrda.gov.ua/vybory/1...inet-vibortsya

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    В ларьке раздают?
    Где он, этот ларьок?
    1. ларек на карла маркса , рядом с мерией .

2. раздавали в мерии . 140 млн грн выделили на это . 90 тыс человек отоварились , где вы были ? очереди стояли пипец .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    правильно год назад Кучма сказал
    Вате слово не давали. ПНХ
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки будет новый новый, а не новый старый...
    Конечно, новый. А какой же еще? Как только Порошенко примет присягу, так сразу станет новым президентом. А ты так и останешься старым пророссийским нищебродом без мозгов.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Белецкий вон прямым текстом публично обвинил Пэтра в том, что тот его и его стороников заказал через заместителя шишки СБУ, фамилию он назвал
    Почему-то вспомнилось "И Вы говорите..."(с).
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    заднеприводный еврей-пропагандон, явно под веществами(видно как его штырит)
    У здрадойобов все, кто говорит ПРАВДУ, и чьё мнение ОТЛИЧАЕТСЯ от их, зрадойобского, либо под градусом, либо под кайфом. Только они одни у нас не употребляют и говорят исключительно здравые мысли. Правда, на деле всё с точностью до наоборот, но то такое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Где всегда проверяли наличие себя в списках? Я это делал один раз, лет 10 назад и думал что всегда так - что проверяется там же где и голосовать. Собсно 10 лет назад у часток был в школе и там была выдеолена комната типа штаб избирательной комисии.
    Сейчас в ДК, короче зашел, спросил у вахтерши где тут избирком - сказала что тут такого нет и послала... в райсовет . Ну всмысле проверяють себя в списках в райсовете. Точнее даже както так - "проверять в райсовете или в день голосования тут". Я в ах*е. И толку если я обнаружу отсувсвие себя в списке в день голосования?
    ДВК еще не сформированы. Тут сейчас бодаемся сегодня или завтра встретится, чтобы подписать протокол про председателя, зама и секретаря. Потом его сдать в исполком... короче, если к концу недели ДВК заработают и там уже будут списки, это будет чудо.
    Найти себя можно в "кабинете избирателя", вот по єтому адресу https://www.drv.gov.ua/ords/svc/f?p=...11006233032465
    Лучше проверить. Выяснилось, что меня в списках нет. Так как почти всегда голосовал не на своем участке, а там где работал, то с основным списком не сталкивался. Сходил в исполком (там находятся органы ведения реестра). Выяснилось - неправильно заведено отчество. Тут же исправили.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ДВК еще не сформированы. Тут сейчас бодаемся сегодня или завтра встретится, чтобы подписать протокол про председателя, зама и секретаря. Потом его сдать в исполком... короче, если к концу недели ДВК заработают и там уже будут списки, это будет чудо.
    Найти себя можно в "кабинете избирателя", вот по єтому адресу https://www.drv.gov.ua/ords/svc/f?p=...11006233032465
    Лучше проверить. Выяснилось, что меня в списках нет. Так как почти всегда голосовал не на своем участке, а там где работал, то с основным списком не сталкивался. Сходил в исполком (там находятся органы ведения реестра). Выяснилось - неправильно заведено отчество. Тут же исправили.
    Долучення 2225069
    Чой-та?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в 2015 году ты что понимал перед выборами? Сам что хочешь?
    А в 15-м году были выборы????
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если он не будет соответствовать то что изложил - его подымут на вилы . для него эта ситуация может плохо кончится , я думаю он понимает степень отвественности
    Это ж надо было уродиться таким идиотом!
    иногда надо попробовать и другой путь . ну хотя бы из логики чтоб типа - там хлеба нет .
    Ну, да, попробовать другой путь, даже если он уничтожит страну, как это уже было 100 лет назад.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ларек рошен теперь есть в центре днепра людям раздают бабло за выборы
    Лично получал?
    бюджетников как при яныке собирают и объясняют за кого голосовать .
    Лично присутствовал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Что Вам мешает проверить наличие себя в списках прям на сайте ЦВК? Перевірка включення

Р.S. Уже написали.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    упс, все просто, оказывается. Спасибо. Но вопрос с покращенням все равно "вопрос". Пенсионеры не умеющие пользоваться интЫрнетом очевидно в пролете. Хотя им в райисполком сбегать три километра не крюк
    PS а изменить место голосования - это только в райсовет (госреестр там) или тоже можно в более близких местах?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а что делать с неруснёй, которая проты Пороха?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что Вам мешает проверить наличие себя в списках прям на сайте ЦВК? Перевірка включення

Р.S. Уже написали.
    На самом деле не думал проверять и никогда не задумывался о других способах - хотел именно на избирателньом на участке хотел друголй вопрос спросить (проверка себя - то в нагрузку к основному вопросу шла) и удивился что его нет. Короче не интересовался этим вопрсом, прсото бомбануло и решил в теме спросить )
    Гугл на самом деле знает о кабинете избирателя - уже проверил

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ХОТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УБРАТЬ ИЗ ПОСТОВ МАТЫ, ЗРАДОЁБОВ, ПОРОХОБОТОВ,ДЕБИЛОВ И ПРОЧИЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ПОПРОБУЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ БЕЗ ВСЕ ВОРЫ, ПИД...СЫ И ПРОЧИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ КАНДИДАТОВ ДО ЕДИНОГО И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЖЕ ! ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Проводить ликбез.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

упс, все просто, оказывается. Спасибо. Но вопрос с покращенням все равно "вопрос". Пенсионеры не умеющие пользоваться интЫрнетом очевидно в пролете. Хотя им в райисполком сбегать три километра не крюк
    PS а изменить место голосования - это только в райсовет (госреестр там) или тоже можно в более близких местах?
    Все изменения - только через органы ведения госреестра.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Можно только думать и еще раз анализировать ситуацию, взвешивать свое решение.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ХОТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УБРАТЬ ИЗ ПОСТОВ МАТЫ, ЗРАДОЁБОВ, ПОРОХОБОТОВ,ДЕБИЛОВ И ПРОЧИЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ПОПРОБУЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ БЕЗ ВСЕ ВОРЫ, ПИД...СЫ И ПРОЧИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ КАНДИДАТОВ ДО ЕДИНОГО И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЖЕ ! ?
    а давайте
    но думаю, что словесные дуели не топе у ДНРоподобных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а давайте
    но думаю, что словесные дуели не топе у ДНРоподобных
    Алексей. я на Вас надеюсь
    с именем ничего не перепутала?...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Алексей. я на Вас надеюсь
    с именем ничего не перепутала?...
    а хотели?))
    нет
    в этой теме не разложили ни одну программу из кандидатов, мало того, даже не обозначили кандидатов без программы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а хотели?))
    нет
    в этой теме не разложили ни одну программу из кандидатов, мало того, даже не обозначили кандидатов без программы))
    честно . в других спецтемах тоже не особо программы мелькают. сплошные матюччи и оскорбления на уровне ракушек

Сторінка 239 з 558 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті