Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 238 з 558 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

меня всегда прикалывают подобные метаморфозы, как заднеприводный еврей-пропагандон, явно под веществами(видно как его штырит) учит украинцев - что и как надо делать, как жить, и как родину любить..

и кому то ж это дерьмо нравится..

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Надо укомплектовать такими несистемными не только президента с АП, но и Раду с Кабмином.
    Вот кстати согласен. Если даже предположить что появится охрененно честный президент, который будет реально что то делать, то:
    - будут нечестные оппозиционеры, которые будут каждую ошибку гиперболизировать, а если ошибок не будет то будут их придумывать;
    - те, кому закроют доступ к кормушке просто встанут на сторону оппозиции и президент останется тупо один;
    - банально без воровства не будет денег на рекламу а без рекламы никто просто не узнает что вообще делается. Вернее как, все будут знать плохое(от оппозиционной рекламы) и никто не будет знать хорошее

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Проблема нашей страны - не какой-то один руководитель, или даже кабинет министров с Верховной Радой, а система. Все эти тысячи взяточников-чиновников во всех ветвях власти. Люди системы не будут ее ломать - она их вырастила, она их родная мать. Они не знают, как иначе жить - без взяток, откатов и кумов с друзьями на всех руководящих постах. Чтобы сломать систему - нужен внесистемный кандидат. Человек, который не выращен этой системой., который не делал в ней карьеру.
    Всё это так, однако увы: это всё - часть другой системы более высокого уровня. Государство существует и взаимодействует с такими же другими системами и подсистемами, и при попытке слома - внешняя часть не позволит такого самостроя.

А раз это так - то благополучие любой из систем определяется её местом относительно печатного денежного станка.
    Та, которая его имеет, и определяет благополучие своё а так же остальных, деля их на приближённых и неугодных, исключительно по своему произволу.

Итого: никто не в состоянии ничего ломать, кроме тех изменений, что происходят сами собой в процессе эволюционирования.

Но каждый может выбирать своё место в этой системе.

Вот это и есть то, что реально доступно каждому по его способностям, возможностям и таланту: остальное - иллюзия для тупого рабочего стада и манипуляция им в собственных интересах отдельных лиц...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Проблема нашей страны - не какой-то один руководитель, или даже кабинет министров с Верховной Радой, а система. Все эти тысячи взяточников-чиновников во всех ветвях власти. Люди системы не будут ее ломать - она их вырастила, она их родная мать. Они не знают, как иначе жить - без взяток, откатов и кумов с друзьями на всех руководящих постах. Чтобы сломать систему - нужен внесистемный кандидат. Человек, который не выращен этой системой., который не делал в ней карьеру.
    Только я ж надеюсь вы щас не про Зеленского? Бо Зеленский не говорит даже ЧТО он будет делать, не говоря уже о том как достичь цели.
    Всмысле не взагали-позагалям, я за все хорошее ипротив всего плохого, а конкретно ЧТО? К примеру фраза "мы будем бороться с коррупцией" - полное говно ниочем. Что конкретно он предлагает, конкретные действия. Внести вот такую ответственность для чиновников (или вообще сех взяточников), ввести вот такую обязательную проверку, вот такие конкретные требования к участникам на эту должность.
    Что именно предлагает Зеленский? Я лично ничего не понимаю чего он хочет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

А в 2015 году ты что понимал перед выборами? Сам что хочешь?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    меня всегда прикалывают подобные метаморфозы, как заднеприводный еврей-пропагандон, явно под веществами(видно как его штырит) учит украинцев - что и как надо делать, как жить, и как родину любить..

и кому то ж это дерьмо нравится..
    почему-то еврей Зеленский учащий как жить назвавшись голобородько вас устраивает

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Надо укомплектовать такими несистемными не только президента с АП, но и Раду с Кабмином.
    вы бы начали с себя, эксперементатор.
    Запретите демократов и республиканцев.

Вот где с истема и выхода нет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Порохобот, глупость написали.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    почему-то еврей Зеленский учащий как жить назвавшись голобородько вас устраивает
    с таким апломбом я тоже могу заявить - почему-то путинский режим и его пропаганда на форуме вас тоже устраивает

Дописів
    37 060

Типово

во первых , он из днепропетроской области

во вторых, голобородько - это художественное изложение взглядов зеленского

в третьих , если он не будет соответствовать то что изложил - его подымут на вилы . для него эта ситуация может плохо кончится , я думаю он понимает степень отвественности .

иногда надо попробовать и другой путь . ну хотя бы из логики чтоб типа - там хлеба нет .

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    кто сказал..?

Дописів
    7 525

Типово

во вторых, голобородько - это художественное изложение взглядов зеленского

в третьих , если он не будет соответствовать то что изложил - его подымут на вилы . для него эта ситуация может плохо кончится , я думаю он понимает степень отвественности .

иногда надо попробовать и другой путь . ну хотя бы из логики чтоб типа - там хлеба нет .
    Какие взляды?? Все пи..сы а я дартаньян?
    На такие взгляды даже Иисус не отваживался.

Нет у него никаких взглядов кроме "я еще не заморался, имею право"

Дописів
    14 559

Типово

если он не будет соответствовать то что изложил - его подымут на вилы
    Ты лично?
    А вообще "он договорится", ну или на колени станет. Зуб даю.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

отличие зеленского и порошенко.

Зеленский еще не ворует
    Порошенко уже не ворует

Дописів
    37 060

Типово

отличие зеленского и порошенко.

Зеленский еще не ворует
    Порошенко уже не ворует
    ларек рошен теперь есть в центре днепра

людям раздают бабло за выборы . хотите голосовать за гречку - голосуйте . мне противны все кандидаты что так делают . бюджетников как при яныке собирают и объясняют за кого голосовать .

да и наивно пологать что у армии воровали а царь и не знал ... он даже амнистию дал тем кто незаконно нажил капиталы . его люди в суде сидят .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

людям раздают бабло за выборы . хотите голосовать за гречку - голосуйте . мне противны все кандидаты что так делают . бюджетников как при яныке собирают и объясняют за кого голосовать .

да и наивно пологать что у армии воровали а царь и не знал ... он даже амнистию дал тем кто незаконно нажил капиталы . его люди в суде сидят .
    Не наговаривайте на президента! Царь хороший, бояре плохие )
    Без подписи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кто сказал..?

Народився 25 січня 1978 (41 рік)
    Кривий Ріг, Дніпропетровська область, Українська РСР, СРСР

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Народився 25 січня 1978 (41 рік)
    Кривий Ріг, Дніпропетровська область, Українська РСР, СРСР
    та не, там по моему было сразу - он один из ...))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Слушайте народ, сорри что пербью срач, но... у меня другой срач, по теме
    Где всегда проверяли наличие себя в списках? Я это делал один раз, лет 10 назад и думал что всегда так - что проверяется там же где и голосовать. Собсно 10 лет назад у часток был в школе и там была выдеолена комната типа штаб избирательной комисии.
    Сейчас в ДК, короче зашел, спросил у вахтерши где тут избирком - сказала что тут такого нет и послала... в райсовет . Ну всмысле проверяють себя в списках в райсовете. Точнее даже както так - "проверять в райсовете или в день голосования тут". Я в ах*е. И толку если я обнаружу отсувсвие себя в списке в день голосования?
    Это с какого года такое покращення?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 672

Типово

людям раздают бабло за выборы ...
    В ларьке раздают?
    Где он, этот ларьок?

Сторінка 238 з 558 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті