| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот кстати согласен. Если даже предположить что появится охрененно честный президент, который будет реально что то делать, то:
- будут нечестные оппозиционеры, которые будут каждую ошибку гиперболизировать, а если ошибок не будет то будут их придумывать;
- те, кому закроют доступ к кормушке просто встанут на сторону оппозиции и президент останется тупо один;
- банально без воровства не будет денег на рекламу а без рекламы никто просто не узнает что вообще делается. Вернее как, все будут знать плохое(от оппозиционной рекламы) и никто не будет знать хорошее
Всё это так, однако увы: это всё - часть другой системы более высокого уровня. Государство существует и взаимодействует с такими же другими системами и подсистемами, и при попытке слома - внешняя часть не позволит такого самостроя.
А раз это так - то благополучие любой из систем определяется её местом относительно печатного денежного станка.
Та, которая его имеет, и определяет благополучие своё а так же остальных, деля их на приближённых и неугодных, исключительно по своему произволу.
Итого: никто не в состоянии ничего ломать, кроме тех изменений, что происходят сами собой в процессе эволюционирования.
Но каждый может выбирать своё место в этой системе.
Вот это и есть то, что реально доступно каждому по его способностям, возможностям и таланту: остальное - иллюзия для тупого рабочего стада и манипуляция им в собственных интересах отдельных лиц...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Только я ж надеюсь вы щас не про Зеленского? Бо Зеленский не говорит даже ЧТО он будет делать, не говоря уже о том как достичь цели.
Всмысле не взагали-позагалям, я за все хорошее ипротив всего плохого, а конкретно ЧТО? К примеру фраза "мы будем бороться с коррупцией" - полное говно ниочем. Что конкретно он предлагает, конкретные действия. Внести вот такую ответственность для чиновников (или вообще сех взяточников), ввести вот такую обязательную проверку, вот такие конкретные требования к участникам на эту должность.
Что именно предлагает Зеленский? Я лично ничего не понимаю чего он хочет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А в 2015 году ты что понимал перед выборами? Сам что хочешь?
Порохобот, глупость написали.
Без подписи
во первых , он из днепропетроской области
во вторых, голобородько - это художественное изложение взглядов зеленского
в третьих , если он не будет соответствовать то что изложил - его подымут на вилы . для него эта ситуация может плохо кончится , я думаю он понимает степень отвественности .
иногда надо попробовать и другой путь . ну хотя бы из логики чтоб типа - там хлеба нет .
отличие зеленского и порошенко.
Зеленский еще не ворует
Порошенко уже не ворует
ларек рошен теперь есть в центре днепра
людям раздают бабло за выборы . хотите голосовать за гречку - голосуйте . мне противны все кандидаты что так делают . бюджетников как при яныке собирают и объясняют за кого голосовать .
да и наивно пологать что у армии воровали а царь и не знал ... он даже амнистию дал тем кто незаконно нажил капиталы . его люди в суде сидят .
Слушайте народ, сорри что пербью срач, но... у меня другой срач, по теме![]()
Где всегда проверяли наличие себя в списках? Я это делал один раз, лет 10 назад и думал что всегда так - что проверяется там же где и голосовать. Собсно 10 лет назад у часток был в школе и там была выдеолена комната типа штаб избирательной комисии.
Сейчас в ДК, короче зашел, спросил у вахтерши где тут избирком - сказала что тут такого нет и послала... в райсовет. Ну всмысле проверяють себя в списках в райсовете. Точнее даже както так - "проверять в райсовете или в день голосования тут". Я в ах*е. И толку если я обнаружу отсувсвие себя в списке в день голосования?
Это с какого года такое покращення?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks