| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А интересно, кроме Шурика еще КТО НИБУДЬ поверил, что можно "сдать" и "получить"? Вообще. что эту херню можно реализовать?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Смит, ну я прекрасно понимаю твой уровень, но есть большая разница между "рисовальщиками" и "коррупционерами"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Порохобот, Вы заметили, что тема остывает? Потому, что все, что кто-то пытается кому-то донести потеряло смысл.
МВФ сказал![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 13.03.2019 о 13:44
МВФ будет вкладывать деньги только если вы развиваете экономику. Про снижение тарифов - это исключительно (пи3деж) популизм.
Про газ - это вообще для дебилов. Установите газовый счетчик и вам будет похер, сколько это стОит на фоне остальной коммуналки. Про электричество и воду - то же самое.
Ладно, продолжайте.
если разобраться, индейцы оказались в резервации потому что были не равитыми кочевниками а не потому что торговали с белыми и перенимали у них технологии.
В сущности выбор был не велик. Или перенять технологии или умереть.
Открою тебе одну мааааленькую тайну, если по стояку один человек не платит, газ рубят всему стояку или подъезду без разбирательств есть у тебя счетчик или долги или нет...к этому ваша щоколядная киздота страну довела кстати, такого раньше и в мыслях ни у кого не было...скачи выше...пока на двоечку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks