| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это перекресток бульв.Славы и пр.Героев.
да
даэто перекресток бульв.Славы и пр.Героев.
у Вас светло-коричневый ланос хэтчбэк?че это за цвет?................представила.................н е..............такого цвета машину никогда не купила б............... у меня серебристая дейвочка
аааааааа, ну да, НЕРЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!!Ну твои обидчики солидней. Типа. =)))))))))![]()
От! =)))аааааааа, ну да, НЕРЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!!
Стою на перекрестке Ленина и Плеханова (кажись). Стою как мне кажется в левом ряду. С лева от меня еще прилично места. Сижу глядю по зеркалам и фигею. Глядю сунетсо чудо слева от меня. У меня аж сердце замерло. Ну думаю здравствуй покраска левой стороны. Када нет таки влез. Выехал в перед меня, на пол моей полосы и стал. Следом другое вылезло, но только справа. И так же стало. Времени около 22-00. Машин аж наших 3. Жена афигевши на меня пасатрела и молвила: "Что это было?" Я не смог ей объяснить без ненормативной лексики. =)
.
Востаннє редагував RaS: 08.02.2009 о 18:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks