| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а по ссылкам не пробовали нажимать?
я дважды нажал и вышел на вот эту страницу, продолжать не вижу смысла
У НАТО відповіли, чи може Україна вступити в Альянс
Північноатлантичний Альянс вітає євроатлантичні прагнення щодо членства України в НАТО.
Генсек Альянсу Йенс Столтенберг зазначив, що НАТО підтверджує можливість вступу України в Альянс, йдеться в річному звіті НАТО за 2018 рік.
Столтенберг зазначив, що НАТО одноголосно підтримує територіальну цілісність і суверенітет України та зобов'язання оборонного блоку для підтримки України з проведенням реформ в рамках широкого пакету допомоги.
Крім того, голова комітету із закордонних справ Палати представників американського Конгресу Еліот Енгель під час виступу прямо заявив, що США надсилають Україні "чіткий сигнал підтримки" щодо її прагнення вступити до НАТО.
Народні депутати 7 лютого остаточно схвалили зміни до Конституції щодо ЄС та НАТО. Це рішення закріплює стратегічний курс України на вступ у Північноатлантичний альянс та Євросоюз та зробить неможливою зміну цього курсу.
еще один хороший анализ этого свежего доклада, на сей раз в ЗН
кончается так:
Россияне остаются россиянами, под какими бы флагами они ни выступали. Это разумные люди, лучше всего понимающие язык силы. Давно известно: Москва слезам не верит. Следовательно, чтобы выжить, мы должны быть сильными и рациональными, но не истерическими и экзальтированными. Должны больше делать, чем говорить. Должны уважать прежде всего себя. Все это сложно, но возможно.
Це Китай - протест прти російської агресії
·
Lileia Ivasyk с OLeg Molokovych и ещё 2.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Китайцы молодцы, не то, что местные Карротики-мохеровые береты, от них такого не дождесси.
..нахера карротикам этим заниматься, когда для этого есть куча людей, пройопывающих выделенный на это бюджет? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...карротик не из бюджета... карротик по зову сердца... и души...
...такой себе обеспокоенный гражданин... с многоточиями...
...совсем хреново уже раз на карра наезжают...![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
да тут у кого не спроси - все у них есть и все заипись. но "жить стало хуже".
Ну, вам ближе знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks