Вот блин. А я ж еще пытался искать оригинал. Ну что ж. Это доказывает что Порошенко - настоящий лидер нации. Слава Украине!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блин. А я ж еще пытался искать оригинал. Ну что ж. Это доказывает что Порошенко - настоящий лидер нации. Слава Украине!
Так я ж говорила, что нацжоны приехали после того, как Порох уехал и начали уже сцену разбирать. Все стримы, все картинки были уже после всего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я смотрю закоренелых прохоботов уже не вылечить...они превратились в зомби...
Олександр Петрович Поплав
12 ч.
Жопа! Повна жопа! На "112"-му виступає Вітренко як експерт, доказує комусь там про нацистську ідеологію Бандери , їй пробує ще щось доказати якийсь молодий чоловік. Його загавкують такі ж як вітренко експерти - "Цвєти бєндєрє ложат спакойна а на 9-є мая , бєдних, аставшіхся вєтєранов ахраняєт паліція что би іх нє пабілі фашиствующіє малодчікі!" (дослівно) а ведучий ходить з "азадачєним відом" і просить "уважать друг друга".
Як що вже вітренко з нафталіна дістали...
То жопа повна.
У мене все.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все кому положено - можете идти в ощадбанк , сегодня начали разадавать некоррупционные деньги заранее подписанным законом ! Это не от порошенко .
https://korrespondent.net/ukraine/40...dyy-nalychnymy
Ощадбанк начал выплачивать субсидии наличными
PS. за это гибли на майдане . ах да , майдановцам медальку , а родичам - денег .
PPS. пересмотрите фильм "убить дракона" , там есть и сцена где медалькой награждают , и финал ... новый дракон .
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
5 мин. ·
Некто Цеголко требует извинений.
Так мол и пишет, когда извинитесь?
Вчерашнее фото с прыжком через лужу- фейк, потому что обрезано, прыгал навстречу свезенным бюджетникам из массовки.
Я вот что хочу сказать.
Этим оборзевшим чучелам.
За Гладковского где извинения?
За Кононенко?
За Березенко с его сеткой?
За пол страны- агенты Кремля?
За пятую колонну?
За травлю журналистов и телеканалов?
За сорванную шапку?
За бесконечное тупое вранье?
За бесконечное тупое воровство?
За стада порохоботов, поливающих грязью всех, кто не они?
За тарифы, назначенные от фонаря?
За захваты церквей?
За технических кандидатов, читай вмешательство в выборы?
Перечислять можно бесконечно.
А?
Где?
Нет?
Ну так закрой пасть, Цеголко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Красота моя ненаглядная, я тебе уже почти год назад говорил, что Петя - вор и покрывает воров.
А ты всё фактов от меня требовала. А вот теперь пол-страны говорит, что Петя таки вор.
И спрятаться за "фанатами ху йла" у него не получиться.
Отмазка "кто против Порошенко - враг Украины" уже не работает.
Зарабатывать на крови собственных граждан - это перебор , поверь.
А заешь, что будет дальше?
Через несколько дней ему припомнят то, как он покрывает убийц "Небесной сотни".
Это будет финальной точкой в его гонке.
Куда там он чемоданы упаковал ? В Испанию или Молдову?
Востаннє редагував Igor K: 12.03.2019 о 12:49
Кто там орал что на форум в Днепре никого насильно не сгоняют??? ...нате умойтесь...Днепровская ОГА потратила 2,5 млн грн на форум с Порошенко и привоз людей с регионов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks