| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моей вот маршрутки на Солнечный уже не было, так что пришлось на Правду ехать, а там уж муж встречал + 15 минут и мы дома ))) очень приятно было всех видетьприятно познакомиться
а теперь марш все за справками в бассейн )))))))))))))))
кстати, вы меня напугали, что без шапочек в бассейн не пускают, так что я завтра утром перед бассейном поеду в СпортМастер за шапочкой, блина так хотелось чуток поспать
![]()
Девочки, всем привет и мои заразные АПЧ-ХИ. Как здорово, что вы все собираетесь и общаетесь. Зашла на вас всех почихать и пригласить в раздел "Дом" темку "Конкурс "День Валентина". Поглядите какие там классные штуки понаделали, от некоторых улыбка образуется как у Чеширского кота
P.S. Вы не обижайтесь, что я тут пишу, глаза мусолю может кому. Прогоните если что так ласково, не обижусь, просто не спится мне.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:01
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:00
Приветик
Разошлись, когда уже начали прогонять. Ну, еще по парочку пивка выпили. Ночью я вас вспоминала, бегая к туалетику и назад
Всем доброе утречко!
Мне так понравилась наша встреча, рада была со всеми познакомиться, я вчера быстро добралась домой (с an_kой на маршрутке, был вариант пройтись пешком, но я уже была не ходок).
"Тихо шепотом", я вчера с собой забрала палочки, так как сама ими не воспользовалась, вот было смехукогда муж ими пытался кушать.
Надо почаще встречаться!!!!
все таки при личной встрече намного больше вопросов можно обсудить, чем на форуме, хотя благодаря форуму мы и собрались, поэтому надо совмещать форум и совместные вылазки!
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:02
.
Молодцы девченки, что встретились/ В следующий раз я обязательно с Вами, была настолько трудная неделя, что я вот только отспалась и отдохнула
Девочки привет, тоже была очень рада знакомству! Прекрасно посидели![]()
Нужно так почащеДобралась хорошо
![]()
.
всем приветмне тоже очень вчера понравилась наша встреча !!
а теперь опять про бассейн:
Честно говоря, я не в восторге![]()
- вода как по мне прохладная, к концу тренеровки я замерзла
- абонемент можно было взять с 25го по 5етак что пришлось брать разовое занятие (может оно и к лучшему). Абонемен дается на 1 календарный месяц.
- общественных фена АЖ 2 ппц какой-то
- раздевалка не удобная, в ящиках нет ни одного крючка...
Ну и по мелочам:
- без шапочек действительно не пускают (я перед бассейном заехала в СпортМастер и купила шапочку)) 25грн, силикон). У них там не продают, а тока дают на прокат (5грн), при мне дали девочке, а она на нее маленькая, отдавила все уши, ну и естественно голова вся мокрая ))
- за ключ в раздевалку надо отсавлять залог 5грн (я дала 10, так как мельче не было, ну и естественно забыла отдать ключ обратно, привезла его домой )) )
- людей на аквааэробике было 16 человек, занимали 3 дорожки.
В общем, сходите еще вы, может с вами веселее будет
а вообще хочу сходить проведать в тот другой открытый бассейн, на коротый я вам ссылку кидала (от фин. академии, тоже на левом берегу). Говорят, что там вода теплая. И заодно уже будет с чем сравнить
p.s. извините за многа букав![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:01
Девочки, как я за вас рада. А я сидела представляла суши, облизываласьи сожалела, что не попала к вам.
Fishk@, а ты на аквааэробику ходила, если да, что оно собой представляет?
А я и на следующие выходные в бассейн не попаду, уезжаю, небольшой отпуск.
Но потом я, Fishk@, с тобой
. Может хоть плавание поможет бороться с этим жутким состоянием при переменах погоды.
Ой, девочки, какие молодцы, что встретились! Очень рада за вас)))
Надеюсь, что тоже попаду на следующую встречу)))
Если честно, я представляла это себе по другому, немного разочаровалась:
На дорожке человек 5-6 становятся в шахматном порядке (глубина должна быть приблизительно по плечи). Инструктор в воду не заходит, а находится возле бассейна, показывает и рассказывает, что надо делать. Ну и начинается, ножками подрыгали, ручками похлопали и т.д. Потом в середине занятия каждому выдается мячик, с которым делается приблизительно то же, что и в первой части занятия. Так как мячик постоянно всплывает, то упражнения делать сложнее, сама понимаешьВот собственно и вся аквааэробика....
Добавлю от себя: музыку почти не слышно, так как она не громко играет и из-за приличного количества людей - шумно. Инструктор без микрофона, орет практически во все горло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks