| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Гриценко был министром обороны с 4 февраля 2005 до 18 декабря 2007 года, т.е. целых 34 месяца. Из них Порошенко был секретарём СНБО всего 7 месяцев (8 февраля — 8 сентября 2005), всё остальное время был либо обычным депутатом, либо вообще вне политики. За 7 месяцев Порох уничтожил всю армию???Или это он будучи депутатом так развлекался?
А Гриценко и Тимошенко, как всегда, не при делах в реальности рашеголовых.
А рашики так и продолжают о нормальных людях по себе судить.
Походу, это ТЕБЕ водяра не дала возможности ни услышать, что сказал президент, на самому написать правильно куда более лёгкое слово:"Убрбрпром" ( видать принятые грамм 500-600 "на березовых бруньках" не позволили Гаранту выговорить "Укроборонпром")
хрошо
Да ему всё равно, что думают такие безмозглые фанаты Х.ла, как ты. Вам еще пять лет мучиться с ЭТИМ президентом - ответите за каждый свой высер по полной программе!Твои рассказки в народе называются точно и емко : "клюнул в попу жаренный петух..."![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как же у зрадойобского стада пердаки рвёт от того, что Порошенко и во второй раз ВЫИГРАЕТ, а их объекты для дрочки пролетают над креслом президента, как фанеры над Парижем, - из штанов выпрыгивают, соревнуясь, кто придумает бОльшую мерзость о Пете.
О, еще одно изголяется, выискивая враньё о Порохе.
Так уже смотрели: бОльшая часть его предвыборной программы 2014 года выполнена.
https://www.facebook.com/photo.php?f...TrEgv2SAoG6lmu
Имеешь ввиду 2025-й год? Да, посмотрим. Хотя сомневаюсь, что Яценюк будет хуже Порошенко.
считаю, что мания поклонения порошенко должна после клинических экспериментов быть занесена во всемирный справочник психических заболеваний, с присвоением номенклатурного номера, и рекомендацией полной изоляции - как неизлечимая. помимо всех очевидных примеров, сегодня добавился ещё один. у меня в последние сутки назойливо стал мелькать в ФБ ленте Миротворец. "того повязали, этого узнайте, враги народа, всех занесем и пр." при том, что я эту чепуху не заказывал. надоело, написал свою какоую-то чепуху на очередной пост. оспаде, что там началось!...я и предатель, и меня в чистилище надо, и нацкорпус и его преступления против порошенки на моей совести и пр. - причем, есть ощущение, что часть бешеных собак которые там на меня тявкали отсюда с форума. и знаете, ничего так не сплочает как общий враг. когда я понял что у меня не будет времени каждого накуй послать лично, я им сообщил что для меня Порошенко, Сталин, Путин, Зеленский, Тимошенко, Миротоврец, Укрстат, Бандера и Подервьянский асболютно равнозначны. и всех их, а также их прихильникив до пятого колена нужно срочно сжечь. и что Адольф остается абсолютно прав относительно славян и евреев.
замолчали касатики
а ведь во всем єтом разделении общества виновато лично Провонявшееся Адипозное Пятно.
Он и без системы измазался ТАК, что до конца жизни не отмоется. В этом вопросе Порох по сравнению с ним - агнец божий.
+1000000
Масса титушек из "Нацкорпуса".
Нет, просто тупизм. Вашего стада.
Да можно прям самого Х.ло - он куда правдивее ответит, да.А главное, ваше раша-зрадофильское стадо ПОВЕРИТ ему намного быстрее, чем какому-то там Билецкому.
Единственное, не понял к чему паника по поводу боксов.
Никогда не было, и вот первый раз не будет = все пропало, зрада, капец...
С 2002 года технология упаковки результатов выборов не менялась.
Бюллетени поданные за каждого кандидата, против всех (если есть такой пункт) и испорченные пакуются в отдельные пачки (заворачиваются в большие листы бумаги), на которые наклеивается бумажная пломба с указанием фамилии кандидата/названия партии, количество вложенных бюллетеней, номер ДВК. Пломба подписывается всеми членами комиссии и наклеивается на пакет в способ исключающий возможность его вскрытия без повреждения пломбы. После наклеивания пломбы ее положение фиксируется печатью ДВК. Затем эти пачки вкладываются в один бумажный мешок, туда же и остальное - неиспользованные, корешки, списки, мешок упаковывается, закрывается бумажной пломбой.
Два первых протокола сдаются в окружную в спецпакете (вскрыть и повторно запаковать не получится), третий остается у секретаря, четвертый - вывешивается.
Все члены комиссии получают оригиналы протокола (подписи всех членов комиссии и мокрая печать) в обязательном порядке.
Наблюдатели получают копии протоколов. Копия означает, что в протоколе только две подписи (председателя и секретаря) и мокрая печать.
Плюс не забываем про интернет, социальные сети и форумы...
Востаннє редагував Александр_L: 12.03.2019 о 02:11
Дейнерис. можно ли расценивать Ваш пост как Порошенко спасает исключительно себя в Украине? и нам тоже просто где-то везётОн не область спасал, а исключительно свой бизнес в ней. Нам просто повезло, что его интересы СОВПАЛИ с нашими.
Я этого не исключаю. Но и утверждать не буду. Время покажет. Истинные причины бениного поступка я поняла только совсем недавно, т.е. по прошествии нескольких лет после того, как он покинул пост Губернатора. Так что если у Порошенко действительно ТАКИЕ причины, то понятно это будет тоже только через несколько лет после окончания его президентства.
https://www.facebook.com/petroporosh...2030558455150/
Ігор Чернобаєв
7 ч. ·
И заметьте, нигде не видно нацтитушни аваковской.
Нет их.
Не бегают среди десантников...
Не кричат угроз Верховному...
Не верещат как дикие обезьяны...
Не рвутся к микрофону...
Наверное не знали, что Порох в Житомире у десантников...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так может говорить только тот, кто сам страдает манией поклонения кому-либо. Просто потому, что в больной голове не укладывается понятие "выбора". Оно не существует для маньяков.
А в связке с тем, что это говорит человек, который не имеет отношения к выборам в Украине , двойне смешно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks