Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1675 з 2220 ПершаПерша ... 675117515751625166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685172517752175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 481 по 33 500.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Говорят Зеленский за него )
    Ну а по сути то Беня.
    Ну а кто тогда по сути Порошенко, летавший перед выборами в 2014 году в Вену к Фирташу?)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    но его команда справилась в те времена
    Безусловно. Вполне возможно, она спасла пол-Украины.

Дописів
    46 288

Типово

пока никакой инфы не выбросили по этому поводу
    но его команда справилась в те времена
    ...потому под дождем и стояли. Но сейчас у нас есть выбор. В более менее мирных условиях. И гораздо больше информации к оценочному размышлению. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну а кто тогда по сути Порошенко, летавший перед выборами в 2014 году в Вену к Фирташу?)
    шестёрка путинская , вот кто

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...потому под дождем и стояли. Но сейчас у нас есть выбор. В более менее мирных условиях. И гораздо больше информации к оценочному размышлению. ))
    в более мирных относительное понятие .бо завтра можем проснуться с моторылами под оперным )
    я как-то выпала из политики на время. а напомните плиз отчего беня с порохом рассорились ? основное в чём было ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я ни про кого и не о фамилиях
    знаю сейчас двух партнёров бывших.но ныне враждующих
    ох вы бы видели и слышали эти визиты вежливости друг к другу по решению раздела нажитого ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

в более мирных относительное понятие .бо завтра можем проснуться с моторылами под оперным )
    я как-то выпала из политики на время. а напомните плиз отчего беня с порохом рассорились ? основное в чём было ?
    Найдите плиз в Ютубе разговор Коломойского и Коболева. Это Беня ещё губером был...послдние дни...)) Это если по сути - почему разошлись у них с Порошенко дороги....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Найдите плиз в Ютубе разговор Коломойского и Коболева. Это Беня ещё губером был...послдние дни...)) Это если по сути - почему разошлись у них с Порошенко дороги....
    спасибо! посмотрю

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У них ещё с 2005 года такие отношения...просто оно то утихало, то обострялось...
    Востаннє редагував каратель: 12.03.2019 о 01:21
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ему напомнили, что именно Порошенко был куратором этой сферы.
    Гриценко был министром обороны с 4 февраля 2005 до 18 декабря 2007 года, т.е. целых 34 месяца. Из них Порошенко был секретарём СНБО всего 7 месяцев (8 февраля — 8 сентября 2005), всё остальное время был либо обычным депутатом, либо вообще вне политики. За 7 месяцев Порох уничтожил всю армию??? Или это он будучи депутатом так развлекался? А Гриценко и Тимошенко, как всегда, не при делах в реальности рашеголовых.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Видать откушал хрошо винца
    А рашики так и продолжают о нормальных людях по себе судить.
    "Убрбрпром" ( видать принятые грамм 500-600 "на березовых бруньках" не позволили Гаранту выговорить "Укроборонпром")
    Походу, это ТЕБЕ водяра не дала возможности ни услышать, что сказал президент, на самому написать правильно куда более лёгкое слово:
    хрошо

Твои рассказки в народе называются точно и емко : "клюнул в попу жаренный петух..."
    Да ему всё равно, что думают такие безмозглые фанаты Х.ла, как ты. Вам еще пять лет мучиться с ЭТИМ президентом - ответите за каждый свой высер по полной программе!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как же у зрадойобского стада пердаки рвёт от того, что Порошенко и во второй раз ВЫИГРАЕТ, а их объекты для дрочки пролетают над креслом президента, как фанеры над Парижем, - из штанов выпрыгивают, соревнуясь, кто придумает бОльшую мерзость о Пете.
    Ну и шоб два раза не вставать, еще мнение от FT
    О, еще одно изголяется, выискивая враньё о Порохе.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Посмотреть на обицянкы в прошлом 100% сто́ит.
    Так уже смотрели: бОльшая часть его предвыборной программы 2014 года выполнена.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...TrEgv2SAoG6lmu
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Но посмотрим как через годик, два обсырунькается следующий претендент.
    Имеешь ввиду 2025-й год? Да, посмотрим. Хотя сомневаюсь, что Яценюк будет хуже Порошенко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

считаю, что мания поклонения порошенко должна после клинических экспериментов быть занесена во всемирный справочник психических заболеваний, с присвоением номенклатурного номера, и рекомендацией полной изоляции - как неизлечимая. помимо всех очевидных примеров, сегодня добавился ещё один. у меня в последние сутки назойливо стал мелькать в ФБ ленте Миротворец. "того повязали, этого узнайте, враги народа, всех занесем и пр." при том, что я эту чепуху не заказывал. надоело, написал свою какоую-то чепуху на очередной пост. оспаде, что там началось!...я и предатель, и меня в чистилище надо, и нацкорпус и его преступления против порошенки на моей совести и пр. - причем, есть ощущение, что часть бешеных собак которые там на меня тявкали отсюда с форума. и знаете, ничего так не сплочает как общий враг. когда я понял что у меня не будет времени каждого накуй послать лично, я им сообщил что для меня Порошенко, Сталин, Путин, Зеленский, Тимошенко, Миротоврец, Укрстат, Бандера и Подервьянский асболютно равнозначны. и всех их, а также их прихильникив до пятого колена нужно срочно сжечь. и что Адольф остается абсолютно прав относительно славян и евреев.
    замолчали касатики
    а ведь во всем єтом разделении общества виновато лично Провонявшееся Адипозное Пятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зеля не работал в системе , и не измазался как порох
    Он и без системы измазался ТАК, что до конца жизни не отмоется. В этом вопросе Порох по сравнению с ним - агнец божий.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Все проще...
    +1000000
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    масса скандирует "брехло-брехло"
    Масса титушек из "Нацкорпуса".
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    пропагандонский тупизм
    Нет, просто тупизм. Вашего стада.
    в 21.00 у Дубинского на стриме будет Билецкий из Нацкорпуса ... думаю на многие вопросы получите ответ
    Да можно прям самого Х.ло - он куда правдивее ответит, да. А главное, ваше раша-зрадофильское стадо ПОВЕРИТ ему намного быстрее, чем какому-то там Билецкому.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Единственное, не понял к чему паника по поводу боксов.
    Никогда не было, и вот первый раз не будет = все пропало, зрада, капец...
    С 2002 года технология упаковки результатов выборов не менялась.
    Бюллетени поданные за каждого кандидата, против всех (если есть такой пункт) и испорченные пакуются в отдельные пачки (заворачиваются в большие листы бумаги), на которые наклеивается бумажная пломба с указанием фамилии кандидата/названия партии, количество вложенных бюллетеней, номер ДВК. Пломба подписывается всеми членами комиссии и наклеивается на пакет в способ исключающий возможность его вскрытия без повреждения пломбы. После наклеивания пломбы ее положение фиксируется печатью ДВК. Затем эти пачки вкладываются в один бумажный мешок, туда же и остальное - неиспользованные, корешки, списки, мешок упаковывается, закрывается бумажной пломбой.
    Два первых протокола сдаются в окружную в спецпакете (вскрыть и повторно запаковать не получится), третий остается у секретаря, четвертый - вывешивается.
    Все члены комиссии получают оригиналы протокола (подписи всех членов комиссии и мокрая печать) в обязательном порядке.
    Наблюдатели получают копии протоколов. Копия означает, что в протоколе только две подписи (председателя и секретаря) и мокрая печать.
    Плюс не забываем про интернет, социальные сети и форумы...
    Востаннє редагував Александр_L: 12.03.2019 о 02:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а чем олигарх Коломойский хуже (или лучше) олигарха Порошенко?

управлять/спасать область
    Он не область спасал, а исключительно свой бизнес в ней. Нам просто повезло, что его интересы СОВПАЛИ с нашими.
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    шестёрка путинская
    Самокритично.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Он не область спасал, а исключительно свой бизнес в ней. Нам просто повезло, что его интересы СОВПАЛИ с нашими.
    Дейнерис. можно ли расценивать Ваш пост как Порошенко спасает исключительно себя в Украине? и нам тоже просто где-то везёт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дейнерис. можно ли расценивать Ваш пост как Порошенко спасает исключительно себя в Украине? и нам тоже просто где-то везёт
    Я этого не исключаю. Но и утверждать не буду. Время покажет. Истинные причины бениного поступка я поняла только совсем недавно, т.е. по прошествии нескольких лет после того, как он покинул пост Губернатора. Так что если у Порошенко действительно ТАКИЕ причины, то понятно это будет тоже только через несколько лет после окончания его президентства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

https://www.facebook.com/petroporosh...2030558455150/

Ігор Чернобаєв
    7 ч. ·

И заметьте, нигде не видно нацтитушни аваковской.
    Нет их.
    Не бегают среди десантников...
    Не кричат угроз Верховному...
    Не верещат как дикие обезьяны...
    Не рвутся к микрофону...
    Наверное не знали, что Порох в Житомире у десантников...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    считаю, что мания поклонения порошенко должна после клинических экспериментов быть занесена во всемирный справочник психических заболеваний, с присвоением номенклатурного номера, и рекомендацией полной изоляции - как неизлечимая. помимо всех очевидных примеров, сегодня добавился ещё один. у меня в последние сутки назойливо стал мелькать в ФБ ленте Миротворец. "того повязали, этого узнайте, враги народа, всех занесем и пр." при том, что я эту чепуху не заказывал. надоело, написал свою какоую-то чепуху на очередной пост. оспаде, что там началось!...я и предатель, и меня в чистилище надо, и нацкорпус и его преступления против порошенки на моей совести и пр. - причем, есть ощущение, что часть бешеных собак которые там на меня тявкали отсюда с форума. и знаете, ничего так не сплочает как общий враг. когда я понял что у меня не будет времени каждого накуй послать лично, я им сообщил что для меня Порошенко, Сталин, Путин, Зеленский, Тимошенко, Миротоврец, Укрстат, Бандера и Подервьянский асболютно равнозначны. и всех их, а также их прихильникив до пятого колена нужно срочно сжечь. и что Адольф остается абсолютно прав относительно славян и евреев.
    замолчали касатики
    а ведь во всем єтом разделении общества виновато лично Провонявшееся Адипозное Пятно.
    Когда мы были маленькими, часто рисовали обычными советскими фломастерами.
    Когда они пересыхали, их накачивали спиртом и в них просыпалась жизнь, они снова начинали рисовать яркими красками.

(краткий перевод текста выше)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    замолчали касатики

Так может говорить только тот, кто сам страдает манией поклонения кому-либо. Просто потому, что в больной голове не укладывается понятие "выбора". Оно не существует для маньяков.

А в связке с тем, что это говорит человек, который не имеет отношения к выборам в Украине , двойне смешно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1675 з 2220 ПершаПерша ... 675117515751625166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685172517752175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті