Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я уже))
    Быстро отстрелялась в этот раз.
    Потом напишу детали.
    Ууу, поздравляю!!!!
    Здоровья вам всем крепкого и скорейшего привыкания к друг-другу. Ждём деталей)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    Класс, поздравляю, молодцы!!!!!! Ура!!!!
    Очень жду деталей!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    Супер! Поздравляю с рождением сына!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    ООО! Поздравления!

Дописів
    52

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    Поздравляю, счастливого и радостного материнства!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Стрв, поздравляю !
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    И от нас поздравления! Спокойных ночей, вкусного молочка и нежной взаимной любви.

Дописів
    1 750

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А я уже))
    Потом напишу детали.
    Оо, поздравляю!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А я уже))
    Поздравляю!!!

Здоровья всей вашей семье и новорожденному сынишки!
    Счастливой жизни, в добре, в любви и благополучии!

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо огромное всем за тёплые слова и поздравления! Я - абсолютно счастливый человек.
    Все прошло очень легко и быстро. В роддом приехала в 2 ночи, а в 5:14 уже родился мой мальчик.
    Даже писать нечего, на самом деле: все было гладко, как по сценарию. Ни травм, ни разрывов, пока никаких вопросов. Через 3 часа я уже скакала аки лань.
    Вообще не ясно, что я в больнице делаю))) мне бы домой.

Я загадала родить именно 10-го марта (даже напоминалка в телефоне с октября стояла) и очень быстро и легко. Прям аутотренинг все время проводила, как в «самой обаятельной и привлекательной». Ну надо же))) Настрой очень много значит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо огромное всем за тёплые слова и поздравления! Я - абсолютно счастливый человек.
    Все прошло очень легко и быстро. В роддом приехала в 2 ночи, а в 5:14 уже родился мой мальчик.
    Даже писать нечего, на самом деле: все было гладко, как по сценарию. Ни травм, ни разрывов, пока никаких вопросов. Через 3 часа я уже скакала аки лань.

Я загадала родить именно 10-го марта (даже напоминалка в телефоне с октября стояла) и очень быстро и легко. Прям аутотренинг все время проводила, как в «самой обаятельной и привлекательной». Ну надо же))) Настрой очень много значит.
    Класс, супер, очень рада за вас!!!!! Прям мои первые роды описали) я тоже настроена на такой сценарий
    А в роддом поехали, воды отошли?

Дописів
    843

Типово

Поздравляю!! Вы с сыночком молодцы!

Дописів
    1 531

Типово

И я вас поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек)

Девочки, скажите, а в пц чтобы подписать обменку ничего не поменялось? два донора и к заведующей? нужно еще что-то платить?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

strv, поздравляю с мальчиком!) Пусть эти дни приносят только наслаждение!)

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо всем большое ещё раз!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс, супер, очень рада за вас!!!!! Прям мои первые роды описали) я тоже настроена на такой сценарий
    А в роддом поехали, воды отошли?
    Я проснулась от резкого спазма внизу около часа ночи: отошла пробка и часть околоплодной жидкости. Сомнений не было никаких.
    Мы быстренько оделись и поехали (сценарий был уже отработан прошлой ложной тревогой). Схватки начались уже в машине, причём интенсивные и регулярные сразу. Сначала каждые 5 мин четко, потом уже в больнице ускорились до 3 мин. Быстро вообще все так.
    Боль была для меня сильная, но терпимая. Я не хотела никакой подмоги в этом плане.
    Когда пришёл момент лезть на кровать, я тоже ощутила очень отчётливо, хотя мёд персонал был рядом все время, тут сам ощущаешь очень отчетливо фазы происходящего.
    Дальше - дело техники: толкать, когда есть момент.
    Я уже опытом научена))) орать нельзя ни в коем случае (я шипела через зубы смешно), иначе энергия вообще не на то тратится. В схватках, кстати, тоже желательно не особо увлекаться стонами. Я в какой-то момент себя отпустила чуть и потратила много сил на это. Потом взяла себя в руки и последние (самые болезненные, кстати) уже просто дышала как комбайн Нифига не по технике, а как мне было легче. Природа умная, все продумано. Если прислушиваться к себе, не киснуть - все получается хорошо.
    Впрочем, с открытием быстрым мне, конечно, очень фартонуло.

Дописів
    36 945

Типово

А, ещё момент, не знаю, он ли помог или так совпало: мне моя доктор все время повторяла, чтобы я ходила или стояла ровно. Как бы не было тяжело или устала, не ложиться, не скручиваться, мол, это все удлиняет процесс раскрытия.
    Максимально быстро все происходит, если обеспечить наилучшее давление ребенкиной головки на шейку. А это возможно при ходьбе.
    Короче, я еле ноги передвигала и буквально висела на муже, но ходила до самого запрыга на кровать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Как хорошо, что все хорошо!! Strv, с рождением сыночка!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо всем большое ещё раз!

Я проснулась от резкого спазма внизу около часа ночи: отошла пробка и часть околоплодной жидкости. Сомнений не было никаких.
    Мы быстренько оделись и поехали (сценарий был уже отработан прошлой ложной тревогой). Схватки начались уже в машине, причём интенсивные и регулярные сразу. Сначала каждые 5 мин четко, потом уже в больнице ускорились до 3 мин. Быстро вообще все так.
    Боль была для меня сильная, но терпимая. Я не хотела никакой подмоги в этом плане.
    Когда пришёл момент лезть на кровать, я тоже ощутила очень отчётливо, хотя мёд персонал был рядом все время, тут сам ощущаешь очень отчетливо фазы происходящего.
    Дальше - дело техники: толкать, когда есть момент.
    Я уже опытом научена))) орать нельзя ни в коем случае (я шипела через зубы смешно), иначе энергия вообще не на то тратится. В схватках, кстати, тоже желательно не особо увлекаться стонами. Я в какой-то момент себя отпустила чуть и потратила много сил на это. Потом взяла себя в руки и последние (самые болезненные, кстати) уже просто дышала как комбайн Нифига не по технике, а как мне было легче. Природа умная, все продумано. Если прислушиваться к себе, не киснуть - все получается хорошо.
    Впрочем, с открытием быстрым мне, конечно, очень фартонуло.
    Молодцы вы с сыночком, спасибо за подробности!!! С каким весом родились?)))

Дописів
    843

Типово

strv С родзалом-палатой получилось всё как планировали? И врач с которым договаривались успел на роды?

taranushka А как у вас дела? Масик затаился?

Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті