| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное всем за тёплые слова и поздравления! Я - абсолютно счастливый человек.
Все прошло очень легко и быстро. В роддом приехала в 2 ночи, а в 5:14 уже родился мой мальчик.
Даже писать нечего, на самом деле: все было гладко, как по сценарию. Ни травм, ни разрывов, пока никаких вопросов. Через 3 часа я уже скакала аки лань.
Вообще не ясно, что я в больнице делаю))) мне бы домой.
Я загадала родить именно 10-го марта (даже напоминалка в телефоне с октября стояла) и очень быстро и легко. Прям аутотренинг все время проводила, как в «самой обаятельной и привлекательной». Ну надо же))) Настрой очень много значит.
strv, поздравляю с мальчиком!) Пусть эти дни приносят только наслаждение!)
Спасибо всем большое ещё раз!
Я проснулась от резкого спазма внизу около часа ночи: отошла пробка и часть околоплодной жидкости. Сомнений не было никаких.
Мы быстренько оделись и поехали (сценарий был уже отработан прошлой ложной тревогой). Схватки начались уже в машине, причём интенсивные и регулярные сразу. Сначала каждые 5 мин четко, потом уже в больнице ускорились до 3 мин. Быстро вообще все так.
Боль была для меня сильная, но терпимая. Я не хотела никакой подмоги в этом плане.
Когда пришёл момент лезть на кровать, я тоже ощутила очень отчётливо, хотя мёд персонал был рядом все время, тут сам ощущаешь очень отчетливо фазы происходящего.
Дальше - дело техники: толкать, когда есть момент.
Я уже опытом научена))) орать нельзя ни в коем случае (я шипела через зубы смешно), иначе энергия вообще не на то тратится. В схватках, кстати, тоже желательно не особо увлекаться стонами. Я в какой-то момент себя отпустила чуть и потратила много сил на это. Потом взяла себя в руки и последние (самые болезненные, кстати) уже просто дышала как комбайнНифига не по технике, а как мне было легче. Природа умная, все продумано. Если прислушиваться к себе, не киснуть - все получается хорошо.
Впрочем, с открытием быстрым мне, конечно, очень фартонуло.
А, ещё момент, не знаю, он ли помог или так совпало: мне моя доктор все время повторяла, чтобы я ходила или стояла ровно. Как бы не было тяжело или устала, не ложиться, не скручиваться, мол, это все удлиняет процесс раскрытия.
Максимально быстро все происходит, если обеспечить наилучшее давление ребенкиной головки на шейку. А это возможно при ходьбе.
Короче, я еле ноги передвигала и буквально висела на муже, но ходила до самого запрыга на кровать.
Как хорошо, что все хорошо!! Strv, с рождением сыночка!!
strv С родзалом-палатой получилось всё как планировали? И врач с которым договаривались успел на роды?
taranushka А как у вас дела? Масик затаился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks