Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1665 з 2220 ПершаПерша ... 665116515651615165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675171517652165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 281 по 33 300.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

думаю глупо пологать что это все аваков.

Даже если Аваков имеет отношение, он сам им попутчик.

С самого майдана националисты не скрывали, что их цель - никакая не европейская Украина, а, скажем так, Украина националистов.
    неоднократно это заявлялось. И на майдане они были не чтобы подписали ассоциацию, не чтобы гепарады проводить, а чтобы мутить воду и, может, улучить свой момент, как большевики когда-то улучили.

И если Ярош попустился и отошел от дел, то Билецкий все еще надеется получить свой шанс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тамара Горіха Зерня
    5 ч.

Ідучи на вибори, нам доведеться залишити вдома дітей. Вдягнутися зручно, одяг не повинен сковувати рухів. Зручне взуття для бігу. Рюкзаки-сумки не брати, ключі, телефон і документи ховати у внутрішню кишеню на замку.
    Якщо у сім'ї голосують двоє, іти на дільницю по черзі, щоб у разі чого постраждав тільки один з батьків.
    Я правильно зрозуміла ваше послання, Арсене Борисовичу?

Ігор Чернобаєв
    5 ч. ·

Что нам скажет по этому поводу товарищ Arsen Avakov ? Интересно же, как себя должны вести граждане в слуачае нападения нацтитушни , которая решила подменить собой силовые структуры Украины. На днях по квартирам ходили молодые нацжёны и спрашивали согласны ли жильцы дома, чтоб они патрулировали их район. У нас уже нет МВС? На какихосновпаниях это непонятное образование финансируемое непонятно из каких источников подменяет собой государственные силовые структуры?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Олександр Дедюхін
    6 ч. ·

В Черкассах Президент проводил встречу с избирателями. Поехал. Люди практически разошлись. После этого стая диких обезьян влезла на сцену и сообщила что "захватила сцену, а Порошенко трусливо сбежал от них".
    Потом кинули пару петард для создания картинки.
    Как по мне, это очевидное свидетельство того, что вся шваль понимает неизбежность победы Порошенко на грядущих выборах, вот срань и беснуется.
    Да, они еще два острова возле Черкасс подожгли. И это также свидетельство бессилия этих сволочей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Владіслава Діденко
    4 ч.

Сьогодні Петро Олексійович Порошенко відвідав моє рідне місто - Черкаси. На жаль, передусім ця подія висвітлена у контексті брудної акції дружин Авакова.
    "Не бійтесь мріяти!", - саме ці слова найбільше вразили, закарбувалися у пам'яті та серці.
    Доки чинний Президент надихав у Черкаській філармонії своєю вірою у подальші зміни в масштабах країни, регіону та кожного із нас, на площі біля Дружби народів зібрався цілий натовп щирих шанувальників чинного Президента. Батьки привели малих діток, дехто прийшов цілими родинами, публіка настільки ж різношенстна, наскільки і схожа. Людей на площі об'єднувало щось вище за соціальний статус, вік чи стать. Що саме - висновки робить самі.
    На сцені виступали українські виконавці - Марія Бурмака та гурт "Мандри". Саме про таких, як вони, говорив Петро Олексійович, стверджуючи, що квоти на музику створили (відновили, оживили) самобутню українську музику, українську культуру.
    Опісля на сцену вийшли черкаські ветерани російсько-української війни. Чому вони туди прийшли та підтримали Петра Олексійовича? Тому що прекрасно пам'ятають як із Черкас на початку війни мусили виїжджати на несправних шкільних автобусах, які розвалювалися на шматки кожні 20 кілометрів. І те, що з армією відбулося за п'ять років - це те, що вони не бачили і у найсміливіших мріях. Але зараз у нас це є. Зараз це реальність. Чому вони підтримують Петра Олексійовича? Тому що вірять у Верховного Головнокомандуючого. І тепер не безпідставно. І мріють тепер про більше.
    Виступив і кримський татарин від імені кримчан зі словами, що Крим вірить у нас. І мріють. Мріють повернутися.
    Петра Олексійовича зустріли щирими оваціями, які повторилися з більшою силою після того, як він привітав із Днем народження Тараса Шевченка, земляка черкащан. Основний меседж: вільна держава - заможна держава. Чинний Президент чітко окреслив перспективи нашого регіону, підкресливши заслуги реформи децентралізації. Його мета: щаслива, міцна українська держава, така ж, як, за словами Петра Олексійовича, дав Бог йому. Завершився виступ гімном України, виконаним усіма присутніми, в тому числі і нашим Верховним Головнокомандуючим. Петро Порошенко усім подякував і поїхав. А через хвилину люди почали тикати пальцями у сторону.
    Замайоріли прапори Нац Корпусу спершу на видимому горизонті, потім на екрані. Побачивши, що не застали чинного Президента, вони вирішили влаштувати шоу відвідувачам, а особливо батькам малих дітей. Скучкувавшись біля приміщення Прокуратури, яке знаходиться через дорогу, почали палили фаєри, лупити хлопавками, відбулася сутичка з поліцейськими, де одному із них розбили обличчя. Дружини опісля проривалися до сцени, яку уже на той час розбирали. До того часу людей уже не лишилося і третини (вони розходилися з круглими від шоку очима під звуки сирен), однак, це не завадило Дмитру Кухарчуку хрипіти у мікрофон, як вони, прості хлопчики у трусиках та однакових курточках, просто хотіли поговорити з Порохом. Опісля він повертався поряд зі мною, розповідаючи комусь по телефону, що "та да, уже зустріли".
    Чи слухав хтось їх? Ні. Їх марш колонами більше нагадував коридор ганьби. За кілька кварталів цих хлопчиків у курточках годували однаковими булочками, кефірчиком та яблучками. Так і хочеться у одного міністра запитати: невже все настільки погано, що ваші хлоп'ята цей цирк за їжу влаштовують? Пороз'їжджалися вони в автобусах, мабуть, щоб встигнути порозходитися додому, аби батьки не здогадалися, що їх дітки не в бібліотеку ходять. Або просто далі переслідувати нашого Президента.
    Цей день дав нам можливість вкотре переконатися що нас чекає, якщо замість свободи та мрій ми оберемо порожні обіцянки та піддамося ницим емоціям. У другому випадку ніхто у нас нічого запитувати не буде, правим буде агресивніший.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юрий Бирюков
    6 ч. ·

Крыса, загнанная в угол...

Они убаюкивали себя всю прошлую осень липовыми рейтингами. Они рассказывали всей стране сказки о том, что Порошенко то ли 5-й, то ли 6-й. И никаких ультра-протестов, никаких массовых акций, никаких выступлений.

А когда он сейчас поняли, что проигрывают, то взяли курс на срыв выборов. Конец сказки про

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мартовские расклады

Сейчас многие с удивлением наблюдают за тем, как министр внутренних дел откровенно включился в предвыборную кампанию и делает очень рискованные маневры. Многие просто не могут подобрать слов для оценки его действий, а собственно говоря почему? На самом деле, Аваков все эти годы демонстрировал одну и ту же позицию и оставался на месте лишь потому, что был плодом компромисса правящей коалиции.

В тот момент, когда вспыхнул первый скандал вокруг «нацжон», а по сути – штурмовых отрядов и нулевой реакции руководства МВД, стало понятно, что министр готовится к выборам и это – его личный актив, который он пустит в нужный момент. Или у кого-то были мысли о том, что нацжоны были созданы для противостояния агрессору или чего-то подобного? Ничего подобного, это – отряды погромщиков, чьи художества мы сейчас и наблюдаем.

Собственно говоря, у него было две реальных возможности сыграть под выборы. Либо сохранить лицо, а вместе с ним – остатки авторитета, либо включиться в предвыборную игру. По сути, если он это делает открыто, то должен уйти в отпуск, но он сыграл гибридно. В этой ситуации самое неприятное даже не это.

Если он решил играть на бабулю – его дело, к сожалению, разрушить коалицию из-за его изгнания – тоже нельзя, но он стал играть против Пороха, за бабушку, клована и кого угодно. Это значит, что его действия укладываются в заявления Путина и МИД РФ о том, что они хотят кого угодно, только не Пороха.

Такая ситуация напоминает знаменитое стояние Юлия Цезаря у реки Рубикон. Он его перешел и теперь понимает, что выигрыш Пороха одновременно станет и окончанием его карьеры, со всеми вытекающими последствиями, а для нацжон и всех остальных это означает плотное знакомство с той же самой Нацполицией и другими правоохранительными органами. Оно и понятно, поскольку очень многое ушло в туман именно потому, что эти структуры являются для него карманными.

В любом случае, тут удивляться нечему. Все развивается ровно так, как и должно. Каждый делает свой выбор и этот выбор определит его судьбу. Кстати, именно «нацжоны» – хороший показатель. Они были собраны потому, что у министра нет уверенности в том, что находящаяся в его подчинении Нацполиция и Нацгвардия лояльны лично к нему, а не к Украине. Будь это иначе, не пришлось бы возиться с этой публикой, тратиться на экипировку и прочее.

В общем, нас ждет много интересного перед выборами, и все это надо видеть и запоминать, чтобы ничего не забыть и не допускать старых ошибок. И это касается всех, начиная сверху и до самого простого обывателя, которому не равнодушна судьба страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Андрей Кобрин
    5 ч. ·

Я до выборов не буду говорить - почему на них победит Порошенко.

Не потому что я типа знаю какую-то "сташнутайну". Те у кого хоть чуть-чуть варят мозги и кто давно живёт в полухристианской и полукоммунистической стране эту "тайну" и так знают.
    И мне знание этой "тайны" не приносит никакой радости. Скорее - наоборот.
    Но я в этой стране родился, всю жизнь тут живу и тут собираюсь и помереть. И - уж как есть. Нету у меня для меня такого "вумного" - "другого народа". Я, в силу профессии весь свой стаж - рядом с ним. Привык. Меня - устраивает.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уже про отрубленные руки не вспоминал.
    Ха. А потому ж и в зубах!)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зря их не бьют - это во первых.
    А во вторых - президент, не устраняющий, а вызывающий конфликты - как бы это помяКШе ...
    Какие конфликты? Несколько десятков качков со стримом - это конфликт?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня знакомый там был.
    Рассказывает, что все прошло тихо-мирно. Порох уехал и через минуту началась заваруха. Нац.дружинники в кросовках, спортивных штанах и куртках, матерящиеся по-русски, повыскакивали из автобусов и понеслась.
    Я не знаю чьи это люди, Авакова или еще кого, но действовали для создания картинки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня знакомый там был.
    Рассказывает, что все прошло тихо-мирно. Порох уехал и через минуту началась заваруха. Нац.дружинники в кросовках, спортивных штанах и куртках, матерящиеся по-русски, повыскакивали из автобусов и понеслась.
    Я не знаю чьи это люди, Авакова или еще кого, но действовали для создания картинки.
    Так це вже проходили, любі друзі президента продовжують дерибан. Їх треба саджати за грати, а як посадиш, коли всі в долі.
    Хлопці з нац. дружин єдина сила, яка може ставити запитання, на які у цих бандюків немає відповіді.
    Тому й пішли ігри, типу люди Авакова, типу зрив виборів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

хорошее начало национального квеста: найди на карте и прогони нахер жирное пятно.
    главное перед позорным побегом успеть немножко гимну спеть.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хорошее начало национального квеста: найди на карте и прогони нахер жирное пятно.
    главное перед позорным побегом успеть немножко гимну спеть.
    ...как много я пропустил )) Я смотрю маски сброшены - и утонченного политического эстета вы уже не изображаете? Чего? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...как много я пропустил )) Я смотрю маски сброшены - и утонченного политического эстета вы уже не изображаете? Чего? ))
    Тоді, на перших виборах йому вдалося обманути електорат, типу закінчу війну за один день.
    Невже й сьогодні сподівається на такий же хід подій, не роблячи ніяких кроків до зміни в корупційних схемах по дерибану?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пыздэць Щоколядно Переглянути допис
    Начало/Inception

[I]Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст. На нем плотно сидел брезентовый балахон с поднятым капюшоном. Мимо камышовых делянок, под раскоряченными фруктовыми деревьями странный человек двигался на цыпочках, как в спальне. Иногда он останавливался и вздыхал.
    Шумела мартовская ночь. С деревьев сыпались и шлепались оземь полновесные аптекарские капли.Один раз странный человек зацепил-ся за мокрый корень и упал на живот. Тут раздался такой громкий звук, будто свалился на паркет рыцарский доспех. И долго еще странный человек не вставал с земли, всматриваясь в темноту.
    ...каждый раз читаю с удовольствием, но уже кое -что подзабыла и, споткнувшись на этой фразе... - "Один раз странный человек зацепил-ся за мокрый корень и упал на живот. Тут раздался такой громкий звук, будто свалился на паркет рыцарский доспех. И долго еще странный человек не вставал с земли,...

... размечталась!..., вспомнив, однаео, об его собственных средствах передвижения... ,но что-то с Румынией их связывает...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так це вже проходили, любі друзі президента продовжують дерибан. Їх треба саджати за грати, а як посадиш, коли всі в долі.
    Хлопці з нац. дружин єдина сила, яка може ставити запитання, на які у цих бандюків немає відповіді.
    Тому й пішли ігри, типу люди Авакова, типу зрив виборів.

мож хватит рекламировать БАНДЫ , и рассказывать сказки что банда под крышей сбу побьет банду под крышей мвд ????

PS. я понимаю что огразм ты испытываешь от приставки "нац"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Как же он страну защищать то будет, если протестующих испугался то....? И это тот, кого путин боится.....
    не его путин боится, а вмешательства в их же интересах ЕС и НАТО...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    не его путин боится, а вмешательства в их же интересах ЕС и НАТО...
    Не, эти максимум проявят безграничную озабоченность.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мож хватит рекламировать БАНДЫ , и рассказывать сказки что банда под крышей сбу побьет банду под крышей мвд ????

PS. я понимаю что огразм ты испытываешь от приставки "нац"
    Смішні ви совки, але ж сракою відчуваєте як пахне смаленим.
    А хлопці реально оберігають Україну від чергової афери совків з бандюками, бо сьогодні, на цих виборах розігрується черговий цирк, типу совки з бандюками за все добре. Може через наступні 5 років відбудеться якісний перехід.

Сторінка 1665 з 2220 ПершаПерша ... 665116515651615165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675171517652165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті