| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только у стандартной нарисованы ямочки на пояснице (
милый жопный смайлик. когда уходя, улыбаешься
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я не очень расстраиваюсь из-за жопки, и никакая она не анорексичная, вполне себе бусинка. Ладно, бисеринка)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Конрад кабан, прям толстенный дядька))) а ручки такие как у тетки))))
Все, я спатулечки)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Класс!
Но мне там пригрезились гамбургерьі))
Спать.
От греха подальше гг
бутервротик ггг
синяя голова это круто однако ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мля... Я вообще в этой инсталляции никуя не смог рассмотреть. Девы, хде вы там что углядели, моя не понимать???
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Михалок норм зажег в шиннике) и винника не забьіл))
На Брутто сходил? молодец какой )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks