| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ядаже не знаю, сколько в плюс прижилось на мне
Но мне пох, пока я могу спокойно играть центнером железа и/или сносить лоукиком стокилограммового визави на татами, бгггггг
Или загнать по самое н****уцся в кровати красотулю-жену
Сссссука, мне 48, и лишнего веса - точно десятка... А может и все 15... Но - пока еще мне это по"уй![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне бы стадное раскорячивание,чтоб сказали как надоть
Пугает только,говорили расслаблять там надо всё,и сфинкстеры,а я к такому повороту не готова))
.
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 21:11
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дааа, сбросить можно норм, а потом нейвьі - лишь бьі не вернуть взад)
не советовала бы я вам йогой заниматься без тренера, особенно поначалу.
вы можете себе больше навредить, чем пользы принести.
там важна последовательность, на ютубе есть неплохие ролики,
но они для более-менее сведущих в этом вопросе.
если хотите похудеть - йога в этом не помощник, йога - это растяжка и релакс в первую очередь.
наоборот, на ней можете и поднабрать вес. надо фитнес, например пилатес.
у меня подруга фитнес-тренер (я не на проценте!!!)), она действительно толковая.
занимается и в зале с группами и индивидуально,
может расписать программу под вас с учетом ваших возможностей и особенностей.
если надо - велкам в лс).
все не читала, думаю та же пластинка ))
потому время берегу))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тиливизор не смотрю, дети не особо помогают, сама виновата, ну и пусть. Меня мама тоже принцессой растила, стыдно сказать, но ни воротнички, ни трусы я не стирала и окна не мыла. Хотя чистоту люблю и уважаю людей, которые умеют ее поддерживать.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Сегодня сижу в машине, дверь приоткрыта. Откуда-то сзади молодой мужской голос:
- Ты смотри, лопата - как женская .опа,я такую впервые вижу!
Оглядываюсь, у соседней машины стоят двое: тот, что моложе, держит лопату, а постарше пожимает плечами, мол, шо он, лопат не видел, что ли.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у меня тогда перевёрнутая лопата
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Наконечник стрельі.
Амура с жеппкой))
представляю его колчан![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не,я на йогу хочу для спины и нейвов
Хорошая площадка есть возле стадиона Металлург
Там офигенный хозяин Гена,я к нему на ТРХ ходила
Как раз группы набирали,а мне стрёмно сделать первый шаг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks