| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На дураков не обижаются - они уже природой обиженные.
Идиот.
Ах какая же пошла предвыборная реклама Зе!... Аж за душу берет...растопчем шоколадную хунту в пепел...Зе! наш президент
...ДНРоподобные, тикайте пока есть время, потом будете молить о пощаде...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
'эээ.. так нужно выбирать того , кто Сакварелидзе поставит.
Рома прав. Никто никого докупать не будет. Посадят, да и все. Тем более амеры не двузначно намекнули что следующая Рада должна быть без иммунитета. А с учетом того, что они ща усиленно ведут консультации с Зе! что делать, они уже примерно представляют.
ЗЫ Да мне тоже не нравится, что тут везде амеры, но наши силовики с нашими бандитами не справятся. Это реалии..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кто его поставит?
Точне я хочу задать вопрос даже не так.
Ну вот Зеленский предложит Скварелидзе. ЧТО он предложит депутатам взамен, чтобы те проголосовали за Сакварелизе? Ну вот подумайте чисто теретически как можно реально заставить условного Мосийчука дать свой голос? Я к слову имею один вариант, но он не очень хорош и к Зеленскому неприменим. Но вам его не скажу (пока) чтоб не сбивать с мысли - мож вы свой более лучший придумате?![]()
Ну и что толку что они намекнули? Как амеры заставят? Да они под страхом дефолта не проголосуют за тюрьму себе. Вдумайтесь - если на одной чаше весов будет лежить твоя свобода, а на другой "какаято херова украина и ее граждане"...
Какие консультации?А с учетом того, что они ща усиленно ведут консультации с Зе! что делать, они уже примерно представляют.Селфи с лучшим комиком или даже пусть "селфи с кандидтом" это никак не консультации. Где коментарии о встречах хоть когото из тех фотками с кем так кичится этот Зе!
Да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks