Ряпотку там интеллигентной воспитанной порядочной женщине эээ сосватала. Чилувек назовет мое имя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ряпотку там интеллигентной воспитанной порядочной женщине эээ сосватала. Чилувек назовет мое имя.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прочла как рукожопостью)))
А чего вы так носитесь со своими ФИО, чи не плынцессы)
Странные люди, имеют в соцсетях акки и скрывают свои боа? Это какой-то диагноз.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не. я тоже думаю, что один поцелуй — это вообще ни о чем.
но в поэзии часто воспевается что-нибудь роковое и единственное, даже у великих:
лишь сердце мое никогда не забудет
отдавшую жизнь за единственный взгляд.
такое.
тут другое интересно. мне так видится, или тут сожаление о том, чего не изменить?
согласны ли вы, что по большому счету все случается именно так, как надо?
кому надо?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Была чудная тема» что в имени твоём», так вот получается, что среди нас куева хуча наташ, свет и лен, саш и леш. А ещё олегов)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks