| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь массажей захотелось)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я не знал почему, так важно было гульнуть.
Девчёнок ломать, из пушки пульнуть.
И каждой под платье кольцо и шалаш.
В пучину увлёк этот чёрный шабаш.
А лучше б отдал руку и довёл до венца!
Зачем терял время я на правду свинца?
Я не помню как, меня учили молчать.
Вроде только окреп и был готов закричать.
Я познал, что всю жизнь, ты танцуй - не танцуй -
Деньги за любовь, а иди счастье воруй.
Сейчас бы все разменял, за твой один поцелуй!(с)
а что, действительно, он может быть так важен?
Лиса- это ж метафора, а кто этот понос сочинил? Даже я со своей йудолью Кушкина Ланель)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Гипербола)
Думаю нет
Надуманные пистастрадания
Циничньіе вовчиці в чатике!
но. если ты владеешь заклинаниями Вуду или другими магическими практиками, можно использовать куклу как донора мозгов гг
ну, или как дилдо.
Рубрика "поради від патякали" радує.
Замєтьтє, і сьогодні патякало першим почало потякати.
Т - традиції.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да вы тут все друг с другом по пять раз))))
Родственники родненьких волками смотрят на меня в атэбэ /нотатки мандрівника по елітній/
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks